ДТП МІЖ ПРИЛИМАНСЬКИМ ТА НОВОЮ ДОЛИНОЮ: ДЕВ’ЯТЬ ТРУПІВ, ЧОТИРИ ПОСТРАЖДАЛИХ

21 вересня 2019 року на 12 км автодороги Н-33 «Одеса – Білгород-Дністровський – Монаші» між населеними пунктами Прилиманське та Нова Долина відбулось дорожньо-транспортна пригода за участю великовантажного DAF, який перевозив олію та маршрутним автобусом №52 Mercedes Sprinter, який рухався по маршруту «Великодолинське (Акаржа) – Одеса».

В результаті ДТП: дев’ять трупів в маршрутному автобусі та четверо постраждалих: водій DAF, водій та пасажири Mercedes. За ПОПЕРЕДНІМИ даними, винний у ДТП водій DAF, який виїхав на зустрічну полосу руху. При його евакуації з місця пригоди він повідомляв:

“Мене занесло”

Судячи з обставин на місці пригоди: великовантажівка DAF рухалась з м. Одеси, а маршрутний автобус Mercedes у бік м. Одеса. Всього у маршрутці знаходилось 12 осіб.

По інформації від прес-служби ДСНС в Одеській області перше повідомлення про виклик надійшло о 14:11. На місце пригоди рятувальники прибули о 14:31. Всіх постраждалих та трупи довелось «вирізати» за допомогою гідравлічних інструментів.

На місці працює опреративно-слідча група та проводить огляд місця події. Попередня кваліфікація: ч.3 ст.286 КК України (Порушення правил безпеки дорожнього руху якщо воно спричинило загибель кількох осіб).

Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

0 0
Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

You may also like...

66 коментарів

  1. Анонім сказав:

    И в Большой праздник, Музыка ебашит слышно аж на восходе, просто пиздец какойто

    10+
    • Диана сказав:

      Согласна с вами. Я думала что все таки отменят.

      7+
  2. Анонім сказав:

    Как всегда фура виновата.

    5+
  3. Кадиевская сказав:

    Погибла девушка в больнице,18 лет

    1+
  4. Анонім сказав:

    Страшно

    2+
  5. Анонім сказав:

    Как так можно ..все куда-то спешат летят

    2+
  6. Аноним сказав:

    Ужас,как страшно, царство небесное

    9+
  7. Анонім сказав:

    Очень жалко и страшно ..ты садишься в маршрутку и свою жизнь доверяешь водителю

    12+
  8. Анонім сказав:

    Ужас кому-то бизнес а кому-то смерть

    1+
  9. Карма. сказав:

    R.I.P

    0
  10. Анонім сказав:

    Жах. Співчуття рідним та близьким (((

    4+
  11. Аноним сказав:

    Зато гуляенье в Большой на всю катушку,совести вообще нет ,люди наверное с Большой Долины тоже погибли . Позор голове села.

    33+
    • Анонім сказав:

      Гулянье отменили

      3+
    • Анонім сказав:

      Поступила информация о том что те люди которых забрала скорая тоже умерли в больнице , очень жаль людей, царство им небесное

      2+
      • Не удивительно. Я был на месте и там четко видно, что после удара маршрутку не просто откинуло в сторону, а назад и в сторону. А это значит все сидевшие в ней люди, даже если скорость и не была большой, испытали огромную перегрузку, что и привело к гидроудару всех их внутренних органов. Именно поэтому все тела были не сильно повреждены внешне, но имели кровоподтеки из ушей и носа. А вот фура после удара, за счет своего веса, продолжила по инерции движение вперед, что дало избежать ее водителю сильной перегрузки. Водитель фуры, по свидетельству очевидцев, самостоятельно вышел из машины.

        4+
  12. Анонім сказав:

    Кто знал ,что такое горе может случиться!!!!Что за бред пишешь дура!!!!!

    3+
  13. Анонім сказав:

    Списки есть?

    2+
  14. Анонім сказав:

    Дорога на Одессу в ужасном состоянии! Продавлена грузовиками! А сейчас ещё и очень перегружена! Вот и произошла эта ужасная авария! Соболезнование родным погибших!

    15+
    • Анонім сказав:

      Доріг нема це дійсно всьому винна наша влада,людей шкода.

      1+
  15. Патриот. сказав:

    Эти гробы давно отменили перевозит Людей только по внутри поселкам.

    2+
    • Анонім сказав:

      Прихмахер, ты сама поняла что написала? ПТУ есть ПТУ

      0
  16. Анонім сказав:

    Скорбим…Сил всем родственникам пережить весь этот ужас?
    Люди,не судите никого!!Бог всем судья.

    7+
  17. Анонім сказав:

    маршрутки все гнилые, только бизнес, а люди пускай умирают, ужас!!!

