НА ДОРОГАХ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛАСЬ ОПЕРАЦИЯ «ПЕРЕВОЗЧИК». ЕСТЬ УЖЕ ПЕРВЫЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ

Национальная полиция на автодорогах Одесской области начала проводить операцию «Перевозчик» по контролю за соблюдением правил перевозки пассажиров.

02 августа 2018 года в селе Новая Долина (Овидиопольский район), патрульным экипажем Овидиопольской полиции на служебном автомобиле г/н 16-56, был остановлен автобус 38-го маршрута в салоне которого был стоячий пассажир. По словам пассажиров, стоячий пассажир был всего один и он готовился на выход в следующем населенном пункте Великодолинское, однако это не уберегло водителя от составления протокола и привлечению его в ответственности.

Наша читательница Елена написала возмутительный пост по этому поводу. По ее мнению, полицейские нарушили ее права, как пассажира, мотивируя тем, что такие протоколы необходимо составлять на конечных остановках маршрутного транспорта, а не делать это на солнцепеке посреди дороги, когда в салоне находятся женщины и дети.

Также Елену возмутил тот факт, что полицейские игнорировали остальные маршрутные автобусы, проезжавшие в этот момент мимо и имевшие в своем салоне не одного стоячего пассажира.

Мы обязательно сходим в Овидиопольский отдел полиции для получения комментария по этому поводу. Все-таки стоячие пассажиры в наших маршрутных автобусах не редкость, особенно в часы пик и хотелось бы понимать – теперь все время полиция будет обращать на такое нарушение внимание, или проверки будут делаться выборочно и временно?

Журналист Роман Варшанидзе
монтаж Андрей Хлопчик

9+
Подiлитися:

You may also like...

14 Responses

  1. Даун сказав:

    Голимые мусорылы действуют с указания начальника, нужны протоколы вот и все, а на людей им насрать, 40 минут ДЫБЫЛЫ писали, они там наверное.

  2. Анонім сказав:

    Где правда?Где”закон”?

  3. Чайка сказав:

    Нарушения фиксируется на месте, а не на “конечной остановке”!
    Пример:
    Водитель легкового авто с пассажирами (дети, беременные, женщины) нарушает ПДД, полицейские должны ехать к нему домой, на работу, ….. к конечной точки пути водителя, потому, что солнцепёк и авто есть пассажиры?!!
    А то, что наша полиция – мудаки, это все знают! Там где они должны быть их никогда нет!!!

  4. Я сказав:

    пусть перевозчик подумает о дополнительных маршрутах ……отправка по наполнению …такие деньги за проезд платим а едим стоя

  5. Анонім сказав:

    Вы не те маршруты проверяеете ….проверьте маршрут Грибовка -Одесса , документы, место парковки …. и цена проезда 40гр , стоя сидя , хоть на одной ноге. Водители никто не оформлен, итд…и тп.. и кто сколько мзды с маршрута имеет ??? Охренительный будет репортаж

  6. Одессе сказав:

    Водители грубят 38 маршрутки, и всю дорогу разгораживаю по телефону. Если им сделать замечание, то в ответ Вы услышите – сейчас высажу и пешком пойдёшь ! Хамство !

    • Анонимная баба сказав:

      Так для начала снимите кто-нибудь на телефон и принесите в редакцию…

      А так получается что, одна “анонимная” баба сказала, та не дочула i другой передала””

    • 38 сказав:

      На ихнем профессиональном жаргоне ПАССАЖИР-ЭТО БЫДЛО.Еще некоторые ПИДАРЫ не хотят брать пожилых нищих!

  7. Анат сказав:

    Не позорьте наши 38 они Супер и чисти. А вот Автостанцию надо вернуть на старое место кто ее перенес его в 6 палату.

  8. Анонім сказав:

    далеко нам до ЕС люди хотят ехать стоя , люди хотят нести взятки – договариваться, но только не по закону.Не нравится закон выходите на улицы как в ЕС

  9. Анонім сказав:

    Даже если и были “стоячие” места, ну и что? Если срочно надо уехать, например на работу или т.д., скажите как? если сидячие места занятые? просто наша полиция собрала побор, как всегда

  10. Ольга сказав:

    Эй! Полиция что вам один только стоячий пасажир, это ни о чем! А вот 25-ка, вот кто нарушает закон! Вот их никто не трогает, что за выборочное отношение! Они считаются междугородними и в них, как раз не должны находится стоячие пассажиры!

  11. Анонім сказав:

    Всё будет хорошо

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.