«БЕЗ ПИНКА» ОВІДІОПОЛЬСЬКИЙ ВІДДІЛ ПОЛІЦІЇ НІЧОГО НЕ РОБИТЬ

У п’ятницю, 29 листопада 2019 року, в смт. Овідіополь на вулиці Соборна (колишня Кірова) сталася пригода: літня жінка, місцева мешканка Ніна Кучерява, зі слів Вікторії Колос, вчинила напад на неї та на її малолітню доньку із застосуванням газового балончика.

Колос В.В. подала заяву в Овідіопольський відділ поліції відразу після нападу, однак до ранку понеділка 02 грудня, а це майже троє суток, ніхто з правоохоронців до розгляду справ так і не приступив, заявників не опитав, той на кого показують заявники також не встановлено і не опитано, станом дитини ніхто не поцікавився, Центру соціальної служби сім’ї дітей та молоді Овідіопольського району повідомлення про подію до відома не надходило.

Лише після нашого особистого відвідування заступника начальника Овідіопольської поліції Афанасьєва В.О., поліцейські приступили до виконання своїх обов’язків та почали працювати. Почекаємо результатів їх розслідування.

Передісторія конфлікту давня. Всі події відбуваються у середньої групі дитячого дошкільного закладу «Росток» в смт. Овідіополь. Малолітня дитина Мирослав (мати Людмила Кучерява (дівоче прізвище)) має постійні конфлікти в групі з іншими дітьми. Чисельні скарги батьків ні до чого не приводять, лише бабуся Мирослава Ніна Кучерява постійно, зі слів батьків, їх ображає нецензурною лайку та погрозами.

Ані керівництво ДНЗ «Росток», ані органи правопорядку в ситуацію не втручаються належним чином та не вирішують її. Сподіваймось ПІСЛЯ ВТРУЧАННЯ ЖУРНАЛІСТІВ сама ситуація почне «виліковуватись» та всі знайдуть порозуміння, а винні понесуть відповідне покарання.

Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

8 1
Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
3

You may also like...

53 коментарі

  1. ИРИНА К. сказав:

    Боевик в Росточке.Капец, Даже присутствие детей не останавливают некоторых не очень адекватных людей.

    8+
  2. Карма сказав:

    Придурок говори , или мычи как ты умеешь, не позорь язик украины

    3+
  3. Анонім сказав:

    Эта Кучеравая всегда была не в своем уме

    16+
  4. Мира сказав:

    Да, действительно старую знает весь пгт. Скандальнее и придурковатее не встречала людей. Конченая старуха!

    15+
  5. Анонім сказав:

    сколько ее помню, еще с 1990 года, всегда она ругалась со всеми, угрожала в Администрации угрозами выбивала деньги то на ремонт квартиры, то купили ей котел и тд, страшный человек

    11+
  6. Мира сказав:

    Молодая в маму пошла

    13+
  7. Анонім сказав:

    Да , баба скандальная и дочка такая же !

    14+
  8. Анонім сказав:

    Ужас , ребенку пшикнуть в глаза ! Я бы на месте родителей ребенка, залила б бабе в рот то , чем пшикнула ! Дебилка, совсем из ума выжила! Может меньше черноротила потом , и материлась!

    11+
    • Анониме сказав:

      Я знаю эту семью очень давно. И ничего плохого сказать не могу. Сколько помню, что на эту женщину всегда все хотели налить грязи, оболгать, обвинить…А ведь она умница, трудолюбивая, одна подняла ребенка на ноги, дала высшее образование, сейчас помогает с внуками….всегда всего она добивалась сама. Шла на любую работу чтобы заработать денег и одеть, обуть дочь в школу. Затем в институте выучила….Народ, вы чего???!!! Просмотрев это не правдивое видео и такие склоки писать…откуда столько злости в вас? Вас там не было. Вы не слыхали другую версию. Угомонитесь. Поверьте, справедливость восторжествует. Не так страшен чёрт, как его малюют. За такое видео, этого Варшанидзе привлечь бы не мешало . В самом репортаже неправдивые данные изложены. А он выложил наприлюдно эту чужь.

