ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЗАТОКЕ? и.о. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ БОКИЙ УБЕЖАЛ ОТ ОТВЕТОВ

После опубликованного сюжета адвоката Станислава Клименко «ЗАТОКА. ВАС ЕЩЕ НЕ ЗАХВАТИЛИ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!», где он и предприниматели пгт. Затока рассказывают, как исполняющий обязанности председателя поселкового совета Вячеслав Бокий при поддержке общественника Анатолия Коломийца создают им проблемы, мы пришли на прием в поселковый, чтобы услышать версию Затоковской рады.

К сожалению, пообщаться с председателем Бокием В.В. не удалось: узнав, что в приемной находятся журналисты Вячеслав Витальевич вышел из кабинета и сказав, что он просто отнесет документы секретарю, исчез, не закрыв при этом даже дверь в свой кабинет.

Через некоторое время после исчезновения в приемной появилась работница паспортного стола Наталия Дмитриевна, которая попыталась выгнать нас из кабинета, не объясняя никакой причины своего поведения. С ее стороны была даже совершена попытка удара по редакционной видео камеры.

Дабы не оставлять без внимания поведение «разбушевавшейся» чиновницы мы вызвали на место совершения правонарушения полицию и написали заявление о препятствовании законной журналистской деятельности (ст.171 УК Украины), приложив видео сюжет нападения к заявлению.

К сожалению, попасть на прием к и.о. председателя Затоковского поселкового совета Бокию В.В. так и не удалось, Вячеслав Витальевич так и не появился. Прождав до 13:00 (время окончания приема) мы покинули здание поселкового совета.

Предвидя такое развитие событий, с целью все-таки получить информацию по интересующему вопросу, еще 05 августа мы подали через канцелярию свой запрос о доступе к публичной информации с вопросами о правомерности заключения договора аренды от  25.06.2019 года с гражданкой Турченко Еленою Прокоповною на земельный участок под кадастровым номером: 5110300000:02:019:0230

Сегодня редакция созвонилась с Анатолием Коломийцем, которого предприниматели также обвиняют в давлении и договорились с ним о встрече по этому поводу. Встреча запланирована на субботу 10 августа 2019 года.

Продолжение следует…

Роман Варшанидзе, Андрей Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Еще материалы по теме:
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЗАТОКЕ? ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ЖАЛУЮТСЯ НА «ОТЖИМ» ИХ СОБСТВЕННОСТИ

0 0
Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

You may also like...

8 коментарів

  1. Стас сказав:

    Хахахах боится падла)))красавцы пацаны

    1+
  2. Дарья сказав:

    На воре шапка горит

    3+
  3. Саша сказав:

    Во сцыкун, будет отвечать за свои действия, написали письмо Зеленскому уже

    3+
  4. Анонім сказав:

    Цирк

    1+
  5. Анонім сказав:

    Дядя Рома, Вы Дурак!!

    4+
  6. справедливость сказав:

    Варшанидзе !!! Затока это тебе не Овидиополь . Обломают роги!!!!!

    4+
  7. клуб вольных паспортисток сказав:

    Весело Вам, требуем продолжения!!!

    1+
  8. Рахмад сказав:

    Я в таком журналисту бы был бы будку бы каждый день покамест не стал первым типом

    1+