ВНОЧІ В ВЕЛИКОДОЛИНСЬКОМУ ЗДІЙСНЕНИЙ ЗБРОЙНИЙ НАПАД. Є ПОТЕРПІЛИЙ

Кількість переглядів 624

03 квітня 2020 року біля 03 години ночі в смт. Великодолинське скоєний напад на приватний будинок де проживає Максим Гончаров, брат депутата Великодолинської селищної ради Гончарова С.В.

По інформації від правоохоронців, в результаті нападу на подвір’я будинку спочатку була кинута пляшка із запальною сумішшю. Коли Максим Гончаров вибіг на вулицю, щоб загасити пожежу в нього зробили кілька пострілів з дробовика. В результаті його було поранено в тулуб та руку.

Постраждалого було доставлено у лікарню де йому надали допомогу. Наразі його життю нічого не загрожує.

Овідіопольським відділом поліції зареєстроване кримінальне провадження по факту навмисного пошкодження майна вчинене шляхом підпалу (ч.2 ст.194 КК України) та хуліганства, яке вчинене із застосуванням вогнепальної зброї (по ч.4 ст.296 КК України).

Триває слідство.

Роман Варшанідзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
4
Sad
Sad
0
Excited
Excited
1
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
1
Surprise
Surprise
1

12 thoughts on “ВНОЧІ В ВЕЛИКОДОЛИНСЬКОМУ ЗДІЙСНЕНИЙ ЗБРОЙНИЙ НАПАД. Є ПОТЕРПІЛИЙ

  1. Интересно, сколько будет комментариев с сочувствием пострадавшему?

  2. Мля, ну кто так стреляет? Пулю на кабана и в голову, это чмо уже раз 10 «кулю в лоб» заслужил. Тренироваться надо перед охотой, так и будет дальше участками, запчастями (несуществующими) барыжить, ну и конечно наркотой

  3. Кстати, как Паата Берия оказался на свободе? И не связано ли это нападение с его выходом? А не подставил ли Максим Палату?

    1. Ну тогда понятно почему в задницу стреляли, метили место для манипуляции

  4. СОЧУВСТВУЮ ТЕМ КТО ПРОМАХНУЛСЯ. ЭТА ТВАРЬ – НАВОДЧИК ПО КРАЖАМ, ТОРГОВЕЦ НАРКОТОЙ , КИДАЛОВО ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКАМ ЗАСЛУЖИВАЕТ БОЛЬШЕГО. ВСЁ ЭТО БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЖЕ ТВАРЯМ ИЗ ОВИДИОПОЛЬСКОЙ ПОЛИЦИИ КОТОРАЯ КРЫШУЕТ ЭТОГО ИДИОТА И НЕ ЗАМЕЧАЕТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ,. ОН УЖЕ ДОЛЖЕН ЗА РЕШЁТКОЙ СИДЕТЬ РАЗ СТО.

  5. Роман, как ты решился об этом написать? Ты же так полюбил Граба и его окружение в том числе и Гончарова. Они же так стараются для людей. Мы же такие несправедливые и не объективные их не понимаем и не любим.

  6. А ворюг с ворованными дробовиками в Большой Долине много бродит. Это может дробовичок ураденный у Усинова.

    1. Лемешев ? ))))) местная шестерка всех и вся )))

  7. Кто следующий ? Сам Гончаров ? Марчак ? ))))

Comments are closed.