      5+
      • Когда человек пишет правду и ему нечего скрывать, он делает это открыто. Если у вас есть претензии к редакции вы имеете право на обжалование наших действий.

        4+
  9. Люба сказав:

    Ужас , ребенку пшикнуть в глаза ! Я бы на месте родителей ребенка, залила б бабе в рот то , чем пшикнула , совсем из ума выжила!

    8+
  10. Анонім сказав:

    Кстати.что с ребенком.которого мама в Сильпо била?

    2+
  11. Инна сказав:

    Границам безумия нет предела. Жаль детей, которые живут в этой семье

    8+
  12. Анонім сказав:

    На эту старуха было открыто уголовное производство 2 года назад!Эта ненормальная напала на меня с отвёрткой,за меня заступился мужчина с этого дома,она его проткнула несколько раз !СкоруСкорую вызывали полицию тоже!И ,она легла в больницу!В итоге у неё справка и никто ей ничего сделать не может!!!

    17+
  13. Анонимус сказав:

    Её дочка, Людмила, тоже скандальная девушка. У неё все всегда виноваты, и все ей должны, но сделать для этого она ничего не хочет!

    9+
  14. Анонім сказав:

    Сколько это может продолжатся!!!
    Как она била детей ещё когда её дочка в садик ходила, так и продолжает бить!
    Пусть закроют её наконец в психушке. На людей нападает, соседа отвёрткой паранула и дальше живёт как в ни в чем не бывало.

    11+
  15. Анонім сказав:

    Изолировать надо ее от людей такую дрянь которая кидается на людей

    10+
  16. Анонім сказав:

    Короче Варшанидзе сам себе режиссер хочет прикрыт свою ж…у за него взялась полиция .

    2+
    • Анонім 22 сказав:

      Этого так названого журналюгу давно пора посадить на место. Делает репортажи чтобы поссорить людей между собой. Склочный, скандальный типичный безграмотный человек. Везде свой нос сует и называет такими большими словами это как по закону, справедливость….Нарвется когда-то на таких людей, что забудет вообще как его зовут, не только свою деятельность. Как можно снимать такой бред не выслушав другую сторону….и уже выпустил такую фальшивую информацию. Пусть бы рыл в садах в школах где взятки берут и деньги вымогают у родителей, а не лезет к людям в семьи.

      4+
      • Про взятки и деньги все говорят только от имени Анонимов. Как только дело касается заявить что-то в открытую, языки у всех в “жопе”. Делаю вывод – все это просто слова.

        3+
  17. Анонім сказав:

    Ой , оставьте Варшанидзе в покое ! Все правильно сделано !
    Нужно кому-то начать заниматься этим ребёнком если мамаша не в состоянии.
    Люди неадекватные и нормально не понимают. И ребёнок растёт в среде матюков ссор и драк
    Знаю давно эту семейку. Ещё те скандалисты. Думают что управы на них нет
    Лишить прав материнских , спасите детей

    16+
    • Анонім сказав:

      Очень жаль что ребенок растет в такой семье среди скандалов и драк ,лишить прав это Канеш сложно нужны веские причины

      6+
  18. Анонім сказав:

    Забрать ребенка нужно от такой семьи ,чтобы не рос таким же ненормальным,а органы опеки что говорят?

    6+
  19. Елена сказав:

    По поводу этой бабушки Нины…… Она очень давно неодекватная особа. Лет 13 назад, я работала секретарём у частного нотариуса. В 9,00 утра она зашла в кабинет и начала требовать нотариуса, я ей ответила, что нотарис будет к 10,00. На что она мне сказала: “а ты вообще уборщица, закрой рот, мне нужен нотариус”.

    5+
  20. Анонім сказав:

    Да она шизанутвя на всю голову! Кто о ней не знает? Участковый? Смешно слышать! Все прекрасно знают,на что она способна, больная! Никто не хочет связываться!

    7+
  21. Київ сказав:

    Шановний пане Редактор!

    Йдіть на курси української мови!. Бо читаючи Ваші статті на “суржику”, мене нудить!

