З ПОНЕДІЛКА ВСІ ЗАКЛАДИ ОСВІТИ ОВІДІОПОЛЬСЬКОГО РАЙОНУ ВІДНОВЛЮЮТЬ СВОЮ РОБОТУ

Кількість переглядів 5783

З понеділка, 16 листопада 2020 року всі заклади освіти та культури Овідіопольського району відновлюють свою роботу з суворим дотриманням карантинних обмежень.

Про це повідомив т.в.о. голови Овідіопольської РДА Ігор Ільченко. У себе на сторінці у соціальній мережі facebook Ігор Олександрович написав:

Провели онлайн-нараду з керівниками закладів загальної середньої освіти району. Інформую про всі прийняті рішення.
Отже. З 16 листопада всі заклади освіти та культури Овідіопольського району відновлюють свою роботу з суворим дотриманням карантинних обмежень. При цьому, залишаємо можливість батькам обрати, яким чином буде навчатись їх дитина. Уроки будуть проходити як в дистанційній формі, так і в очній. Так, розуміємо, що це є експеримент і можливі технічні проблеми, але ми зобов’язані надати можливість батькам, яким, все-таки, не байдуже здоров’я дітей і працівників шкіл і садочків, отримувати освіту і дистанційним шляхом.
Також повідомляю, що Овідіопольський НВК-гімназія з 16 листопада буде перебувати на канікулах. Це вимушена міра, оскільки керівництво Овідіопольського ПТУ, на балансі якого приміщення початкової школи, вчасно не провели тендер і не мають можливості ввімкнути опалення. Ну і навчальний план ніхто не відміняв.
Також, очікуємо рішення керівництва Таїровськоі ОТГ з приводу відкриття своїх освітніх закладів, оскільки маємо велику кількість хворих серед працівників ЗОШ. Повідомлю додатково.
Садочки планують працювати в штатному режимі, але з найсуворішим дотриманням правил. Ходити чи не ходити дитині – виключно право батьків! Також обговорили це питання з головами сіл та селищ району.
Всю додаткову інформацію Ви отримаєте від своїх класних керівників.
Бажаю всім міцного здоров’я
”.

Роман Варшанідзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
1
Sad
Sad
1
Excited
Excited
5
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
9
Surprise
Surprise
2

8 thoughts on “З ПОНЕДІЛКА ВСІ ЗАКЛАДИ ОСВІТИ ОВІДІОПОЛЬСЬКОГО РАЙОНУ ВІДНОВЛЮЮТЬ СВОЮ РОБОТУ

  1. А теперь ждите жестокого локдауна!
    Тупорылые еб…наты!
    Ильченко, советую тебе уже готовить Дворец спорта для временного госпиталя по лечению коронавируса.

  2. Этому ильченку осталось доработать до конца календарного года…дальше район сократят, школы передадут в ОТГ. Дальше на Арену выходит Левчук, потому как он возглавит Одесский район. При таком раскладе пацанчику некуда деться. Ну или пойдет к Степанову в МОЗ временно.

  3. Когда весной не было ни одного случая короновируса, нас всех загнали в дома, детям запретили посещение школы. А теперь, когда больницы переполнены, врачи “принимают” в телефонном режиме и попасть на прием практически невозможно, срочно нужно открыть школы. Молодцы! Количество заболевших растет каждый день, ничего. И так сойдет…Поражает позиция многих родителей, который готовы лбы расшибить, лишь бы выпроводить детей в школу. Мол в школе они будут учиться, а дома не получается. Да не будут они учиться ни в школе, ни дома, если не хотят. А дети, которые действительно учатся, те и на дистанционном отлично справляются. А если вопросы возникают, учителя без проблем идут навстречу, объясняют непонятое.

    1. А эти дегенераты никак не могут вкурить, что открыв школы начнется повальный падеж и дегенератам будет объявлен жесткий карантин. Деганов загонят в стойло. Станет вообще все. Будут сидеть по своим будкам и скулить, что жрать нечего.

  4. КОГДА МОЖНА БЫЛО УЧИТСЯ КАРАНТИН КОГДА КРАСНАЯ ЗОНА Ильченку надо смерти . В НАШЕМ ГОРОДКЕ НИКТО МАСКИ НЕ НОСИТ, НА ЖБИ ВЫГОНЯЮТ С МАГАЗИНОВ,,Обласной ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЕ ОТЧИТАЛСЯ, ЧТО ВСЕМ ШКОЛЫ ОБЕСПЕЧИЛ. Сколько и чего получила наша школа от района, масок дизинфекторов и градусников чтоб на входе меряли температуру ПОЧЕМУ ЭТИ ВОПРОСЫ НИКТО НЕ ЗАДАЁТ.? ЭТО ОЬ ОБЩЕМ. ЧТО КАСАЕТСЯ КОНКРЕТНО МОЕЙ СЕМЬИ ИМУЖ КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ ШКОЛЫ, НО ЕСЛИ 30 ЧЕЛОВЕК ВЫХОДИТ ПОНЯТНО ЧТО МЫ ДОМА НЕ БУДЕМ. Я поддерживаю своего мужа, что Ильенко нашим лицом прикрывает свою жопу, никто нам не поможет в случаи чего, а обвинят мгновенно как вы могли и т. Д. Это ответ по поводу моей семьи. Можете его передавать хоть черту лысому, не только Ильчнко. И ещё по поводу так званого выбора никто обеспечивать ЗООМ в случае если родители против ребёнку не собираются обеспечивать, это не в их компетенции ТО назыра писать что родители имеют право выбора и уже написали в личку что кроме масок нести и дищинфекторы, но если не будет цену мы знаем вместе с подарками для ВЧИТЕЛЕЙ классный сбор 150грн в месяц. А если не сдала как обижают меня и моего ребёнка есть в распечатана. Поэтому жду ответа в вайбере по тел 0958838698.И далее может придётся подключать по защите прав детей и делать майдан под Овидиопоольской райлердадминистрацией. Ну как то надо решать вопрос и неравнятся на тех родителей которым лиш бы сдыхатся реьенка

    1. А мы решили наплевать на общее мнение родителей и оставить своего дома. Пусть большая часть класса ходит в школу, мы будет по вайберу, зуму или без них работать. Интернет есть и там можно найти видео-уроки по многим предметам, если что-то непонятное. Сейчас такое время года, когда появляются наряду с ковидом и грипп, и ОРЗ-ОРВИ. Это будет через неделю-другую повторное закрытие школ, так как начнут массово болеть дети. А во время болезни они уж точно не смогут учиться (ни онлайн, ни очно).

  5. Люди добрые,кто знает, ремонт дороги перед 7 км закончен???

  6. Ржунемогу! Ты вырожденка рыжая родителей огнетушители просила в школу закупать! А теперь будешь жёсткого карантина придерживаться!? Тебя шо ни спроси, у тебя никогда денег ни на что нет, то для тебя жёсткие меры карантина это ведро с водой на входе с коробкой хлорки!? У тебя 8 учителей короной болеют, а ты лишний раз сраку лизнуть рда норовишь!?

Comments are closed.