    7+
  18. Анонім сказав:

    Без слов

    3+
  19. Анонім сказав:

    Граб отдыхай, то всё ху…
    Привет Вам…

    1+
    • Анонім сказав:

      воны так и роблять,,,бюджетни деньги надо где то списать,,,,,а инвалидам нет,,,

      2+
  20. житель сказав:

    Эта трагедия как и предыдущие-это бездействие власти на всех уровнях. В цивилизованных странах фуры не колесят в населенных пунктах, особенно в час-пик, убивая людей и окончательно добивая дороги. А в Б. Долине вся трасса утыкана фурами вдоль обочины и по всей дороге, а зимой при малейшем гололеде их выворачивает как ни на обочину, то посреди трассы. Очень жаль. Царство Небесное погибшим, а нам здравого смысла делать выводы из этих трагедий.

    12+
  21. Анонім сказав:

    Фура ?????? ,С какой скоростью она ехала Рома?

    0
    • Скорость не була большой. Достаточно встречка 60/60 + огромный вес фуры и, как следствие, огромная перегрузка на пассажиров маршрутки. Мы на 70-80% состоим из воды. Все органы подвешены. При таком столкновении, когда маршрутка отлетела назад и в сторону можно ничего не сломать, но погибнуть от перегрузки

      5+
      • Надежда сказав:

        Тогда почему вину спихивают на водителя фуры,если виной является аварийное состояние дороги ?а мы молчим в тряпочку ,как обычно думая что нас не касается ,через месяц все забудется и опять эти же фуры по этим же дорогам будет заносить и неизвестно кто следующий…Эй народ проснитесь!!!

        2+
  22. Анонім сказав:

    Эти бесконечные аварии не закончятся до тех пор ,пока водители маршруток не начнут соблюдать правила дорожного движения ,я конечно не буду ничего судить и говорить про этот случай ,но хочу рассказать про свой случай до сих пор не могу забыть во вторник я ехала на маршрутке 7 км – Б.Днестровск они с 7 км отправляются. Маршрутчик на переезде Б.Долины объехал с левой полосы все машины и поехал на красный мигающий свет переезда не смотря на закрытый шлагбаум и звук переезда ,мне в тот момент конечно хотелось и в полицию позвонить и встать по “башке” надавать,ласковее язык не поворачивается сказать ,но я понимала, что я сама в этом случае бессильна ,хотя сидели и мужчины и женщины и все промолчали ,к сожалению ,далее он летел по дороге так же нарушая ПДД ,так вот до тех пор пока будут за рулём маршруток такие водители и на дорогах не будет строго контроля и коррупции,так и будут погибать ни в чём не повинные люди !Я сама пока долетела на этой маршрутке не смотря на то что дороги в ужасном состоянии ,скорость была не менее 90 ,по дороге с таким маршрутчиком я вспомнила все молитвы которые знала.Приехала домой ,рассказываю мужу и говорю, а потом удивляемся почему аварии маршруток так часто и тут на тебе, сегодня такое горе на весь район .

    16+
    • Надежда сказав:

      Чего не сказали а молчали в тряпочку вся наша сущность…

      0
    • Надежда сказав:

      Чего ждёте и смотрите на других ,пусть каждый начнёт с себя,вы промолчали потому что другие тоже,говорите коррупция и т.д. Народ который молчит значит все подходит если вы для себя не постараетесь сами для вас никто ниче делать не будет!вы этого ещё не поняли?

      0
  23. Анонім сказав:

    Да!!!Если помните недавно был пост,когда НЕОДЕКВАТНЫЙ водитель 38 маршрута выехал на встречку инкасаторской машине!!!Я ехала с подругой ,она в положении ,у меня вся жизнь перед глазами промелькнула!!!!Я выложила пост с фото водителя и оказывается ,что я неодекватная по словам водителя!!!И хочу заметить ,Это произошло на том отрезке дороги!!!

    11+
    • Анонім сказав:

      На этом отрезке дороги произошла уже не одна авария (

      1+
  24. Анонім сказав:

    ОХУЕВШИЕ ВЛАСТИ!!!ВЫ ДУМАЕТЕ КАК НАБИТЬ КАРМАНЫ!!!Сделайте разметку,как положено,и поставьте шлагбаум на въезд в свалку!!!Сколько ещё нужно жертв чтоб до Вас уёбков дошло!!!Мало вам было зимой трагедии?

    7+
  25. Анонім сказав:

    Почему фуры ездят по этой дороге?ВЛАСТИ КОГДА НАЧНЁТЕ ДУМАТЬ О МИРНЫХ ЛЮДЯХ?Ребята у нас хуже чем в Донецке!

