ВИКОНКОМ ЗАТВЕРДИВ ПІДВИЩЕННЯ ВАРТОСТІ ПРОЇЗДУ НА КІЛЬЦЕВІЙ МАРШРУТЦІ В ОВІДІОПОЛІ

67 Responses

  1. Анонім сказав:

    ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!! Сколько можно грабить народ, а нельзя гос транспорт сделать, что бы в бюджет шли деньги, а не в карман?

  2. Овидиополь сказав:

    А качество услуг почему не улучшаются? Почему водители грубят когда просиш остановку ведь маршрутное такси.Маршрутки маленькие, грязные и неудобные. Стыд и позор пенсионерам не сделать скидку в стоимости проезда. Ганьба исполкому

    • Анонім сказав:

      А остановки что для мебели поставили?

    • Аноним сказав:

      Простите, но люди у нас офигевшие, думаем что водители нам чтото должны. Мы должны сказать им спасибо, что они нас возят!!! Я тоже так предвзято относилась к ним, и ругалась с ними, злилась (о все равно равно уважала!). Но так случилось, что я начала общаться с женой одного водителя, и стала ей высказывать свое “фе”. Какого же было мое удивление, когда она стала рассказывать некоторые тонкости, и какие люди некоторые неблагодарные. И мне стало немного неудобно, и уже не подымала этот вопрос. Мы очень далеки от этого, и не понимаем что дорогое топливо, дорогие запчасти, дорогая аренда. Да все вокруг дорого.

      • Анонім сказав:

        Люди неблагодарные и склочные, срывают свое зло на тех, от кого ничего не зависит: на продпвцах, водителях, кассирах в банках, работниках энергосбыта, газового хозяйства и водотранса. НО! Никто из них не высказыаает претензии начальникам всего ввшеперечисленного, пришли наорали, обматерили и ушли.
        Так и здесь, не водители поднимают цену на проезд, а их начальники. С них и надо спрос держать

    • Исполкому, может и ганьба. Но я, как член исполкома, хочу спросить:
      А ГДЕ ЖАЛОБЫ НА РАБОТУ МАРШРУТОК? ГДЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ? ПРИХОДИТЕ, ГОВОРИТЕ, БУДЕМ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ

  3. Аноним сказав:

    Просто жах,сравнить Овидиополь и Измаил,большой город то там проезд 5 грн

    • Аноним сказав:

      Когда ты был(а) в Измаиле в последний раз. Там уже давно маршрутка 7 гривен проезд

  4. Анонім сказав:

    Смешно,куда ещё подымать ,грязные пошарпаные в ужасном состоянии машины,пускай машины меняют а не проезд подымают КОШМАР

    • Аноним сказав:

      Чтоб поменять, нужно заработать, а они работают так, что иногда в 0 выходят, особенно в выходной день!

  5. я сказав:

    скорей бы зашел инвестор хоть турок хоть китаец без разници.. только не свои-хитрожопые

    • Тося сказав:

      А вы уверены, что будет дешевле, и не будут ездить 2 раза в час и останавливать лишь на остановке, как раньше ездил кольцевой автобус!?))

      • Анонім сказав:

        Так они и сейчас не всегда вовремя едут. Особенно последние по времени двойки. Такая себе лотерея, ты стой и жди, а будет помледняя маршрутка или нет – неизвестно

  6. Анонім сказав:

    Маршрутки с дырами, задние двери на цепях, сидения и окна грязные и водители не довольные – 7 грн.?

  7. Анонім сказав:

    Обьясните за что мы платим, страшно ездить на маршрутках в Одессу

  8. Скурта сказав:

    Правда что выставили магазин возле второй школы?????

  9. Mr.X сказав:

    Большой город Одесса ( или любой другой крупный город страны ) . Садишься в маршрутку ,едешь 10 / 15 / 20 км и платишь 7 грн .
    Маленький поселок Овидиополь . Садишься в маршрутку ,едешь несколько минут всего 2 или 3 км и платишь 7 грн . По длине весь маршрут этого кольца меньше чем длина некоторых проспектов в городе . Смешно ведь . Да и грустно .
    Да еще и маршрутки такие ужасные – какой-то старый списанный автохлам для перевозки разных грузов ,но не людей . Скорее всего люди еще меньше станут пользоваться этими маршрутками . А потом будут очередные крики о том ,что ” ой ,мы возим только льготников , прибыли нет “.

