КП «ВЕЛИКОДОЛИНСЬКЕ» СПЛАТИТЬ МЕШКАНЦІ ВЕЛИКОДОЛИНСЬКОГО 37 ТИСЯЧ ЗА ЗАТОПЛЕННЯ КВАРТИРИ

You may also like...

13 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Потрібно щоб Гончаров заплатив із власного кармана , а не з наших комунальних платежів. Так буде ще справедливіше

    • Ми обов’язково будемо вимагати від Великодолинської селищної ради подання регресного позову до директора комунального Гончарова, щоб саме з його зарплатні були стягнути ці кошти на рахунок КП “Великодолинське”

  2. Анонім сказав:

    Проходимцы. Что КП, что поселковый, что депутатский корпус. Я желаю, что бы вам аукнулись весь ваш беспредел что вы творите. Аукнолось вам и вашим детям! Что бы те деньги что вы воруете стали вам в тягость! Что бы вы всегда боялись и были на чеку! Воры, лгуны, люди потерявшие совесть и честь! Вот вы кто! Паразиты, которые присосались к бюджету поселка.

  3. Люк сказав:

    Зарежайте Ковтуна пусть добивает Гончарова )))

  4. Кристина сказав:

    Ну вот, когда Ирина решилась на суд, ее поддержали только близкие люди, а когда победила уже начинают липнуть всякие “депутаты” друзья, вопрос к примкнувших к победе, чем, когда и сколько вы помогли Ирине? Это победа именно Ирины! именно ее вера в свою правоту, и послужило окончательному решению этого вопроса…. Не надо пиариться на проблеме Ирины, помогите ей сделать ремонт в подъезде, чтоб не видеть тот ужас каждый день… У нее борьба за то чтоб жить в условиях, которые она оплачивает. И цель не “нагибать, добивать … кого то” а отвечать за то что положено делать, за то что люди получают зарплату, за то чтоб жить в достойных условиях.

  5. Анонім сказав:

    Боже,когда Варшанидзе научится говорить не заикаясь….это не журналистская речь! А по поводу решения,молодцы.

  6. Леня сказав:

    Лукян чмо ходил засаный сейчас в костюме

  7. Яэль сказав:

    МОЛОДЕЦ КРИСТИНА!

    • Кристина сказав:

      Кристина, умничка, ;). По сути, это дело не сложное, есть договор, есть оплата, выполняйте. Тревожит, что для посёлка Великодолинское, это как победа века. Я видела, как переживает Ирина, и благодарна тем людям которые откликнулись на её призыв о помощи, среди этих людей есть и местные депутаты, и просто люди, которые не только словом, но и деньгами помогали Ирине на оплату судебного сбора. Печалит, что судьи Овидиополя стали не на сторону закона, а в угоду “дружбе”. Мы сильные, и правда всегда торжествует, даже если не прописана в решении суда, за правду надо бороться. Осталось самое тяжёлое, это получить деньги и сделать ремонт, чтоб семья жила в нормальных условиях. Трубу которая свисает с дома прямо при въезде в посёлок, ужасно смотрится. Я когда вьежаю в посёлок у меня создаётся впечатление, что Аккаржу оккупировали…. Посёлок не бедный, люди – робочии, и условия должны быть достойные. Прошли те времена, когда мы воду в ведрах носили. И гордиться тем, что мы теперь не носим, это нонсенс. Мы не на обитаемом острове. Оплачивайте коммунальные услуги, и требуйте исполнения.

  8. Анонім сказав:

    Для Гончарова это не деньги. Он столько со всего ворует и отмывает, что никому даже не может присниться. Только владельцы асанизационных машин которые сливают нечистоты в нашу канализационную систему платящие копейки по договору, а наличкой ему в карман покроют это за два захода. Но главное, что есть результат, а то он вообще себя почувствовал не досягаемым и ведёт себя как последнее ЧМО. Кроме этого, это звонок Овидиопольским судьям, что пора судить по закону, а не за казначейские билеты и приятельские отношения.

  9. Ирина сказав:

    Суть не в количестве денег (мы расчитывали на большее ) , а в качестве оплаченных услуг. Этими судами я хотела в первую очередь доказать себе, а потом уже и людям , что я не дура . Я хочу ,заходя в подьезд видеть чистые без потеков и плесени стены . Я хочу ,чтоб мой ребенок алергик ,не просыпался среди ночи , от того, что задыхается от плесени и сырости – а спокойно до утра , а я не переступаю кучу проводов ,потому-что у меня не везде есть свет -а спокойно его включаю. Обращаясь в различные инстанции , я везде слышала , что комунальное хозяйство должно это устранить . Но по ходу наше комунальное хозяйство живет пережидками прошлого- застряли где-то в 90-х , когда были разборки между ” братками” . Только я Вам не ” браток “, а женщина ,которая должна быть слабой и беззащитной. А Вы меня вынуждаете выбивать правду ногами .

  10. Наталья сказав:

    Ирина а в под’езде у вас гончаров на сад или ваши соседи

  11. Ирина сказав:

    Не совсем поняла Ваш вопрос , можете его повторить ?