ГОНЧАРОВА СНАЧАЛА ПОСЛАЛИ «В ДУПУ», А ПОТОМ «УДОВЛЕТВОРИЛИ»

You may also like...

27 Responses

  1. Татьяна сказав:

    Знаю Иру с детского сада. И я в курсе этой ситуации с судом, затоплением и угрозами. Я удивлена решением судьи удолетворить иск Гончарова, хоть и частично. Это наталкивает на определенные мысли о неподкупности и справедливости судьи и “избраников народа”. Я считаю, что это очередной способ запугать Ирину, что бы она отказалась от борьбы за справедливость по отношению к себе. Мне бы хотелось всячески поддержать ее морально и помочь с компенсацией судебных издержек.
    Это не справедливо, что человек ведет борьбу один, за то что касается всех жителей пгт Великодолинское. Предлагаю помочь материально и/или морально, сделать эту борьбу человека с системой ” брат-сват-кум-бабло” более известной!!!

    • Предлагаю всем поехать на заседание апелляции. Редакция “Альтернатива.орг” и общественная организация “Незламна позиція” поддержит Ирину на этом заседании. Чем больше нас будет, тем скорее мы получим ЗАКОННОЕ РЕШЕНИЕ – отказ в иске в полном объеме!
      Пишите кто готов поддержать!!!

  2. Надежда сказав:

    Ирина не огорчайтесь. Все знают о методах и способах воздействия на незащищённых людей Гончарова и Лукьяна. Кроме этого суда есть ещё и суд божий. Это Лукьян надоумил этого сопливого Гончарова на подачу заявления в суд на вас. Никто не сомневается в том что именно по указке Гончарова его брат Максим способен на подлости. Они мошенники и воры.

  3. Игорь сказав:

    Ирина, поддерживаю тебя. И готов помочь материально на выплату “оскорбленному не депутату” чести, у него нет, чтоб защищать. А ты права!

  4. Сергей сказав:

    Ирина я тебя поддерживаю. Надо чтоб этот депутат знал, что он не царь, а гомно. . И что люди о нем думают. Не зря машины горели. Если нет правосудия, тогда надо самим себя защищать.

  5. Анастасия сказав:

    Я так же знаю Ирину. Очень хороший и честный человек. Я полность согласна со словами ее адвоката. Я тоже не могу понять как так получилось что справедливость не восторжествовала!! Я надеюсь что на заседании апелляции приймут правильное решение !!

  6. Анастасия сказав:

    Бесит что депутатам все с рук сходит!! Желаю Ирочке выйграть и чтоб ей еще и пусть уважаемый ДИПУТАТ ей еще и моральный ущерб выплатит.

  7. Людмила сказав:

    Да не сойдет все с рук ,-это видать предсмертная агония ,показуха для людей -чтоб боялись говорить. Мудрости Вам депутат Гончаров и терпения ,такта и вдохновения -я уверенна ,что это вы прочитаете…

  8. Вероника сказав:

    Я много лет знаю Ирину и готова поддержать ее,готова помочь ей материально на компенсацию судебных издержек ,для ранимой души депутата и прошу всех ,кто знает Ирину поддержать ее морально или материально

  9. Ирина сказав:

    Благодарю за поддержку ,она мне очень важна -значить я не зря стараюстьи двигаясь в правильном направлении.Ваша поддержка придает мне сил и больше уверенности в том ,что я делаю.

  10. Татьяна сказав:

    С Ириной знакома много лет, она честный и справедливый человек, сама воспитывает двоих детей, я считаю несправедливым решение суда, это лишний раз показывает, насколько простой человек беззащитен в своей стране перед такими ” бедными, ранимыми “. Я её поддерживаю, считаю что она права, давайте поможем ей добиться справедливости.

  11. Анонім сказав:

    Ирина вы на правильном пути. Гончаровы- это мрази и преступники. Многие от этих мразей пострадали но многим не хватило сил с этими жлобами бороться из-за некомпетентности и не порядочности правоохранителей. Скоты останутся скотами независимо от их кошелька. Все знают что кроме запугивания. воровства денег совместно с Грабом с бюджета они занимаются наркотой.

