КТО ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТАЙНЫМ ПОКРОВИТЕЛЕМ ЖСК НОВОДОЛИНСКИЙ – 1 ???

You may also like...

17 Responses

  1. Анонім сказав:

    Шах, это ещё та россомаха. Может только фабриковать дела, подкидывать наркоту или оружие. Шантажировать крестьян с целью получения взяток. Дела ведёт через пень-колоду. Практически ни чего не делает в рамках следствия. Часто использует фразу: Если хотите что бы я взялся за Ваше дело, платите”
    Ни один опер за этого ублюдка нормально не сказал.

  2. Анонім сказав:

    Роман Автандилович, почему статья опубликована не от Вашего имени? 😌Ой, и еще одно, а где непосредственно перед всеми слитыми протоколами и материалами уголовного дела, какой-либо документ указывающий на разрешение Савко предоставлять и разглашать, а Вам содействовать в разглашении?

  3. Анонім сказав:

    для уточнения долбанутой Савко, “Новодолинской 1”, это жск непосредственно 8-го дома, ЖК Озерки.

  4. Анонім сказав:

    Савко скинь свой протокол допроса потерпевшего пусть люди почитают, если не скинешь, то весь вышеизложенный высер, можешь просто затолкать себе обратоно

    • Сразу видно, пишет следователь, который имеет доступ к уголовному делу. А раз так, то все, что пишет Лариса – это правда.
      “высер”, “затолкать себе” – это именно то, что мы ждали от новой полиции.

  5. Анонім сказав:

    Роман, Вашу совесть не смущает факт похорон Олега Лысюка сегодня 01.02.19, и выпуска данной статьи? Или какие-то 200-300$, и Ваша совесть закрывает глаза? Хорошо, Вы скажите, что имеет место случай каких-то нарушей прав граждан, а полиция не реагирует или учавствует в каких-либо схемах. . .Таки да, каждый имеет право на свое мнение. Но, есть грань… Не смотря ни на что, сегодня не тот день. Надеюсь, что рано или поздно до Вас дойдет. . . А те деньги Вы и так пробухайте. . .

  6. Костя сказав:

    Роман редкостная г..да не удивляйтесь на его поведение .

  7. Мостя сказав:

    Костя редкосный пизд*н…

  8. КИ сказав:

    Мусора, есть мусора… Швец человек подневольный, давно на крючке висит… Взятки, откаты, ничего не поменялось в нашей полиции!

  9. рол сказав:

    вся эта братия следацкая редкостные негодяи…поэтому ничего не удивительного…держитесь Лариса!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.