УВАГА! ОГОЛОШЕННЯ ДЛЯ СПОЖИВАЧІВ ПОБУТОВОГО ГАЗУ

Кількість переглядів 2479

Овідіопольське УЕГГ АТ «Одесагаз» у зв’язку із змінами назв вулиць у населених пунктах в рамках декомунізації та переводом бази даних на українську мову, звертається до всіх споживачів побутового газу з проханням звернутись до найближчої для дільниці для коректного написання даних споживача та його адреси.

Дільниці Овідіопольське УЕГГ АТ «Одесагаз» знаходяться за адресами:

  • смт Овідіополь, вул. Антонова (Туполева), 1, тел. 068-272-9636, 050-392-8409;
  • смт Великодолинське, вул. Центральна, 111, тел. 050-392-1193.

За інформацією: Овідіопольське УЕГГ АТ «Одесагаз»

Роман Варшанідзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
2
Surprise
Surprise
0

10 thoughts on “УВАГА! ОГОЛОШЕННЯ ДЛЯ СПОЖИВАЧІВ ПОБУТОВОГО ГАЗУ

  1. Пускай трубы покрасить раз они берут деньги за постачання

  2. Можу онлайн звернутись.. я не бабка щоб стояти там півдня в черзі

  3. В здании спорт комплекса мною отрыто кафе-бар где можно отдохнуть с семьёй и с друзьями так-же есть столики под открытым небом на площади спорткомплекса недалеко от причала и нашего днестровского лимана. Довожу до сведения что работники ТЦК, военнослужащие а так же члены их семей обслуживаться БЕЗПЛАТНО! Если вы одеты не по форме военнослужащего просьба предоставлять документы.

  4. Газиян столько гуманитарки нап…ил, что точек не хватает для её реализации. Уже пришлось бар открывать. Военных он бесплатно обслуживает. Так то чем ты там торговать будешь и так предназначалось для раздачи а не для продажи.

  5. У Армян совсем крыша поехала, как воевать это украинцы, а как управлять и рэкетом по Овидиополю заниматься и деньги воровать так армяне. Сьепары продажные. Эти армянские мудаки бесплатно ничего не делают. Думают что кто-то глупый а они умны?

  6. У Армян совсем крыша поехала, как воевать это украинцы, а как управлять и рэкетом по Овидиополю заниматься и деньги воровать так армяне. Сьепары продажные. Эти армянские мудаки бесплатно ничего не делают. Думают что кто-то глупый а они умны

  7. Как получается шо вся труба через дорогу , через перекресток а потом еще соседский огород является моей собственностью ???
    красить , ремонтировать, менять ее должен я ??? !!!
    А еще и платить за обслуживание труб ??? доставку газа ?

  8. Газ… Как много в этом слове для сердца русского сошлось, как много в нём отозвалось…
    https://youtu.be/BD6jzIPbT4U

    Хочешь знать, почему ты платишь больше 7 гривень за куб газа стоимостью не более гривни? Напиши, и я поделюсь с тобой ещё несколькими видеороликами на эту тему

    _

    Газ… Чимало в цьому слові для серця злодія зійшлось…

    Собівартість газу (видобутку, сушіння очистки) 0.11 грн за куб.м, транспортування + розподіл + обслуговування локальних мереж – ще гривня на кожному кубі. Нафтогаз України продає тобі твій газ по 7 з гаком, а комерсаи вп’ятеро дорожче. Чому? Дивись відео. Хочеш більше знати про цю тему? Напиши, і я поділюсь посиланнями на відеолекції. Там буде і про газ, і про приватизацію, і про інфляцію, і про деномінацію ( обмін карбованців на гривні), і про воду, і про електрику, і про податки, і про пенсії.

    Тебе обкрадали і продовжують обкрадати. Вчись, дізнавайся більше про своє, про свої права, про свої свободи, об’єднуйся з іншими і бери відповідальність за власний добробут.

Comments are closed.