ВЕЛИКОДОЛИНСЬКЕ: СІМЕЙНИЙ КОНФЛІКТ З ХОЛОДНОЮ ЗБРОЄЮ

Кількість переглядів 3441

27 листопада 2020 року у смт Великодолинське виник сімейний конфлікт, який закінчився викликом поліції та написанням заяви про застосування холодної зброї.

У будинку № 86 по вул. Світла проживають Євгенія Гівівна Бондарчук, 1942 р.н., Ірина Михайлівна Туркіна, 1971 р.н. та Анна Андріївна Туркіна, 1997 р.н.

Будинок № 86 належить на праві власності Бондарчук Є.Г. та Туркіної І.М. у рівних частинах. Анна Туркіна має реєстрацію місце проживання за цією адресою. Євгенія Гівівна є рідною матір’ю Ірини Туркіної та бабусею Анни Туркіної.

Тривалий час між членами родини виникають конфлікти, але останній конфлікт закінчився, зі слів Анни Туркіної, із застосуванням холодної зброї з боку Євгенії Бондарчук. Анна Андріївна після написання заяви до поліції, пройшла судово-медичну експертизу та наполягаэ на відкритті кримінального провадження.

Проте заява про застосування зброї чомусь закінчилась складанням протоколів про домашнє насильство за ст. 173-2 КУпАП. Матеріали були передані до Овідіопольського районного суду Одеської області для розгляду їх по суті. Справа була призначена на 10.12.2020 року. Засідання не відбулось з причини не ознайомлення однієї зі сторін конфлікту з матеріалами та було перенесено на 15 грудня.

Коментарі сторін стосовно конфлікту дивиться у відео сюжеті. Зі свого боку Анна Туркіна повідомила, що буде добиватись відкриття кримінального провадження по факту нападу на неї з холодною зброєю з боку її бабусі Євгенії Бондарчук.

Конфлікт триває. 15 грудня постараємось бути присутніми на судових засіданнях з розгляду адміністративних протоколів по ст. 173-2 КУпАП у відношенні Туркіної А.А. (суддя Бочаров) та у відношенні Бондарчук Є.Г. (суддя Кириченко).

Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
1
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
1

12 thoughts on “ВЕЛИКОДОЛИНСЬКЕ: СІМЕЙНИЙ КОНФЛІКТ З ХОЛОДНОЮ ЗБРОЄЮ

  1. что за мужик в доме , гнать его в шею , ножи не наточены 😂

  2. Научитесь писать, на Украинском языке!!! Неучи!

    1. Ти спочатку навчись читати українською, тупиця!

  3. Великодолинское решило переплюнуть Овидиополь??? Данный сюжет – это неотъемлемая часть жизни Овидиополя и приоритетная отличительная особенность , уходящая своими корнями в историческое прошлое , характерная для данной территории. Конкуренты не дремлют!!! Жаль, что в “Пусть Говорят” не поехали. Больше всего обидно за пожилых людей, которые при жизни видят , как их имущество делят да еще собачатся между собой… А самим слабо , заработать на жилье???

    1. Как прожил, так и доживаешь!!! Своих детей эта бабуля растила сама, вот и получила ТО ЧТО ВЫРАСТИЛА. Тут, как говориться, пусть пиняет на себя.

  4. Ситуация совсем не такая как преподнесла младшая дочь Ирина. Бабушка Бондарчук воспитывала дочерей вместе с со своим мужем Бондарчуком Михаилом но допустила ошибку когда дала согласие оформить половину дома на младшую дочь. Роман вникни в ситуацию по внимательней. Тягать по судам старого человека должно быть стыдно и дочери и внучке. Юридически пол дома принадлежит Ирине, а по сути это дом бабушки и её умершего мужа.

    1. Чтобы не делить имущество с детьми, их нужно воспитывать, а не баловать тем, что Вы можете им дать в сию минуту. Дети должны научиться отдавать если не материальное,то духовное, что родители должны прививать с детства: доброту, заботу и внимание,

      1. Браво !!! Хочется расцеловать за такой комментарий!!! Но в жизни таких людей не наблюдала, где они??? Никому неизвестно…

  5. Роман, дешевый журналист, который опозорился на всю Одесскую облать.Все нормальные люди знают, кто такой Роман Варшанидзе. И эти люди, правильно сделали, что не стали связоваться с ним. Ему по сути пофиг, бабка там, или еще кто-то ,ему заплатили- семейка дураков, бедные, нещасные, а деньги на видео нашли. Он свою работу сделал. Себя опозорили, Старого человека легко унизить и обдурить и здесь много ума не надо.В этот бред могут поверить, только дурак ,как и они.

  6. Эти люди поприводили в дом мужиков, профукали все, а теперь пытаються выжить бабушку. Такие хозяйва,что даже ножи тупые).Всю свою жизнь прогуляли, ничего не добились, даже не работают. Видно сразу лицо этой мамы, что она прогуляла всю свою молодость. Я думаю,что соседи это знают, потому, что от соседей скрыть ничего невозможно .Умный человек не будет нанимать дешевого журналиста и подавать в суд на родного человека, тем более на беззащитную, старую бабушку

    1. Витя ты раскажи за свою, что тебя нищеброда пригрела 🙂
      Там все друг друга стоят и в превую очередь сама бабка аферистка

Comments are closed.