ЖИТЕЛИ ВЕЛИКОДОЛИНСКОГО «ГРОЗЯТ» ПЕРЕКРЫТЬ АВТОДОРОГУ

You may also like...

6 Responses

  1. Старший сказав:

    Что за Молодое Дорование писать боитесь. Ж*****зы!)

  2. Сергей сказав:

    Дорога не стоит на балансе Великодолинского пос. Совета и выделение на нее денег из местного бюджета не предусмотрено. И всякие намеки на виновность исполкома считаю только пиаром! Всем добра.

  3. Анонім сказав:

    Ольгиевская – это ул. Розы-Люксембург

  4. Сергей сказав:

    Игорь Ковтун такой же балабол как и все остальные депутаты, они на дороги и тротуары такое ощущение что выделяют средства со своего кармана. За то обещают и мёда не надо, а жители слушают и не успевают лапшу с ушей снимать. Балаболы!!! Надо бастовать! Перекрыть автомагистраль или Ж/Д дорогу, пусть знают как обещать и не выполнять.
    От переезда и до перекрёстка (улица Южная, отрезок Н-33) шифер из покон веков-едешь и колёса теряешь, неужели нельзя сделать эту дурацкую дорогу по технологии, один раз и на всегда???????

  5. Анонім сказав:

    Молодое дарование не только молодое но и дурное. Он не понимает куда и как нужно обращаться. К слову он всё мечтает откуда бы украсть, какого бы подрядчика завести. Выступал против Граба пока его тот не подкормил через подрядчика. Сейчас они уже кореша. Он такой же вор как и Граб, Гончаров, Грущенко и прочая нечисть разворовывающая бюджет Большой Долины. Но пиарится с расчётом.

  6. Нелли сказав:

    Проблема существует, кто ее будет решать не имеет значения, перед выборами все депутаты активизируются. Поэтому уважаемые жители ПГТ Великодолиненкий дергайте их за ниточки, с поршивой овцы хоть шерсти клок. После выборов они оглохнут и ослепнут.