КАНДИДАТ В ДЕПУТАТИ ПРИЗНАЛА ТА ВИПРАВИЛА СВОЮ БРЕХНЮ

Кількість переглядів 1038

Виявлені невідповідності в автобіографії кандидата у депутати по Великодолинському ОТГ Одеського району Одеської області Мостової Яніни Володимирівни виправлені самою кандидаткою. Дуже радує, що кандидатка визнала свою помилку та дослухалась журналістів.

З 02 жовтня 2020 року Мостова Яніна Володимирівна вже офіційно фізична особа-підприємець, що дуже радує. Єдиний виборчий список кандидатів від Одеської обласної організації політичної партії «СЛУГА НАРОДУ» приведений у відповідність.

Також радує, що Яніна Володимирівна стане офіційним платником податків до бюджету громади, що позитивно позначиться на доходної частини бюджету Великодолинської селищної ради вже у цьому, 2020 році.

Ставимо собі у залік цю перемогу. Я впевнений, що саме перше нагадування про таку невідповідність ще 01 жовтня 2020 року у моєму пості у facebook спонукало Яніну на таку корисну справу.

Ще матеріали по темі:

Роман Варшанідзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
2
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

17 thoughts on “КАНДИДАТ В ДЕПУТАТИ ПРИЗНАЛА ТА ВИПРАВИЛА СВОЮ БРЕХНЮ

  1. Марамойка,брехуха и подлое существо,ну вообще-то как вся её ЗЕК команда и партия Слуга Народа! Веры им уже НЕТ!!!

  2. Поздно, Янина, поздно! Уже весь поселок знает и про пилон и про сауну…

  3. Интересно, после выборов, в случае проигрыша, продолжит платить налоги?

    1. Конечно же будет платить!
      Сначала спизд…т у Зедрочеров 50000 в месяц, а потом оплатит ЕСВ+единый налог 2100 😉
      Любителям Голобородька нравится принимать в очко!

  4. Вот хвойда!!! И оно рвётся к бюджету ОТГ!!!!

  5. да уж, как они с подругами любят орать, что платят налоги, а тут оказывается, что любят пиздеть и не более того. хотя, это давно было ясно. надеюсь, жители поселка с мозгами, в отличие от этих дам, и понимают, что лживые домохозяйки без образования не могут быть депутатами и пусть себе остаются в фейсбуке и вайбере (для создания группы в вайбере “жалоб и предложений” не обязательно идти в депутаты – хозяйке на заметку)

  6. Этим истотам статус “дама” неприменим по определению!

  7. Да на ХЕР она уже кому нужна эта Мостовая -Шестовая!!! Пусть берет свою лайку Кокину подмышку и пизд….ет широкими шагами в задницу!!!!

  8. Ох как она начала свою предвыборную агитацию, тупо с брехни!!!! Хотя чему там удивляться, в Слуге народа там все такие,Кокина,Кадиевская которая фигурировала с Никитинским в махинациях с карточками!!!!

  9. А заметили как эта Мостовая мандавошка начала свою предвыборную компанию с брехни!!!!!! Вот и делайте выводы о всей партии Слуга Народа, там ещё такая же Кокина,Кадиевская которая с Никитинским махинации по карточкам мутила!!!!!

  10. А Ви впевнені що буде платити? Якщо ФОП на загальній системі або платник єдиного податку 3 групи подасть пусту декларацію, то ніякі податки від нього громада не побачить. ЄСВ платиться до Пенсійного фонду. Повисить 2 місяці підприємництво і закриється…

  11. Мостовая блядина топит за никитинского

  12. Да бля……….дь эта мостовая,все это знают кроме её муженька рогатого дебила!!!!

Comments are closed.