ІГОРЯ ШИБАЄВА ЗАЛИШИЛИ ПІД ВАРТОЮ ДО 8 ВЕРЕСНЯ, ПРИ ЦЬОМУ ЗМЕНШИЛИ СУМУ ЗАСТАВИ

41 Responses

  1. Игорь сказав:

    Обана Лукьян выступает защитником взяточника. В прошлом году представлял интересы Граба. Вот она цепочка. Работая в коммунальном предприятии Великодолинского занимается адвокатской практикой. Он депутат райсовета от партии Выродження. Подонок защищает подонков. Это уже интересно.

  2. Маричка сказав:

    До свиданья наш ласковый мишка … Вот и сказке приходит конец. Кто не брал взятки – молодец ))

  3. НАБУ сказав:

    Первый пошел. Валя и серГей – вы следующие. Да очистят представители Фемиды сельсовет от бюрократов юродивых и снимут наконец то короны с голов идиотов которые мнят из себя Робин Гудов. До скорой встречи.

    • Все будит харашо сказав:

      Даже не мечтай.все фальсификация-доказательств нету все постановка.только хреновая,рассчитанная на нидалекий контингент.

      • Всё будет хорошо сказав:

        Который , грамоте не обучен!!!

      • Учитель сказав:

        Ты б-ть в кокай школе учился? Наверное учителя у тебя были Вархолячка и Марщица.(все будит харашо)?????? Умник хренов.

  4. Людмила сказав:

    Сакара молодец, заслужил доверие Шибайла, в доле? Устал солярку с Истаромы мутить, растёт!!!

    • Фельдмаршал сказав:

      Шушара он подзаборная. Управлять такими идиотами вархолячке просто в удовольствие.

    • Анонім сказав:

      Людмила незавидуйте,плохая черта,зависит от нее рога ростки.

  5. Николай сказав:

    У вас вообще крышу рвёт??причем тут Сакара? с таких людей пример надо брать!настоящий друг и товарищ.несмотря ни на что повоспитаней всех вас вместе будет.

    • Фельдмаршал сказав:

      Послушай что говорит прокурор на видео, тогда поймёшь причём тут Сакара. Воспитание это хорошо, но нужно иметь свои мозги, а не Живилко с Вархоляк слушат.

    • БЕП сказав:

      К шибаеву или хищению с истаромы? Уточните ,пожалуйста.

  6. Людмила сказав:

    Шибаев тоже считал , что он его друг и товарищ , ошибался

  7. Анонім сказав:

    Вот видишь Игорь как плохо быть безмозглым. Нафига тебе был нужен прапорщик из ВР. Он тобой попользовался, а ты сидишь и будешь сидеть. Адвокат которого тебе подсунули хероватенький да ещё и репутация подмочена.

  8. Анонім сказав:

    Адвокат хероватенький? Он никакой!!! Практики в подобных делах – 0, его уровень отписываться на бумажки бабушкам… Да уж, сядет дядька с таким адвокатом надолго. Адвокат будет делать всё, чтоб интересы Васи не всплыли в этом деле, а на Шибу ему насрать…

  9. Сарженюк сказав:

    Все село це зброд!!!! Все правління треба пересаджати. Дати владу звичайним людям. І тоді можна буде очистити наше село від погані!!!!

  10. Анонім сказав:

    А Ермолатин какого беса припёрся на суд и в каком качестве? Неужели в подмогу Лукьяну? Такой пожилой, а такой дурной, оно ему надо. По Таирово мутил по указанию депутата и сюда припёрся, дурак дураком. Шёл бы лучше траву на
    фермерском участке покосил, а то волки скоро заведутся.

  11. Сергей сказав:

    Поражает , как быстро слили Шибаева, уже ищут замену. Даже не дождавшись суда. Так бывает , когда в команде, большинство ,представители древнейшей профессии.

  12. Житель сказав:

    Сакара ты что вообще без мозгов?

    • Мойша сказав:

      Сакара, нормальный тракторист! Дайте ему покой! С него депутат как с глины пуля, попутали бесы парня, приплели как они могут! Шибайло коварен и хитер, как тысяча п!дорасов!!!

  13. Женя сказав:

    Ты Женя больше слушай Вархоляк, Живилка эти старперы безмозглые тебя рядом с Шибой и посадят. Свои мозги нужно иметь. Влип ты Женя влип.

  14. Местный сказав:

    Слышал многократно, что воровка Маричка хочет собирать по 600грн с дома на залог.Опрос:ктото уже скинулся:-)

    • Морщица сказав:

      Она закрысит Деньги, не дадут. Лучше через почту ,на сизо перечислять.

  15. Фофан сказав:

    Мама не позорь меня

    • Морщица сказав:

      Закрой рот, наркоман. Лучше соли мне подсыпь в долг

  16. ААА сказав:

    А надо било объединится к Овидиополю а так к Маякам вот не надо ему в Политику нос совать.

  17. Анонім сказав:

    Это полная подставка Шыбаева,

    • Оксана Нестер сказав:

      Ну да ))) за язык его тянули что бы сумму за участок называл )))) хоть думайте что пишите. Если человек взял деньги, значит он был склонен к этому и раньше. Не его уговаривали продать право аренды – а он с Тутевичем поставил такие условия арендатору.

    • Кибздицца сказав:

      Наложил вето, а потом сам выдал документы Галинскому за деньги, гениально просто подставили! Команду свою ,да, он подставил, подвёл скорее, но для него они просто инструмент! Кто деньги не вымогает , того не подставишь . Дело это, прошлое уже . Залог ,могли бы и собрать конечно, другу своему ,комментаторы ! Или, своих проблем хватает?

    • mino сказав:

      Так саме шЫбаева. Цих жЫ та шЫ завжди підставляють :))))))))))))

  18. Кибздец сказав:

    В том, что сессия проголосовала против незаконного создания комунального предприятия, а Шибаєв переписал протокол и исправил , що типа большенство ‘за’ (подделка документов) , и Шибаев лично отвез протокол на регистрацию, тут тоже его подставили ???
    Интересно кто ?

    • mino сказав:

      Це все Карма. Не наговорюйте на “порядну” людину. Він був під впливом гіпнозу. Карма. його одурманила та змусила зробити це. Ігор не такий, він чесна людина, завжди…………
      Все більше нести цей бред не можу 🙂

  19. mino сказав:

    А взагалі моя думка така: він отримає вирок по справі, але його амністують з причини наявності трьох дітей, первинного притягнення до кримінальної відповідальності, але тільки у разі щирого каяття!!!

    • Фельдмаршал сказав:

      Возможно, но работать он продолжит уже в другой должности – выбирать помидоры в теплице у своего тестя Живилко. Возможно, тесть его и подставил, что бы заполучить таким способом бесплатного раба в теплицу )))))

  20. Даня сказав:

    Наконец докопались до истины, молодцы!!! Тайный заговор против Шибайло раскрыт!!!! Пора домой, теплицы ждут!!! Быть добру!!!!