    6+
  26. Нина Корниенко сказав:

    Летом, часто ездила в Одессу и в Николаев. Дороги – аховые! Особенно, между сёлами. В августе ,наш “Спринтер” подрезал “Жигуль”. Мы влетели в яму. Машина сильно повреждена, но благодаря водителю, остались живы, отделались синяками. Дальше ехать не смогли… Писец!

    2+
  27. Патриот. сказав:

    По чему молчит Пресса в ПТУ нашем 2 курсе в группе Парикмахеров Девочка избила сокурсницу и держит в страхе все ПТУ ее место ином заведений но не возле сокурсниц .

    3+
  28. абба\ сказав:

    Спросите Препод с 1 курса она в курсе и старосту

    1+
    • Если у вас есть, что-то более конкретное, то звоните:
      050-395-0003
      068-895-9856
      094-94-94-003
      В редакции нет Шерлок Хомсов, чтобы раскручивать ваши загадки дедуктивным методом.

      4+
  29. Анонім сказав:

    Милиция в курсе а Вы нет как так.

    1+
  30. Анонім сказав:

    Почему Овидиопольский 38 маршрут идёт переполненный до 8.00 ? Почему отправка маршрута 38 не идёт по наполнению сидячих мест ? Лилия Ивановна когда-то пыталась ехать стоя ????????

    6+
    • Анонім сказав:

      Не придумали ещё таких маршруток ?Боюсь не войдёт!!!!!

      1+
    • Александр сказав:

      САВЕЛБЕВА И ЧТО БЫ ЕХАЛА НА МАРШРУТКЕ! ДА СКОРЕЙ СНЕГ ПОЙДЕТ ЛЕТОМ!

      2+
  31. Анонім сказав:

    Каким же аморальным созданием надо быть, чтобы снимать, и тем более выкладывать в сеть, такое видео. Видать этому, с позволения сказать, “журналисту”, понятие этики не знакомо в принципе.

    7+
    • Надежда сказав:

      Благодаря этому журналисту люди видят реальную картину,спасибо ему большое.

      4+
      • Анонім сказав:

        Реальную картину? Вы серьезно? Ув. Надежда, скажите пожалуйста, а если бы на месте этих людей был ваш муж, дочь, сын, родители (нужное подчеркнуть), за созерцание их искорёженных тел вы бы тоже сказали “спасибо ему большое”?

        3+
  32. Справедливо сказав:

    А теперь внимание тем ,кто считает виновными всегда водителей маршруток,они тоже люди и они на работе,работают они по …дохрена часов,если вы такие умные,сядьте и поездите целый день, причем в ответе за людей!они выезжают на работу,а мы их жены,не знаем вернутся они назад или нет,вот из за таких,который уснул,или его занесло как сказал водитель бензовоза, особенно зимой, попробуйте!!!а потом пусть вас проклинают все такие умные как вы!!!прекратите,всё ходят под богом,и любая авария могла случится с любым легковым автомобилем!! угомонитесь!!

    6+
    • Анонім сказав:

      Дура ТЫ “Справедливо”.

      3+
    • Анонім сказав:

      Заносит и тех и других, и машины ломаются у всех,и засыпают за рулём и водители фур и маршруток, и по телефону звиздят и те и те. Случай. Миг. Секунда. Сколько людей столько мнений. Жалко всех. Все на работе у всех семьи, и надо кормить. Но так как летают маршрутки это тпындец. И в каком они состоянии. И по барабану, потому ,что очень многим надо платить а ещё и домой принести

      3+
      • Анонім сказав:

        А я бы на месте водителей маршруток (для тех кто много гавкает да и для всех остальных, что бы не сильно умничали) остановки делал бы строго на остановках (а не возле каждого столба или типа …мне тута, а мне там а…) и только на тех остановках которые зерегистрированы в ГАИ, а не на тех что натыкали депутаты где попало, тогда точно ДТП будет меньше.

        2+
    • Житель сказав:

      Особенно
      Лыпач на 38 маршруте постоянно по телефону всю дорогу решает какие-то проблемы.

      0
  33. Справедливо сказав:

    Я на оскорбления не отвечаю!если вам больше нечего написать,извените!и на ты не переходила!

    0
  34. Руслан сказав:

    Аноним б…. Читай новости маршутчик здесь не виновен прежде чем обвинять разберись я был на месте дтп и смотрели все регистратор задней машины как это все было

    3+
  35. Анонім сказав:

    Сегодня опять нам садиться в маршрутки и ехать на работу. Давайте снимим как они ездят и поделимся этим. Может это и жестоко но менять что-то нужно

    3+
    • Анонім сказав:

      А еще снимите где вы стоите и останавливаете маршрутку, каждый возле своего двора, создавая аварийную обстановку для других машин, утром в час пик когда все спешат на работу.

      4+
  36. Анонім сказав:

    а поселковый зная о трагедии продолжал гулять……

    1+