ЦЕРКВИ ОВІДІОПОЛЬСЬКОГО РАЙОНУ НА ПЕРІОД ВЕЛИКОДНІХ СВЯТ БУДУТЬ ЗАЧИНЕНІ

Кількість переглядів 1266

Цього року на Великодні Свята, які відбудуться 18 та 19 квітня 2020 року всі релігійні споруди Овідіопольського району будуть зачинені. З цього приводу 15 квітня 2020 року відбулась нарада в залі пленарних засідань будинку Овідіопольської районної ради де т.в.о. голови Овідіопольської РДА Ільченко І. О. довів своє рішення до настоятелів релігійних громад та голів сільських та селищних рад Овідіопольського району.

Цього ж дня, 15 квітня Ігор Ільченко, як керівник робіт по ліквідації наслідків медико-біологічної надзвичайної ситуації природного характеру місцевого рівня підписав відповідне Розпорядження №6.

На нараді були присутні і представники поліції району в особі начальника Овідіопольського ВП Олега Чуканя та його заступника Віталія Афанасьєва, які теж висловили надію на те, що настоятелі церков, храмів та соборів з відповідальністю віднесуться до карантинних заходів та будуть сприяти працівникам поліції у забезпеченні дотримання всіх встановлених норм.

Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
2
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
1
Angry
Angry
3
Surprise
Surprise
0

24 thoughts on “ЦЕРКВИ ОВІДІОПОЛЬСЬКОГО РАЙОНУ НА ПЕРІОД ВЕЛИКОДНІХ СВЯТ БУДУТЬ ЗАЧИНЕНІ

  1. Навсегда этих чертовых сектантов закрыть надо!

    1. Не плети ерунды. Всё при совке работало,и большинство людей за тот период времени-ХРЕЩЕННЫЕ. А вот Голливуд промыл мозги таким как ты ОСНОВАТЕЛЬНО. Зе,и Ильченко постановойN6 защитят тебя. Ну и маразм!

  2. И не надейтесь, что многие включат мозг и останутся дома. У нас ведь все праведные только раз в год – на Пасху. И кричат громче всех те, кто приходит раз в год с корзинкой попонтоваться. Как же вы времена СССР пережили, когда не было церквей и все службы и рюобрялы под запретом были? Что ж тогда никто не кричал, что свободу ущемляют?

    А Бог должен быть в душе, по заповедям надо жить, а не думать, что свечку купил, кулич освятил и все грехи уже простились.

  3. Это правильное решение. Не надо распространять эту страшную болезнь. Если не дай бог кто-то по своей легкомысленности заразить хотя бы одного человека, Бог не простить такой грех. Это будет равно убийству. Прежде чем нарушить этот запрет, подумаете о наказании Бога. Пожалуйста, оставаетесь дома.

  4. Это правильное решение. Не надо распространять эту страшную болезнь. Если не дай Бог кто-то по своей легкомысленности заразить хотя бы одного человека, и этот умрет, то Бог не простить такой грех. Это будет равно убийству. Прежде чем нарушить этот запрет, подумаете о наказании Бога. Пожалуйста, оставаетесь дома.

    0

  5. Батюшки так бухтели, мама не горюй)))

    1. НЕ БАТЮШКИ !!!
      А ПОПИ !!!
      це принципово !

  6. Правильно, сидите люди дома нехрен бацыли разносить,а цветы принесёте позже и жывые меньше мусора на кладбище будет

    1. а бог що, знаходиться у церкві ???
      туди бога давно не пускають !!
      відкрийте очі, люди добрі !!!
      бог, він всюди, він завжди з вами,
      але не у церкві !!!
      Прочитайте біблію, перед тим як писати тупі коментарі !
      або не пишіть нічого…

  7. Совершенно верно,бог у каждого должен быть в душе ,это в первую очередь,а если вы гнилой человек то не поможет ни свечка,ни корзина с колбасой.
    Просто оставайтесь людьми,уважайте ближнего!
    И бог вам всё простит.

  8. Дорогие Овидиопольцы?
    У нас очень красивый ,хоть и маленький городок и хотелось чтобы вы его тоже все любили всей душой. Не засырайте его!
    Вы же люди? Так поступайте как люди,по человечески..
    Не бросайте мусор где попало ,и детей учите также, не бросать фантики,бутылки и.т.д
    Разве вам самим нехочется чтобы было у нас в Овидиополе красиво, чисто,уютно,чтобы мы гордились,как у нас хорошо, , хотя бы чистотой.

  9. Роман Варшенидзе чому не проводите з полицією рейд на ринку⛔️ Ринки та базари закриють по всій Україні з 14 квітня. Таке розпорядження дав головний санітарний лікар країни. Чи вам директор ринку проплатив

    1. Головний лікар надав розпорядження органам місцевої влади, які у свою чергу повинні видавати відповідні розпорядження. Є таке розпорядження? Немає. Ось тому і питання не до Варшанідзе, а до Савельєвої…

  10. Варшанидзе,молодец свою работу как корреспондент выполняет хоть какие-то есть новости
    Плохо,что нет овидиопольского телевидения, как было раньше .
    Очень жаль!

  11. Рома ти член виконкому це теж твої обов`язки, чи ти просто ЧЛЕн

  12. Да.культура у нашых людей прёт через берега.

  13. Мы надеемся что у входа в храм будет стоять полиция бо есть информация в интернете ,что служба будет -и все будет святится….что в субботу что в воскресенье ….

  14. Ну это совсем маразм тогда полный!
    Церковь должна быть закрытая, что вы как стадо баранов.
    Сказано сидеть дома, так сидите люди…
    А если не понимают, тогда конечно штрафовать сколько там? 17 000 тысяч ,вот и хорошо.
    Можно будет и бюджет пополнить,в пользу Овидиополя.
    Купить побольше мусорных баков и зарплату поднять бедным дворникам тогда и интерес у людей будет хорошо работать.

  15. святая вода дома есть у каждого, молитву кто не знает прочитайте в интернете и сами освятите свою корзинку (по крайней мере это будет безопаснее). Если Вам по барабану Ваша жизнь, то фиг с Вами, но подумайте о своих детях, внуках и близких, Вы можете их заразить, упаси Бог от такого, но потом Вы не раз пожалеете о своем поступке. И может хоть в этот раз полиция будет на своем месте. пусть наберут побольше бланков протоколов и составят на всех пришедших в церковь нарушителей

Comments are closed.