    • Коля сказав:

      У великому місті з великим пасажиропотоку легше та економічно більш вигідно утримувати ммршрутний транспорт, ніж в маленьких…

  10. Анонім сказав:

    А вы цены на соляру видели ??? Что тем водителями даром ездить , у каждого из них семья за плечами .

  11. Анонім сказав:

    А если не будет тех маршруток с дырами , то вообще пишком ходить будем !

  12. Іван сказав:

    А можна дізнатись хто є реальними власниками не підприємства, а цих дірявих маршруток і скільки коштів надходить до бюджету селища?

  13. ОВИДИОПОЛЬ сказав:

    Если бы тендыр проводили чесно то маршрутки были новые удобные и чистые

    • Анонім сказав:

      На сколько мне известно, на тендер никто больше не претендовал, потомучто это нерентабельный маршрут…

  14. Анонім сказав:

    Поддерживаю, тендер наверное проводится в тихаря, вот вам и дірки

  15. Анонім сказав:

    Роман, будь ласка, можете все прозоро доповісти людям, щоб не було питань, як проходе тендер і як можно випустити такі машини на лінію?

  16. Анонім сказав:

    Ну да, в прошлом году не получилось сделать стоимость проезда 7 гривен, так все равно слелали в этом. Трпливо дорогое, безусловно, но так завышать стоимость тоже не вариант. Плюс к воплям, что только льготсиков возят, так администрация каждый месяц долдна перечислять денюжку перевощчикам за этих самых льготчиков. А вот перечисляет ли – большой вопрос.

    • Луна сказав:

      Водители от льготников видят только удостовирения, и все… Поверьте(((

      • Анонім сказав:

        Так и не водителям деньги должны перечислять, а на счета компании перевозчика. Это и еще и наш отдел моцзащиты в администрации надо трясти

  17. Анонім сказав:

    В Киеве за эти деньги в маршрутке можно доехвть с левого берега на правый, а тут весь маршрут километров 10…

  18. Анонім сказав:

    При чем тут поехали в Киев езжайте, порядок надо навести в поселке, а не продаваться за конвертики

    • Аноним сказав:

      Порядок нужен!!! Но они бы просто так не повышали… Это наверное, из-за высокой цены на топливо.

  19. Анонім сказав:

    А хорошее качество перевозки???

  20. Анонім сказав:

    гадкие и ржавые автобусы!!! Студент

  21. Ірина сказав:

    Це, звісно, не “найкраща” новина, та все ж, я їх розумію.

  22. Анонім сказав:

    Спасибі за відповідь і ваші нарекання, директор Одесаавтотранс

  23. Много комментариев с жалобами. А можно, все то же самое, только у нас в офисе? Можно увидеть в лицо, хоть одного недовольного? Если так все плохо, то почему не хотите об этом заявить открыто?

    • Сергей сказав:

      Услугами такого типа транспорта не пользуюсь но я живу в этом посёлке и мне не по х,,й ! когда это корыто едет мимо страшно становится! я на этом сайте третий раз и был удивлён тем что тут людям вроде есть дело до событий в посёлке но почему- то все одни анонимы? боитесь? вас около 12 тысяч а их максимум 30!

  24. Анонім сказав:

    Так Роман, вы затрагиваете все вопросы и без жалоб, а тут не можете этот поднять вопрос??

    • Член комиссии сказав:

      Так Роман сам член исполкома, на котором принято повышение тарифа!

  25. Наталья сказав:

    Сколько желчи в людях, да бардак по всюду, потому что злости и алчности много как в людях в чинах так и в простых людей, только послушайте себя, что такое 7 гр на нынешний день, это ни что, высказываться надо было когда доллар подымался, топливо и газ, в нужные инстанции, а не обливать теперь желчью водителей, сколько стоят запчасти, а налоги, а топливо, я предлагаю тут некоторым умным выкупить маршрут, поставить навык машины и возить за два рубля, посмотрим как быстро вы утихните, а кому не нравится ездите на такси….

    • Юля сказав:

      Сам Гордиевский написал,что никакой ремонт и топливо водители не делают со своего кармана,все делается за счет предприятия!

  26. Карма. сказав:

    Роман,а ви голосували за підвищення чи ні?

