ЗНОВУ ПРО АФРИКАНСЬКУ ЧУМУ СВИНЕЙ В ОВІДІОПОЛЬСЬКОМУ РАЙОНІ

You may also like...

9 Responses

  1. Анонім сказав:

    Роман Вам удалось зайти на территорию фермы и что-нибудь вынести? Или вместо “альтернатива” Вам пора переименоваться “жолтая пресса”!

    • Вы обратили внимание, что фраза взята в кавычки? Нет? Очень жаль.
      Вы понимаете, что такое карантин? Это не просто стоять на проходной! Кто контролирует периметр? Кто-то может гарантировать не попадание диких или домашних животных на територрию? Я могу сказать одно – условия карантина на этом месте не придерживаются. Будьте более сообразительны…

  2. Анонім сказав:

    Ферма по всей территории ограждена пройдите посмотрите. Какое может быть попадание животный если вход один он же есть и выход

    • Железная логика. Так и на проходной есть двери, пусть закроют и идут домой!!!
      Сразу видно, что вы человек просвещенный в карантинах.
      Из-за такой логики 2 года эту гадость не могут вычисть в районе – то там, то тут вспышки ДНК вируса АПЧ.

      • Твоя смерть сказав:

        А где вообще гарантия существования ДНК вірусу АЧС? Лично я считаю это все очень хитрым разводом для корыстных целей государства.

        • С этим не шутят. Есть реальный результат анализов. Все результаты анализов отправляются в лабораторию ЕС (не помню точно где она находится, по-моему в Испании, когда-то Комаров П.Б. об этом говорил мне в интервью, около года назад), для сбора результатов и дальнейшего исследования.
          Никакого заговора нет, не выдумайте.

          • Твоя смерть сказав:

            Заговор есть, просто Вы не видите этого, шутки не шутки, а в Украине и именно в Украине, где сельское/фермерское хозяйство более развито (чем в тех странах где эту вспышку якобы тоже обнаружили) его обнаружили больше всего. Случайность? Не думаю. К тому же, Роман, ДНК вирус АЧС для человека не опасен, если не хотите есть мясо зараженное – не ешьте мясо, это полезно.

            • Вы плохо понимаете, что такое развитое сельское хозяйство. В Украине, это сельское хозяйство, далеко не самоме развитое.
              Еще раз – нет никакого заговора. Вирус выявлен и это 100%, с такими вещами никто не шутит. Кабан пойман у него также выявлен вирус. Поэтому не ищите ЗРАДУ, так где ее нет.

  3. Твоя смерть сказав:

    Роман, зрада есть везде и во всем, только приходит ко всем в свое время!))) P.S. это касается и вируса АЧС.