ГО «НЕЗЛАМНА ПОЗИЦІЯ» ІНІЦІЮЄ ПЕРЕВІРКУ ОБҐРУНТОВАНОСТІ ТАРИФІВ КП «ВЕЛИКОДОЛИНСЬКЕ»

You may also like...

7 коментарів

  1. Анонім сказав:

    большой х”й получите а не ответ

  2. Анонім сказав:

    Уже зажалось… очечело у “Ге”нчарова и “Сэр”Лу. Это вам не Киря с бабульками, которых нах”р слали своими ответами и отписками. Это целая ГО с Главой правления – нужно что-то дать такое, что б ничего не дать и в тоже время рот закрыть… Посмотрим это кино, ответ ведб я думаю здесь появиться… Удачи ско”ы из КП…

  3. Надежда сказав:

    Уважаемые жители и ГО “Незламна позиция” Гончарову, Лукьяну и Грабу нельзя верить ни одному слову. Эти люди способны не только на ложь но и на подлости. Это воры, взяточники, аферисты …….. Посмотрите как они вам будут давать расчёты, документы и какие версии будут придумывать.

  4. Анонім сказав:

    Рекомендую для начала взять список работающих, накладные на приобретённые товары, оборудование и заключённые договора на подряды с Марчаком и прочими и вы увидите куда текут деньги с коммунального предприятия

  5. Работник КП сказав:

    Так Гончаров, его родственники и даже отдельные работники КП за коммуналку вообще не платят. Мама Гончарова со всем семейством проживающие по ул. Железнодорожной знаю на все 100% не платит ни за воду ни за мусор.

  6. Анонім сказав:

    Роман , так получили ответы на запросы или нет? Могу предсказать: придумают множество причин-к примеру очень большой объём, отправили по почте, которая обязательно не дойдёт, а если через месяц даже что то и дойдёт будет пару липовых бумажек и т.д. Там в кабинете Гончарова не зря окалачивается Лукьян, который строчит ответы и ведёт незаконную адвокатскую деятельность, используя помещение и ни за что не платит. У него такса строгая не ниже 300-500 у.е.