ВЛАСТИ ЧЕРНОМОРСКА НЕ СЛЫШАТ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ

02 декабря 2019 года нас пригласили к себе во двор жители домов №2, 2-а и 4 по ул. Парковая в г. Черноморск для озвучивания своих проблемных вопросов, возникших в процессе обслуживания их дома городскими властями.

Разрушение в подвале несущего фундамента, нарушение несущих наружных стен путем изготовления в них новых технических отверстий и новых проходов. Такое начало происходить в доме №2-а при проведении ремонтных работ, где планируется размещение еще одного торгового универсама «АТБ».

Все изменения в конструкции дома проводятся без согласования с жителями многоквартирного дома. Даже часть подвальных помещений уже приватизированы и проданы узким кругом людей, имеющих отношение к исполнительной власти города Черноморска.

Собственники помещения уверяют местных жителей в правомочности своих действий и наличия всех соответствующих документов на проведения вышеуказанных работ. Согласно публичной кадастровой карте, договор аренды на земельный участок по адресу ул. Паркова,2-а/51-Н №5110800000:02:025:0181 у Бутенко Валентины Федоровны.

Однако, такое положение вещей не устраивает местных жителей: появление у них во дворе технических рамп для разгрузки большегрузного транспорта и новых лестничных пролетов для входа в подсобные помещения, которые будут занимать их придомовую территорию, абсолютно не придаст комфортности их жизни.

Если городские власти, и собственники помещения их не услышат, жители собираются обращаться в судебные органы для защиты своих нарушенных прав.

На среду, 04 декабря запланировано заседание комиссии в Черноморском горисполкоме, где власти будут обсуждать эту проблему.

Роман Варшанидзе, Андрей Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

4 0
Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
1
Surprise
Surprise
0

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.