    7+
    • Зам.Редактора сказав:

      Значить Ви теж знаєте ‘суржик’

      6+
    • Симка сказав:

      Аудитория в районе и есть ” суржикоговорящая” а Роман не преподаёт украинский и вроде, как докторскую не защищал. Личные вопросы это другое. Может корректором пойдёте? Так надоело читать про какие-то ошибки, когда руководство страны само мямлет на непонятном языке, вызывая смех.

      6+
  22. Анониме сказав:

    Я знаю эту семью очень давно. И ничего плохого сказать не могу. Сколько помню, что на эту женщину всегда все хотели налить грязи, оболгать, обвинить…А ведь она умница, трудолюбивая, одна подняла ребенка на ноги, дала высшее образование, сейчас помогает с внуками….всегда всего она добивалась сама. Шла на любую работу чтобы заработать денег и одеть, обуть дочь в школу. Затем в институте выучила….Народ, вы чего???!!! Просмотрев это не правдивое видео и такие склоки писать…откуда столько злости в вас? Вас там не было. Вы не слыхали другую версию. Угомонитесь. Поверьте, справедливость восторжествует. Не так страшен чёрт, как его малюют. За такое видео, этого Варшанидзе привлечь бы не мешало . В самом репортаже неправдивые данные изложены. А он выложил наприлюдно эту чужь.

    3+
    • Т... сказав:

      Это видела половина пятиэтажки. Этого мало ?
      Посмотрели бы на вас если бы вашего ребёнка калечил чей-то ребёнок в саду. А разговор с самой мамой закончился бы баллончиком в лицо
      Прежде чем ставать на сторону защиты поставьте себя на место родителя. Защищала женщина своего ребёнка. Вы что бы делали когда ваш ребёнок каждый день говорит что его бьет толкает обзывает плохими словами другой ребёнок с группы. ? Вы бы говорили с самой мамой ребёнка – но мама и бабушка на ваши возмущения и просьбы – послали бы вас красиво куда подальше и обозвали при чужих детях и главное – при вашем ребёнке разными словами
      При чем тут журналист ? Не надо свою личную неприязнь к Роману писать сюда.

      9+
    • У нас в распоряжении есть личная переписка Людмилы с ее первым мужем и есть его согласие на ее опубликование. Почитаем все вместе очень скоро!

      5+
      • Олег сказав:

        во всех переписках в основном участвуют двое. А согласие эта Людмила вам тоже дала? Вы же понимаете, что это к данному делу не имеет ни какого отношения. Это раз. Второе, Роман, вы чего лезете постоянно не в свое дело??? То к соседям там на Пушкинской приезжал ,чуть ли во двор не лез,теперь к людям лезишь в личную жизнь и пытаешься ее на всеобщее обозрение выставить. Ты вообще кто такой???? Не бери на себя так много. Большой мужик ,и копаешься в грязном белье постоянно. Не надоело? Серьезно, займись действительно чем то серьезным.

        3+
  23. Ась сказав:

    У вас что своих проблем мало??? Чего судите? А если к вам сунется этот журналюга, потому что кто-то к ниму прийдёт и на вас грязь нальет, тогда и напишите свои впечатления, когда побываете в той же шкуре.

    2+
  24. Арсен сказав:

    Поцелуйте их в ж*пу лучше. Прежде чем поливать га*ном…
    А в лицо не пытались сказать им то что вы здесь строчить? Очко жмёт??? Это вы здесь такие храбрые, все под крикрытием строчите чтобы обосрать. А в глаза ходите улыбаетесь. Уё*Ки.

    2+
  25. Надія О. сказав:

    Чого ви налетіли на цю родину. Вони вам що чимось винні???
    А чи знаєте ви, що ця ,,красавіца,, яка у рожевій курточці, була в віддалених місцях, де і познайомилася зі своїм так званим чоловіком?! У людини в крові е щоб знівичити іншого. Ви не знаючи всієї цієї історії і не знаючи цю Віку наклеп робите на Кучерявих. Ви впевнені у правдивості цього відео? Варшанідзе шакал, знімає усе щоб скандал зробить. А ви берете гріх на душу, судите інших.
    А у вас під носом не видно у якому лайні знаходитеся ви.