  27. я сказав:

    скорей бы те евреи приехали

  28. Анонім сказав:

    Вы считаете что такое 7 грн, а на месяц семье с 9 человек надо 1000 грн выложить только на проезд, вам может это просто так, а большинство людей считают каждую копейку, при минимальных зарплатах это расчет с одним ребенком

  29. Анонім сказав:

    извините с 3 человек

  30. Пассажир сказав:

    Каждый рассуждает со своей стороны.Да , со стороны пассажиров понятны возмущения.Но если подумать и просмотреть цену на топливо ,детали и все остальное то понятно почему проезд подняли ,да и 7 грн это мало наверное даже.Маршрутки не могут работать себе в убыток.Да, состояние некоторых оставляет желать лучшего,ну так если их нету за что содержать ,то что им остаётся делать?!?!
    А то что хлеб по 15 грн вас не возмущает?? это нормально??по чему-то не вижу таких возмущений и подсчётов сколько семья на хлеб тратит!!!

  31. Анонім сказав:

    ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! 15.11.2018 в 10_00 в помещении Ильчёвского суда начнется слушание уголовного дела по банде НИКИТИНСКОГО-РЯБОКОНЯ!!! Роман милости просим!!!

    Пострадавшие от этих гадов и ждущие справедливости.

  32. Анонім сказав:

    Страдает все население из за кармана одного предпринимателя!!!

  33. Анонім сказав:

    Если бы выставили на тендер 3 хотя бы организации и население приняло бы участие в выборе был бы толк, но все в тихаря проплатили

  34. Пассажир сказав:

    Так была статья,что на сессии будет вопрос по поводу тендера.Чего вы не пошли не высказали свое мнение?!?Внимательнее следите за новостями,а только после этого пишите что в”тихаря”.И по поводу того что проплатили ,вы видели или лично деньги давали??Вот любят люди необоснованно трепаться ,не зная ничего уже выводы сделали!!!!Только дай повод и тему,и уже сами придумали что и в “тихаря”,”проплатили”.Ещё не много и сумму даже придумаете

  35. Анонім сказав:

    Так и есть все покупается

    • Аноним сказав:

      Не все! Если вам так легче, то думайте. Интересно, а кто тогда покупает частные магазины, для того, чтоб те цены подняли?? Вопрос, кто покупает всех вокруг, чтоб цены повышались?? А может это Овидиопольский заговор, и вот добрались до маршруток? 👻! Купили))) Люди, вы о чем?? Посмотрите вокруг! Ау!!!

  36. Анонім сказав:

    В магазине хоть сервис и срок годности, а маршрутки уже списывать надо!!!!

    • Аноним сказав:

      Вспомните, когда в последний раз повышался тариф в маршрутках, и когда повысились цены на все остальное. Чтоб иметь получше транспорт, нужно иметь за что покупать. А все сделали это проблемой века, будто не 7, а 17… А вы не заметили, что маршруток стало меньше, что водители уходят, те которые работали по 10 лет? Водители работают без выходных, потому что нужно возить людей на работу. И никто “спасибо” не скажет, только грязь и грязь льется. А как они должны реагировать на негатив от людей? Мы сами виноваты! Менталитет у нас гнилой. Хотя, есть и много хороших людей, которые и “здравствуйте” и “спасибо”, и только из-за таких людей хочется работать. Все хотят получать, но ничего не давать. Это я говорю как человек, который работает с людьми. Откройте глаза, люди! Или водители хотят слушать или читать ваши высказывания в их сторону, будто все вокруг даром.

    • Аноним сказав:

      И еще, вы говорите сервис.. Правильно, они зарабатывают, и дают сервис. А вот на счет сроков годности продуктов, так это можно поспорить.

  37. Анонім сказав:

    Іван 31.10.2018 о 10:01
    А можна дізнатись хто є реальними власниками не підприємства, а цих дірявих маршруток і скільки коштів надходить до бюджету селища?

    6+

  38. Анонім сказав:

    Альтернатива в сговоре с АТП.
    С-КИ.

  39. Анонім сказав:

    РОМАН ПРИКРЫВАЕТ ИХ

  40. 😏😏😏 сказав:

    А чего кто то ,что то должен для вас узнавать.Пойдите в их гараж, найдите директора предприятия и у него все узнаёте раз вас так это интересует.Или кишка тонка???только и можете тут писать ,то купили ,то втихаря все сделали, теперь уже что кто то с кем-то в сговоре.Вот народ ,только бы языками почесать и все ,на этом ваша смелость заканчивается!!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.