ДЕПУТАТ ВАСИЛЬ ГУЛЯЄВ ВСТАВ НА ЗАХИСТ МОСКОВСЬКОГО ПАТРІАРХАТУ

You may also like...

38 Responses

  1. Нелли сказав:

    Что за ерунда, нет давайте лучше Константинополю подарим наши Храмы, как Андреевский. Сходите в наши Храмы и поговорите со Святыми Отцами они вам объяснят разницу. Это рейдерский захват на государственном уровне.

    • Т.Е. рейдерский захват Москвы вас устраивает?
      Константинополь был, есть и будет ЦЕНТРОМ Православного мира в том числе и для Московского Патриархата!!!

      • Людмила сказав:

        Церковь православная не имет отношения к Константинополю… Владимир крестил Русь а не турки…

        • Коля сказав:

          О!!! Людмила , то Ви великий історико-культурно, чи релігієзнавець???
          Дуже схоже, що Ви не знаєте ні першого , ні другого …..

        • Анонім сказав:

          Не подскажете где Константинополь находится?

  2. GuLyaev сказав:

    Часть 2 ст. 110 УК предусматривает ответственность за квалифицированные (специально определенные) виды этого преступления, квалифицирующими признаками которого являются: »

    – Совершение этого преступления представителем власти;

    – По предварительному сговору группой лиц;

    – Совершение деяния, соединенного с разжиганием национальной либо религиозной вражды.

  3. GuLyaev сказав:

    Что за статья 210 УК, можно найти в интернете. И ознакомиться. Пора гуляева за,, Сепаратизм “брать за жабры. Вор, приступник, предатель Родины.!

  4. Анонім сказав:

    при чем тут церковь и вера людей, экономику страны подымайте

  5. GuLyaev сказав:

    Такое ощущение что, гуляев это пастырь а некоторые люди это овцы :например как некая Людмила. У вас нульовие(0) знания в истории. Зачем вы пишете какую-то ахинею. Вы знаете кто крестил Русь и ещё там кого-то и что-то.?! Речь идёт о манипуляции людьми на фоне религии, дабы показать себя что вот я думаю о своих,, Виборцях “, которые обеспечивает мне ещё на 5ть лет статус депута ,,ВР”. Это сущесто ещё пять лет будет жить за счёт бедного народа, за счёт наших налогов и т. Д. Вы осознаете, сколько у него машин, квартир, участков земельных, сколько домов. И это то что Мы можем себе предположить и даже проверить через Э_декларацию. А сколько отмытых денег на разных там, якобы закупках школьных автобусов, ремонты в школах (туалет помните). Ремонт дорог, там где это совершенно не нужно…. Когда люди уже начнут думать о своём будущем и благе. А не за тех, кто их обворовывае..??!

  6. Анонім сказав:

    Граждане, успокойтесь. Вася себя нормально чуствует. Вы сами его выбрали, а теперь жалуетесь. Ведете себя как маленькие дети, а-ля я больше не буду так делать. И что самое важное, опять это сделаете, а именно, выберете такое же чудо-юдо как и вы сами, потому что не умеете думать своей головой! Граб, Гончаров, Лукьян, Марчак, Солодуха, Бардюжа, Никинский и еще куча разных проходимцев которых вы сами с”’ка выбрали. И поставили рулить этим кодлом Гуляеева. Вы же сами им это все доверили. Чего вы на них сейчас гоните. А хотите снять, так вот берите, собирайтесь, идите и снимайте. Ничего сложного. Но у вас у всех кишка тонка, можете только пи””ть из под тишка. Из-вас, людей которые не хотят думать, нормальные люди страдают. Потому что вас упырей большинство и вы ставите таких же! Лузеры! Вот и живите в этом гавне и не нойте. То им не так, это не подходит. Хавайте то что вам кидают свыше и не пиз”’те. Ненавижу вас!

  7. GuLyaev сказав:

    Ну, и хорошо.!,Чем больше ты будешь ненавидеть, тем лучше для окружающих тебя людей. Скорее здохнешь собака

  8. Анонім сказав:

    Здохнешь ты, неуч пиздли”’й. От холода и голода, как собака выбрашенная на обочичу. А по поводу предложений. Предложения очень поостые. Набратся храбрости и ответственности за свой выбор. Признать что он неправильный. И начать работать над устранением ошибок. Для начала каждый думающий человек должен как минимум обьяснять соседям, друзьям, родственникам об ответсвенности за свой выбор, что продавшись за 500 грн. или за пакет гречки, в последствии все опять будут стонать от такой власти. Т.е. для начала, нужно что бы большинство осознало, что выборы это не игрушки! Далее выдвинуть на выборы не просто людей, хороших ребят, а подойти к этому ответсвенно. Если надо, то провести Народное Вече, или выбрать любую другую форму общественных обсуждений. Обговорить кандидатов, дать возможность высказатся каждому жителю который пожелает это сделать. И сделать совместный, здоровый, честный выбор руководства поселка.

