ГОНЧАРОВ ОБИДЕЛСЯ И ПОДАЛ В СУД НА ЖИТЕЛЬНИЦУ ВЕЛИКОДОЛИНСКОГО

You may also like...

21 Responses

  1. Света сказав:

    А Лукян, это личный адвокат Гончарова? А я думала это юрист громады. Народ этому упырю Гончарову все дал. Видимо забыл кем он был. Люди напомнят раз уж он против своего народа пошёл.

  2. Юрист сказав:

    Лучше бы думал на кого в суд подать, что бы подъезды и крыши отремонтировать. Твари зажрались

  3. Депутат сказав:

    Танька Грущенко совет дала😂😂😂😂

  4. Зам сказав:

    Граб красавчик все лбами сводит, просто играя на жадности.

  5. Валентина сказав:

    Большинство людей в Большой Долине просто устали от этих уродов Гончаровых. Нет сомнений что эти безмозглые существа на всё способны. Даже на 1 % не сомневаюсь что запугивать эту женщину пытался Гончаров меньший по наводке старшего. Когда Котова воевала с Гончаровым и Грабом ей тоже Максим окна в магазине забросал камнями. А Лукьян это не адвокат а личный ублюдок Гончарова.

  6. Frank сказав:

    На кого он показывает пальцем?

    • Лёша сказав:

      он представил себя Лениным на броневике

  7. Анонім сказав:

    Когда человеку есть,что сказать ,он является в суд. Когда нечего -он прячется.

  8. Анонім сказав:

    Ё -моё… какие все злые,могу сказать одно,у меня возле дома всё делается,парковая 9

  9. Анонім сказав:

    В старых домах на ЖБИ ничего не делается,зачем -люди платят деньги за услуги ,которые не оказываются, можно не напрягатся , а вслучае чего -напугать ,унизить и создать проблемы ,чтобы люди боялись требовать оказания услуг (знали свое место ).

  10. Анонім сказав:

    от дыбил, Видповыдач не спростувала высновкыв що Гончаров розбив витрину!!!! Лукьян по сути признает факт участия Гончарова в порче имущества!!!

  11. Анонім сказав:

    Какая репутация? Он обосрался с ног до головы…

  12. Анонім сказав:

    Сегодня утром проснулся, а тут такая новость – Гончарову 2 машины спалили. Вот, что бывает когда полиция бездействует и сосёт у Гончаровых, за дело берутся жители, исходя из логических поджогов – следующий адвокат Сер Лу. В горле станут вам участки и отмытые деньги КП.

  13. Анонім сказав:

    Фотка зачётная на заставке, Гончаров типа пистоль достал, нервы сдают…

    Руся спит рядом, типичный депутат на сессии… а, что, руку поднять? а, за что голосуем? И такой ответ: да какая разница, участков ведь набрал, так что голосуй и не выеживайся!!! По чём нынче участки, весной по 4 с хвостиком этот депутат предлагал, остались ещё?

    И Госпожа такая сидит… судя по физиономии палец Гончарова явно только что был выдернут из норки… И глаза такие: Серый засунь обратно, чё ещё на сессии делать…

  14. Анонім сказав:

    Эта мразь мечтает сесть в кресло Граба. Мало ворует в коммунальном, надо полностью подобрать всё под себя. Дело в том, что проблемы людей его совсем не интересуют и трижды противно, что такие как Лукьян его поддерживают. Вместо оказания помощи женщине-матери в ремонте крыши эти твари побежали в суд, видите ли его унизили достоинство. А оно у тебя когда нибудь было? Ты что сам не знаешь что ты вор с малолетства?

  15. Ирина сказав:

    Крышу ремонтировать не надо (я ее сделала за свой счет),поломана ливневка ,которая отводит воду с крыши и утопленно 6 квартир (люди боятся, потому-что всех запугали,одна я осталась -решила идти до конца

  16. Ирина сказав:

    С одной справится легче -правда ведь ! Нихрена ,так просто не дамся,чуток повоюю.

  17. Ирина сказав:

    В пределах разумного конечно.

  18. Анонім сказав:

    Посмотрите на крыши и на дымовентиляционные каналы в военном городке. Посмотрите что творится возле контейнеров возле городка. Труженик хренов. А он басни рассказывает как он старается и как его бедного все обижают. Как только кто нибудь возмутится так он сразу начинает угрожать, а перед теми кто может за себя постоять сразу начинает хвостом вилять. Жирует за наши деньги и ещё и возмущается.

  19. Надежда сказав:

    Сергей меньше жри, а то харя треснет.

  20. Анонім сказав:

    Гончаров это тебя Светка бухгалтерша с которой ты трудишься и днём и ночью надоумила обратиться в суд? Видать сильно переживает за твою репутацию.