ЗАСЕДАНИЕ СУДА ПО ФАКТУ «СМЕРТЕЛЬНОГО» ДТП ПО ОБВИНЕНИЮ АЛЕКСАНДРА ГУДЫМЫ СОСТОИТСЯ В НОЯБРЕ

На 05 ноября 2018 года на 10:00 назначено судебное заседание по рассмотрению уголовного производства по обвинению жителя пгт Овидиополь Гудымы Александра Александровича в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

Мы побывали на месте преступления и сняли небольшой репортаж об этом (см. видео от 29.12.2017 года).

Дело рассматривается Овидиопольским районным судом Одесской области, судья Кириченко П.Л., дело №1-кп/509/444/18 поступило в суд 30.05.2018 года. Предварительные заседания состоялись 04 июня и 30 июля. Адвокат обвиняемого по делу: Киричок Владимир Алексеевич. Потерпевшим по делу признан Сапунов Николай Николаевич.

Напомним, что 29 декабря 2017 года Гудыма Александр Александрович, 1983 г.р., двигаясь по ул.Суворова в пгт Овидиополь, возле дома №88 совершил наезд пешехода, который от полученных травм скончался.

Виновник ДТП с места происшествия скрылся, свой автомобиль AUDI г/н ВН0502ІМ спрятал в гараже возле дома. Установить его стало возможным по причине утраты номерного знака автомобиля на месте преступления.

Сам Александр Гудыма был найден дома в состоянии алкогольного опьянения. Был ли он пьяным в момент столкновения, установит следствие. По решению следственного судьи, на период расследования уголовного производства Гудыме А.А. было определенна мера пресечения – содержание под стражей, с возможностью внесения залога в сумме 80 тыс.грн., чем Александр Александрович и воспользовался, после чего был отпущен из СИЗО.

Санкция по ч.2 ст.286 УК Украины предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

АЛТЕРНАТИВА.ОРГ планирует вести репортажи из зала суда по этому делу.

Журналист Роман Варшанидзе

8+
Подiлитися:

You may also like...

12 Responses

  1. Нетис сказав:

    Этот мажор Как всегда уже наверное порешал свои дела с помощью бабулеток. По нему и не скажешь что он за что нибудь переживает, гоняет на новой точки… Куда наша полиция смотрит!!!! Роман возьмите у него интервью по этому случаю!!!!! Спасибо за информацию Вам Роман что держите людей вкурсе всех событий.

  2. Анонім сказав:

    какой он мажор …гол как сокол ..так временно подхвартило

  3. Аноним2 сказав:

    Аноним, ты сам посмотри, откуда бабки на новую машину, где бабки взял на откуп из СИЗО, интересно как ему блять права менты отдали, наверное хорошо подсказал. А говорите что денег нет. И куда Бля смотрит наша полиция… На одну зарплату хер так собираеш…. Гандон он как человек.

  4. Анонім сказав:

    Вот тоже интересно, как после такого ДТП не лишили права управления?
    Купил новое водительское? Отдали (выкупил) старое? Сменил паспорт?

  5. Виталий сказав:

    Одним словом можно здесь сказать “Малдован” …

  6. Аноним сказав:

    Виталий, вы правильно подметили. Молдова всегда страна чудесная. Он наверное свои молдавские леии обменял на бакс, со своим братком Пахой.

  7. Нетис сказав:

    Это у них хорошая зарплата !!!!!

  8. Аноним сказав:

    Да эти молдовани уже за***ли весь Овидиопольский район, разводят всех на бабло. Что один, что другой на таких тачилах калесят по району. А эт наверно их шеф плотит им хорошую зарплату. А говорят у земелемеров бабла нету..!

  9. Серж Горелый сказав:

    Бабка Мария с Тамандой помогли.!!!!!

  10. Анонім сказав:

    где метны?
    звидкы шкода?
    кириченко куплен?

  11. Аноним сказав:

    Наверное Гудыму прикрыл его кум… Все Сашки рулят.

  12. интересно сказав:

    насчет бабки, и бабок,
    +таманда = кто? ОТКРОЙ ЛИЧИКО

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.