  9. Анонім сказав:

    А то что вам неприятно что я думаю о вас, так это нормально. Может до вас быстрее дойдет что вы в “жопе” и начнете наконец головой думать.

  10. Ирина сказав:

    Аноним , ты поц?
    Иди прячься и не вылазь, быдлота.

  11. Анонім сказав:

    Ооооо… мисис Очевидность) Ирина, и в чем же я поц? Вас все устраивает что в поселке происходит?

  12. Ирина сказав:

    Нет , меня не устраивает . И я говорю об этом прямо. я не обливаю грязью людей, в отличии от вас.

  13. Анонім сказав:

    Ирина, ну вот смотрите. Во Франции, правительство только запланировало поднять цену на бензин и дизтопливо в 2019 году. И сразу последовала реакция населения. Я уверен что вы или с помощью тв или с помощью интернета видели сюжеты по “желтые жилеты”. Это называется единство нации. Люди платят налоги и хотят что бы те, кто управляет страной в данное время качественно исполняли свои обязанности. Люди за свои деньги хотят качества управления!!! И не боятся этого требовать. Поэтому, большинство стран евросоюза и не только живут достаточно хорошо. Я не в коим случае не подбиваю к бунту. Не дай бог! Но, когда люди сами себе создают проблему, не подумавши, не разобравшись, не приняв волевого своего решения, выбрав себе управление поселком которое в итоге открыто ворует, а потом люди начинают жаловатся что они воруют, а некоторые получив доступ в кабинеты, по тихому решают свои вопросы и за это еще поют диферамбы нашим чинушам. Помоему попахивает общепоселковской паранойей. Вам в глаза говорят факты корупции, а большинство в поселке говорят что какие они хорошие, это все наговоры. Депутат в военом городке деньги у детей тырил, так тут вообще парадокс, все стали на его защиту. Я себе представляю что бы с ним сделали в той же Франции. И такого в нашем поселке на каждом углу и повороте. Вот и какой вывод должен сделать из всего этого нормальный человек? Ирина, пока люди не научатся называть все своими именами, не зависимо, дружен он с депутатом или нет, порядка не будет! И если вам покажется что я кого то оскорбил, прочитайте еще раз внимательно мой коментарий.

  14. Ирина сказав:

    Любой, кто придет к власти будет воровать.
    Возможно не в таких размерах, как делают эти, но будет. Слишком лакомое место.
    В отношении оскорблений – пролистайте выше и вы увидите. Как некого Gulyaevа , Вы отложили трехэтажным матом, а до этого всех остальных.
    Спасибо за внимание.

  15. GuLyaev сказав:

    Я тут вроде читал по поводу НЫТЬЯ, а ты сейчас что ПИШЕШЬ… , не ноешь??! ,, где-то там во Франции…,,! Так бери чемодан и уберайся с Украины. Ты же всех ненавидишь, так почему ты ещё тут??! Ты что вообще для общества с можешь делать, если ты его ненавидишь ) ещё раз тебе пишу придурку, будешь людей ненавидеть, получишь обратное…

  16. Анонім сказав:

    Для того что бы спрашивать кто что сделал, раскажи вначале сам, что сделал ты! Ваше мышление на уровне все равно будут воровать) Вы по умолчанию разрешаете это делать. Вот и живите в этом. Адьёс ЛУЗЕРЫ!

    P.S. Если вам угодно, можете поупражнятся в словоблудии относительно моих коментариев и меня лично. Хоть самооценку себе поднимите)

  17. Виктор Васильевич Ильин сказав:

    Комментировать эту тему не намерен по той причине, что вообще “не копенгаген” в этой проблеме. Замечу только следующий факт: веками устоявшийся порядок подчинения в церковной иерархии стоило ли ломать через колено, переделывать, переподчинять, отделяться и т.д. по чьей-то злой воле? Церковный мир не готов к революциям и майданам и вряд ли когда-нибудь он воспримет эту ломку.

    • “Ломали через колено” – это обычное дело для Москвы. Сегодня, по шагово, восстанавливается то, чего были лишены более 300-т лет назад.

    • Влад сказав:

      Если не “копенгаген” то какого лезть со своими выводами. Украина восстановила то что у нее стибрила Россия . Думаю возражать не будете что первой то крестилась КИЕВСКАЯ Русь, Москвой тогда еще и не пахло. И все церковные атрибуты у нее были. И еще, церковное общество как и любое другое общество постоянно изменяется в зависимости от ситуации. Так что устоявшийся порядок скорее всего у Вас, а не в церковной иерархии.