    3+
  26. Анонім сказав:

    Не защищайте и не оправдывайте,лично знаю всю дорогу сплошные скандалы сорры и драки в этой семье ,потом прикидываются невинными овечками,не исключено что пишет оправдание сама Людмила либо её сторонники

    11+
  27. Анонім сказав:

    Аниме, она же Людашка! Нам не надо знать вторую сторону! Достаточно того, что мы вас знаем! Арсен-зятек, ты так и не понял куда попал? Или Нинка и тебя запугала???

    7+
  28. Ліда сказав:

    Надія.О , а що Вам винна Віка?Може вона і була в місцях… Але серед батьків садочка на неї нема скарг!!! Занадто егоїстично мислите! Людина небезпечна для суспільства!!!!!!!Батьки,сусіди, діти- усі не можуть брехати!

    9+
  29. Анонім сказав:

    Баба дура.Где её вижу везде стоит и срет людей.

    5+
  30. Анонім сказав:

    А вы знаете скольких детей Нина Кучевая била??? Просто потому что в песочнице ребёнок её дочке лопату не дал или качелю не уступил… Сколько родители ходили разбирались с ней! И толку нет, за 25 лет что она чудит никто на неё управы найти не может!

    6+
  31. Такой я сказав:

    Деток очень жаль. Помню, как Людка первого мужа постоянно била. Вечно бедный мужик ходил поцарапанный. Жаль, дети растут в такой неблагоприятной атмосфере семьи… твари безбожные! Сколько дерьма от этой семьи людям доставалось и достаётся. И. Нина и Люду своё время била, как прокаженную. А потом люда выросла и стала бить маму, которая уже не в силах физически ответить. Это норма их семьи

    5+
    • Анонім сказав:

      Да то что норма то норма уже стала ,и над детьми издеваются ,пример им подают , иначе почему ребенок в садике так себя ведёт?да потому что видит что дома творится,насилие в семье,лишить прав таких надо,все люди не могут врать и сговорится

      10+
  32. Анонимка сказав:

    Прочитав все что здесь пишут прихожу в шок от тех кто пытается защищать эту семью. Я сама мать одного из деток в группе, и могу подтвердить их неадекватность. Ребенка конечно жаль но это не повод смотреть спокойно как от него страдают наши дети.

    5+
  33. Олег сказав:

    во всех переписках в основном участвуют двое. А согласие эта Людмила вам тоже дала? Вы же понимаете, что это к данному делу не имеет ни какого отношения. Это раз. Второе, Роман, вы чего лезете постоянно не в свое дело??? То к соседям там на Пушкинской приезжал ,чуть ли во двор не лез,теперь к людям лезишь в личную жизнь и пытаешься ее на всеобщее обозрение выставить. Ты вообще кто такой???? Не бери на себя так много. Большой мужик ,и копаешься в грязном белье постоянно. Не надоело? Серьезно, займись действительно чем то серьезным.

    4+
    • В. сказав:

      Олег , на данном этапе это дело общественности
      Когда люди сам не в состоянии что-либо решить , приходится посторонним это делать !
      А что касается Людмилы – она вместо того , чтобы стать на защиту своей матери – стала прикрывать свой зад и свесила в данной ситуации всех собак на мать.
      Поэтому она не такая уж и святая !

      4+
  34. Мира сказав:

    Не всегда согласна с действиями варшанидзе но здесь я ему аплодирую, правильно что обнародовал эту ситуацию, может хоть теперь возьмут эту старую мразь за задница

    3+
  35. Анонимка сказав:

    А с действий нашей полиции вообще в шоке. Человек ходит нападает на людей на нее не одно уже заявление,а её штрафуют на 51 грн причем суд проводится без потерпевшей и свидетеля и все. Люди добрые смело можно брать и брызгать газом в глаза всем кто не нравится и жить спокойно сколько того штрафа…. Это смешно и в то же время позорно для страны…..

    3+
    • Анонім сказав:

      Суду видно кто прав а кто несёт наказание за ложные показания. И свидетели не правдивые. В этом деле всем штраф.

      1+

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.