БОРІТЕСЯ – ПОБОРЕТЕ. НА КОМАРОВА ЗРОБЛЯТЬ КАПІТАЛЬНИЙ РЕМОНТ

You may also like...

18 Responses

  1. Анонім сказав:

    Чего уже брехать, нам Бог помогает? Три раза делали тендер, бу-бу-бу…бу-бу-бу…
    Скажи прямо — ЗАСЦАЛА людей. Молодцы жители!!! Респект!!! Так и надо!!!

  2. Виталий сказав:

    Сделайте ул. Театральную где дети ходят по колено в воде в школу со стороны Т. Шевченко. Или вывести людей и детей на улицу, на протест. !!!!

    • Виталий, вы к кому обращаетесь? К журналистам? Или к поселковому совету?
      Если к журналистам, то это не по адресу, мы не имеем таких полномочий.
      Если к поселкаовому, то вы не там.
      Берите пример с жителей пер. Комарова – заявите о себе и вас услышат.

  3. Виталий сказав:

    К вам претензий нету. Пишу здесь потому что вас многие читают, в том числе и поселковый голова. Может прочитает и дойдет к нем.

    • О Театральной и некоторых других улицах сегодня напишу, у меня есть ответ от поселкового. Приоткрою немного завесу: Театральную сделают в следующем году – это уже точно, причем сделают правильно, но что мы все очень надеемся.

  4. Юрий сказав:

    А где депутат участка? Не видел его не на Комарова не на сессии?

  5. Патриот сказав:

    В запое.

  6. Житель Большой Долины сказав:

    Овидиопольцы я вам завидую даже при тех проколах поселкового головы у вас что то делается. У нас в Большой Долине кроме вбрасывания денег коммунальному хозяйству с последующим разворовыванием вообще ничего не делается. Самое плохое, что и обратиться не к кому. Граб то в декрете, то во Франции, на работу не ходит, а если появляется то на 5 минут раз в неделю и убегает на свою стройку. Конца и края этому безпределу нет. Все поселковские крысы Альтернативу читают но на те замечания и критику не реагируют.

  7. Ольга сказав:

    Не по теме, но мне интересно когда же запустят в школе отопление (бурса)? Холодина такая, дети сидят мерзнут, а потом болеют, камины включать нельзя. И никто нечего не знает…..

  8. Виталий сказав:

    Роман.!!!! Спасибо вам за хоть немного открытые “занавесы”! Реально эту улицу хотели сделать еще 2-3 года назад, вроде как даже денег выдели. Слышал в школе подписи собирают на ремонт улице.!!!! Достала наша власть пополной!!!! А депутат этого округа вообще П*Ц них^я не делает . Теперь будем думать когда в следующий раз будем выбирать.

  9. Виталий сказав:

    Роман!!! Есть у вас возможность купить другую камеру!? А то наша голова не влазит в кадр. Стал, я как то замечать, всякий раз как брешит так она и полнеет. Скоро лопнет он стыда и брешит……..

    • Анонім сказав:

      О свидетель любителей фуфломётов появился. Не завидуй, дебилоид. Сам обосранный сидишь под одеялом, так другим, кто хочет делать и помогать людям, не завидуй

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.