  12. Яэль сказав:

    Более10 раз перечитала материалы дела .На мой взгляд,к сожалению,используются грязные приемы,выходящие не только за рамки правил,но и за законодательство.Это подтасовка фактов(говорила или подумала, сказала или додумал) Хочется задать вопрос А СУДЬИ КТО.?
    А сейчас я хочу написать о том,кто такой депутат. Это народный избранник,которому доверено представлять интересы жителей.Это инструмент,благодаря которому жители получают возможность сами решать какие меры,в данный момент,
    ,являются наиболее актуальными. Свое право на участии в управлении они реализуют через избранных ими депутатов.
    УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВЕЛИКОДОЛИНСКОГО! Гоните таких депутатов,не позволяйте собой манипулировать! Оглянитесь,посмотрите в каком состоянии ваши дворы,улицы,дет.площадки….(картинки страшные)
    Поддержите г.Ирину.Унее хватило мужества пойти против САМОГО депутата Сергея

    P.S Живу в Израиле Здесь люди обращаются друг к другу только по имени и на ТЫ(будь ты министр,судья ,учитель и т.д)

    Жур.международник Яэль

  13. Ярик сказав:

    ковтун помощник народного депутата? Мне не послышалось. В Дупу послать мало его нужно туда забить стулом.

  14. Татьяна сказав:

    Твари не благодарные идут против народа.

  15. Саша сказав:

    Название статьи супер! Депутат, деректор, – гомно. Занялся бы своими обязанностями, а не по судам бегать. Ира в Велидололинске трусы. Достойны такой власти, люди молчат. А ты молодец.
    Гончаров бы промолчал, все б уже забыли б, а так сам напрасился чтоб о его чести и достоинств говорили…

  16. Сергей сказав:

    Судья супер оценщик. Видно мыслит с депутатом в одном направлении … Работу свою делать надо, а не оценивать оценочные мнение избирателей. Гончаров как честь не жмет?

  17. Степан сказав:

    C честью Гончарова всё понятно, а вот о достоинствах нужно спросить у Светки бухгалтерши. Они то пилят бабки все вместе по достоинству.

  18. Ольга сказав:

    Не ув. Директор гончаров!! Хватит тратить деньги на свои магазины!! Займитесь своей работой, дайте отчет людям, куда вы потратили деньги! Которые вы собираете с людей.

  19. Людмила сказав:

    Иринка ты молодец!! Депутат ГОВНО!!! Депутатская деятельность гончарова- оди матюки

  20. Антон сказав:

    Надо снять с его магазина по ул. Центральной (стекляшка) швелер который он украл с общежития агрошколы и утеплитель который был приобретён для утепления детского сада в военном городке. Пусть отчитается куда он дел всё имущество агрошколы, которое он незаконно списал, а Граб подмахнул решение перед своим декретным отпуском. Воры они и есть воры, поэтому Ирина вы правильно всё сказали. Они ради наживы списали здание общежития агрошколы и на этом месте строят дома.

  21. Пророк сказав:

    Пока змея ползла в свой угол, она наступила на пилу, немного задев ее, она поранилась. Сразу же змея повернулась и укусила эту пилу, она кусала ее, и тогда сильно поранила свой рот. Не понимая, что с ней происходит и, думая, что ножовка напала на нее, она решила обмотаться вокруг ножовки, чтобы задушить ее, всем своим телом, сжимая ее изо всех сил, так, что, к сожалению, змея оказалась убита пилой.

    Иногда мы в ответ реагируем на гнев или осуждаем тех, кто сделал нам плохо, но мы раним себя.
    *В жизни, иногда лучше игнорировать некоторые ситуации, людей и оскорбления. Потому что последствия могут быть необратимыми и катастрофическими.

    “Кроткий ответ отвращает гнев, а резкое слово будит ярость.” Притчи 15:1
    Так Ира это та самая пила для Гончарова – змеи.

  22. Лев сказав:

    ИРИНА, ты молодец, депутат только угрозы и может, а в открытую трусит, честь бережёт… Чета нет его защитников группы поддержки.

  23. Ирина сказав:

    Поддержки нет на его стороне ,потому-что Гончаров где мог ,там и нагадил.А если ты дерьмо по жизни ,чтобы ты не делал ,как бы не старался -от тебя будут исходить запахи за три километра .Был бы человеком -может быть была бы и поддержка. А так ……..

  24. Гражданин. сказав:

    Ну как прийти ликвидировать аварию, так это не из дело, а попробуй не заплатить за кварт. плату. То все сразу требования. Так вот Гончаров на отдых не хватает. Испортили и у честь, а то что дома все как после войны и оккупации то не волнует?!!!

  25. Лекарь сказав:

    Гончаров не выдержал мощи своей защищённой чести, и слег больницу… Так нынче депутату нести свою честь и достоинства….

  26. Ирина сказав:

    Галимая отмазка, как что -сразу в больницу.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.