11 СІЧНЯ ШКОЛИ ОВІДІОПОЛЬСЬКОГО РАЙОНУ ПРИПИНЯЮТЬ ОСВІТНІЙ ПРОЦЕС

You may also like...

12 Responses

  1. Прогульщик. сказав:

    Шо шо опять каникулы.

  2. Анонім сказав:

    Больше отдыхают учителя, чем работают и детей не научат ни чему, наши дети от городских школ отстали на много. А за интенсивность тоже учителям платят? наробились))

    • Анонім сказав:

      А вы так хорошо знаете работу учителя?

  3. Ольга сказав:

    Это четвертые (если не ошибаюсь) каникулы в школах Овидиопольського района с начала учебного года. Я не хочу называть школу, в которой учаться мои дети, но работой основной массы учителей очень недовольна. Думаю, точнее знаю, что меня поддержат очень много родителей. Учитель-это в первую очередь работа по призванию. Соглашусь, что низкая зарплата за Ваш труд. Я имею ввиду тех, кто действительно работает. Приходит ребенок со школы всегда спрашиваю: что нового узнал, чем занимались на уроках и т.д. Так вот. Разница у детей 5 и 10 классы. Работают на уроке, интересно им, знают предмет только по двум предметам у двух УЧИТЕЛЕЙ старшей школы. И домашнее задание выполняют и учат уроки по этим предметам с удовольствием.Остальные уроки ответ: она сегодня была на два класса, он на курсах-мы тихо сидели с телефонами, задали параграф вначале урока для самостоятельного изучения, и подобная ахинея очень часто. А тут раз- каникулы!!! занимаюсь образованием детей дома, вожу по репетиторам, а что делать???? И все чаще вспоминаю выступление Арсения Яценюка очень давно: сільським дітям вища освіта не потрібна. Державі не вистачає робочих рук!! Итог сей басни: вместе с теперешней общеобразовательной системой Овидиопольского района мы успешно растим на радость олигархам целое поколение рабочей силы!!! Больше каникул, меньше требований, доступный интернет с тупыми играми!!!!

    • Анонім сказав:

      А какая разница, сколько каникул? В Овидиопольском районе дети учатся пять недель и неделю каникулы, новогодние каникулы до 10 числа были. В Татарбунарском, например, они были осенью один раз на каникулах, но зимние у них длинные – до 21 января. Получается та же длительность обучения, только отдыхают в разное время.

      • Анонім сказав:

        А почему родители сами предоставляют возможность детям играть в тупые игры на компьютере? Проконтролировать никак нельзя? Или учитель будет ходить по домам и следить за вашими детьми?

    • Анонім сказав:

      “доступный интернет с тупыми играми!”
      А почему родители сами предоставляют возможность детям играть в тупые игры на компьютере? Проконтролировать никак нельзя? Или учитель будет ходить по домам и следить за вашими детьми?

      • Ольга сказав:

        Речь идет о том, ЧТО УЧИТЕЛЬ В КЛАССЕ НА УРОКЕ ГОВОРИТ: ПОСИДИТЕ ТИХО ИЛИ ДОСТАВАЙТЕ ТЕЛЕФОН/ ПЛАНШЕТ(ЧТО ЕСТЬ),а сам или сама в это время ЗАПОЛНЯЕТ ЖУРНАЛ, ПРОВЕРЯЕТ ТЕТРАДИ,БЕГАЕТ НА 2 КЛАССА И Т,Д. Очень часто учителя на уроке НЕТ. дети сами себя развлекают.

      • Ольга сказав:

        Что каждый делает дома- это его проблемы!!! Пришел работать учителем-работай, а не делай никому одолжение!!!

  4. Анонім сказав:

    Зато первые сплетни выходят со школы, есть на это время, а за зарплату вон, как кричат, на уроке знания не дают, зато те же учителя за деньги проводят курсы, вот вам и знания

    • Анонім сказав:

      А хотят ли сами дети получить эти знания? Они только в телефоны смотрят и планшеты. А много ли родителей контролирует своих детей?Касается и выполнения домашних заданий, и дисциплины. Зайдешь в школу – мат на мате. Такое общение у деток. Если что – я не учитель, я – мама.

  5. Ольга сказав:

    Что каждый делает дома- это его проблемы!!! Пришел работать учителем-работай, а не делай никому одолжение!!! Как у врача – не навреди, так у учителя- не убей желание учиться!