  18. Анонім сказав:

    Гуляев по другому поступить и не мог, потому что он марионетка в чужих руках. Вникнете внимательно кто руководит партией “Видродження” и тогда вам станет всё понятно. Могу чётко и однозначно сказать эта партия не отстаивает интересы государства. Ильину как пенсионеру “пысаке” могу посоветовать вникнуть глубже в суть религиозных проблем тем более что времени у вас достаточно.

  19. А бы чо сказав:

    Какая вам разница как называется прокладка между Богом и верующим? Если веришь, то молись себе дома и не заморачивайся тем к кому себя относят предприниматели от религии.

  20. Анонім сказав:

    Нет А бы чо, так нельзя по простой причине, потому что в церковь многие ходят, а не сидят в дома и молятся. Пропаганда вещь опасная среди верующих и в двойне опасная когда это не понимают некоторые законодатели.

  21. Мотя ганаопольский сказав:

    Приведи хоть один пример где в церквах Овидиопольского района шла антиукраинская пропаганда, а потом повторяй тот бред который несут провластные пропагандоны.

    • Анонім сказав:

      Надо было в церкву походить в 2014-2016м и послушать…..
      Надо было в Поссовет Овидиопольский прийти, когда попы московские приходили бунтовать против украинской церкви!!! увидили бы как Андрея искры из глаз летели !
      я такого от попов не ожидал,но как сам увидел ,то понял ….московские попы от дьявола!!:(не все конечно)

  22. кстати сказав:

    Наш уваж. нардеп везде поспевает !!! Просто молодчага ! молодежное можно смело переименовывать в ” Нью Васюки “или в Гуляево … Ведь деньги всей Украины заходят сюда ! Но , а Томос В.А. почему-то не понравился . как и переименование церквей … Богу богово , депутату депутатское … Кстати , странно как-то выглядит борьба В.А.Г против П. А. Пы в вопросе отношения к церкви … Особенно , учитывая то , что Василий Александрович будет ” ответственным ” за результаты выборов от … БПП и действующего президента !!! А начальником штаба БПП в районе будет недавно вышедший из декретного отпуска … Граб В.А.!!! Слава ” Видроджэнню “- боевому авангарду партии ” Б П П !!! Ура , товарищи !!!

  23. Анонім сказав:

    Всё окей, смешались в кучу кони, звери, люди.

  24. ..Андрея искры из глаз летели сказав:

    Это ты про то, как “активисты” в незаконный способ хотели депутатов поссовета землю ЗАСТАВИТЬ выделить? Так там шли терки между предпринимателями от религии о разделе паствы. Те хотели отобрать и им помагали “активисты”, а те не хотели отдавать прихожан. Эти терки ничего общего с ВЕРОЙ не имели и не имеют.
    В общем, приведи пример, когда в церквах Овидиопольского района во время молебна шла антиукраинская пропаганда. Не взагали по загалям, а конкретно: время, место, содержание. Плиз.

    • Коля сказав:

      Що робили попи МП у сільраді, за місяць до ‘активістів’ на сесії ??!
      Не в курсі ??? Тоді або ходи на сесії або не тринди …..
      Поясню – попи ходили з проханням не виносити на голосування взагалі питання про землю для Української церкви….
      З якого б це ?????.
      Хай відкриваються будь-які церкви на рівних правах .!!! Чи не так ???
      Після того як попи МП 2 рази добилися зняття питання (Вася ) постарався) і вже потім з’явилися ‘активісти’…. ..

  25. вячеслав сказав:

    роман, ты глупый

  26. Анонім сказав:

    А коли новий рік по християнському календарю ???
    Не підкажете ?

  27. Миколi сказав:

    Попи, що вiд МП, що вiд КП або ще вiд якоiсь релiгiйноi течii е пiдприемцями вiд теологii. А тому вони вiдстоювали свою територiю на якоi пасуться вiд тих хто посягав на те пасовище. Як вчить Бiблiя Бог один для всього людства, а тому яка рiзниця як називати прокладку мiж Господом та вiруючим?

    • Коля сказав:

      Так от якщо вони підприємці, то будь-які попи, будь-якого патріархату повинні були мати однакові права на будівництво церков !!! А Українська церква тим більше !!!
      А за останні років 10-15 це питання не раз поверталося і сессія його навіть не приймала до розгляду!!! А саме тому, що добре постарався Вася попа син, депутат !!! То було законно ???

      Тепер можете розповідати мені про не законних активістів !!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.