ВІДБУЛАСЬ ПОЗАЧЕРГОВА СЕСІЯ ВЕЛИКОДОЛИНСЬКОЇ СЕЛИЩНОЇ РАДИ

Кількість переглядів 1110

06 травня 2020 року в Будинку культури «Акаржа» відбулась позачергова сесія на якій було розглянуто термінове питання виділення фінансової допомоги комунальному підприємству «Великодолиське» у зв’язку з затримками з оплатою комунальних послуг від населення.

На початку засідання Великодолинський селищний голова Володимир Граб повідомив присутніх, що активістка Ірина Кокіна вимагала від нього зачинити ринок в центрі селища, думаючи, що павільйони належать до ринку.

Володимир Олександрович відмовив Ірині та наголосів:

Проще когда не работают и в качестве подарков получают деньги”, – натякаючи на те, що сама Ірина Кокіна ніде не працює і всім розповідає, що вона отримує гроші у якості подарунку.

На порядку денному перед депутатами поставлені запитання про внесення змін до бюджету селища, надання поворотної фінансової допомоги комунальному підприємству, про затвердження положення про уповноваженого, яка буде відповідати за проведення торгів.

Присутня на сесії заступник голови Овідіопольської районної ради Людмила Мошняга запропонувала внести до порядку денного питання звернення до Кабінету міністрів та до голови Ощадбанку з метою не допустити закриття відділення банку на ЖБІ.

Депутат Великодолинської селищної ради Ігор Ковтун запропонував включити до порядку денного рішення про надання дозволу на підсипку узбіччя, вздовж дороги обласного значення.

Депутати підтримали включення до порядку денного додаткових питань, а також одноголосно проголосували за всі рішення:

  1. Про внесення змін і доповнень до рішення Великодолинської селищної ради від 21 грудня 2019 року «Про місцевий бюджет Великодолинської селищної ради на 2020 рік»
  2. Про надання поворотної фінансової допомоги КП «Великодолинське»
  3. Про затвердження Положення про уповноважену особу відповідальну за організацію та проведення спрощених закупівель Великодолинської селищної ради Овідіопольського району Одеської області.
  4. Про зменшення видатків на дошкільну освіту, за рахунок іншої субвенції, яка передається з бюджету Великодолинської селищної ради до районного бюджету.
  5. Про депутатське звернення до КМУ та керівництва Ощадбанку стосовно відновлення роботи відділення Ощадбанку за адресою вул. Ентузіастів №8, смт Великодолинське, Овідіопольського району, Одеської області.
  6. Про надання дозволу Філія «Овідіопольська ДЕД» ДП «Одеський облавтодор» «ВАТ ДАК «Автомобільні дороги України» на підсипку узбіччя, вздовж дороги обласного значення Н-33 в межах населеного пункту смт Великодолинське.

Повне відео засідання сесії:

Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

20 thoughts on “ВІДБУЛАСЬ ПОЗАЧЕРГОВА СЕСІЯ ВЕЛИКОДОЛИНСЬКОЇ СЕЛИЩНОЇ РАДИ

  1. Ну ну посмотрим как будут возвращать деньги с КП поселковому. Спасибо активным жителям посёлка благодаря которым в решении появилось слово “ПОВОРОТНА”. Поламали схемку Граба и Гончарова. Не понятно на какие цели киданули пол миллиона в район?

  2. Полный #из… Большой? Похоже на новости из седа в котором змеи ополчились против жителей, ломают планы правдолюбу.

  3. Это что то новенькое для того чтобы отсыпать обочину дороги которую обязана содержать и обслуживать служба автомобильных дорог разве нужно решение поселкового совета? Или это в угоду для пиарчика Ковтуну или для закрытия рта дабы Вована не трогал?

  4. Кокина держись 😃😃 долго бегать с камерой не сможеш)))
    Сиди детей воспитывай

    1. Сколько раз можно наклеветать, чтоб отобрали лицензию журналиста?

  5. Ковтун, Это не пиар, это план! Так сказать лет на 300

  6. А почему Граб без маски???? Нарушаем постанову КМ Украины ……и нормально, Роман же теперь и не видит подобное в упор )))

  7. Недоактивистка пусть смотрит за своим мужем к.злом

  8. а что делает Литвинчук в районне?

  9. Недоактивисты поломали план недодепутатов и не дали спиз@ить в очередной раз деньги из бюджета, как к примеру миллионы на уборку посёлка, которые отмываются через кп

  10. Настоятельно рекомендую пересмотреть те сессии поселкового которые есть в интернете, фейсбуке и проанализировать какие решения эти придурки по принимали и что реально выполняется. Это просто жуть у жас, голосуют за одно, а в решения пишут то что взбрело в башку Грабу.

    1. И что от этого изменится? Надо будет целую бригаду ревизоров привлечь для того, чтобы во всем этот бардаке разобраться.

  11. Внеочередная сессия это понятно, но главное чтобы потом материалы не украли с машины Бордюжи. А муру в одном из решений уже точно вписали. Кто угадает в каком?

  12. Ковтун красавчик, жаль что папа не видит. Молодец уважаю…

  13. Бля какие безмозглые депутаты. Граб из под носа увёл пол лимона на этом сборище под названием внеочередная сессия. ДЕБИЛЫ.

  14. Вопрос к Грабу когда у депутатов на сессии будут чёткие проекты решений чтобы понимать за что голосуют? Когда можно услышать чётко текст самого решения, а не ваше мурчание не понятного, не связанного содержания?

  15. В посёлке не хватает мест в детских садах. На ЖБИ по улице Энтузиастов стоит половина пустующего детского сада которое Граб ремонтирует языком почти 10 лет. Рассказывал разные сказки и что Гуляев решил вопрос выделения денег и даже называл конкретные суммы. Только вот результат нулевой. И в это время принимаете решение об уменьшении выдатков на дошкольное образование и передаёте больше 5ооооо грн. в районный бюджет. Возникает логический вопрос к депутатам вы где живёте на луне или вместе с Грабом в Совиньоне. С Грабом всё понятно ни ему ни его детям не нужен детский сад и посёлок, а нашим жителям как вы считаете нужен? Бараны ДУМАЙТЕ когда поднимаете клешни за предложения Граба.

  16. Господин Гончаров, когда по Энтузиастов 6 будете перекрывать крышу? Когда будет производится ремонт подьездов

  17. Граб передал в район 500 штук не просто так. Эти недоактивисты понаписывали заяв во все органы. Раньше они п*зд*л* понемногу. Теперь пришлось сп*зд*ть 500 шт чтоб району рот закрыть. Эти п*зд*т, а те полоумные об этом пишут. Вот и получается что эти активисты поселку обходятся дороже граба.
    Бл*ть если активисты собрались в депутаты тогда ладно, может бюджет целее будет, а если просто поп*зд*ть. То н*х*й нужен их п*зд*жь бюджет от их п*зд*ж* потом еще на взятки рвут.
    Вон ильченко ответил нарушений нет и получил 500 штук. Что получил поселок от этих расследований?

  18. Кокина и Мостовая, либо идите в депутаты , либо закройте рот. От ваших расмледований только хуже. 500 шт которые передали району, это взятка. Чтоб закрыть все те уголовки которые по вашим заявам открыли

Comments are closed.