“Я ЗА СВОЕ ОТСИДЕЛ, А ВЫ НЕТ” – АЛЕКСАНДР МАЛИНОВСКИЙ ВОССТАНОВИЛ ГРАНИЦЫ СВОЕГО УЧАСТКА

29 июля 2018 года, Александр Малиновский пригласил АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ для фиксации событий по восстановлению границ своего участка, за который он уплачивает земельный налог и который числится, по документам Овидиопольского поселкового совета, за его домом №2 по пер. Искры в поселке Овидиополь.

Для проведения работ по установки сетки и столбиков для ее удержания, Александр пригласил своих друзей.

Сама операция по установлению сетки ограждения прошла довольно мирно, за исключением случая, когда дерево черешни, а вернее ее ветки, мешали натянуть сетку. Александр попросил Наталью Гидирим, присутствующую на событии от жителей дома №11/1 по ул. Суворова, убрать ветки самостоятельно, либо это он сделает сам.

  • … Ты являешься воровкой моей земли”, – обратился к Наталье Александр
  • А ты нет?”, – парировала Наталья
  • Нет” – ответил Александр
  • А где ты был столько лет?” – спросила его Наталья
  • Я за свое отсидел, а вы нет” – ответил Александр и принялся сам убирать ветки, мешающие натянуть сетку

В общем, обошлось без жертв, пострадавших и разрушений. Хотя и не обошлось без полиции, которую вызвал Виктор Гидирим. Полиция ознакомилась с документами, которые предоставил Александр Малиновский, а именно решению суда о вступлении его в наследство и схематический план его земельного участка. От дачи объяснений полицейским Александр Малиновский отказался, после чего полицейские удалились в дом к Виктору Гидириму по ул. Суворова,11/1 и там уже оформляли материалы по вызову.

По истечению полутора часов, работы по установлению сетки по границе участка были закончены, и мы удалились с места событий.

Александр Малиновский заявил о том, что те деревья, которые были посажены на огражденном участке, он готов передать соседям

Журналист Роман Варшанидзе
оператор/монтаж Андрей Хлопчик

9+
Подiлитися:

You may also like...

2 Responses

  1. гость сказав:

    Странно,что полиция дорвалась с бюрократическими требованиями к законным владельцам земли,а не к захватчикам.От противопложной стороны не было предьявлено ни бумажки,и тем не менее полицаи их покрывли.

  2. гостю сказав:

    гость, чушь несешь.
    там нет владельцев земли.
    все колхозное, все мое!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.