НУ, ВОТ И “ПРАЗДНИК” ПОЖАЛОВАЛ!

You may also like...

5 Responses

  1. Анонім сказав:

    Надо давать ссылку на сайт откуда скопированный репортаж. В противном случае это плагиат.

  2. jПатриот сказав:

    Аноним тебе что зацепило.

  3. JBC Energy сказав:

    Правительства стран-клиентов России решили распечатать свои стратегические запасы. Во вторник, 30 апреля, Международное энергетическое агентство сообщило, что Польша воспользовалась своими запасами, чтобы два нефтеперерабатывающих предприятия могли продолжить работу в нормальном режиме. Между тем Венгрия использовала 400 тысяч тонн — это примерно 60% ее запасов — чтобы компенсировать задержки в поставках, возникшие в связи с загрязнением нефти.
    Несмотря на распечатывание запасов, нефтеперерабатывающим предприятиям приходится искать другие источники нефти. Немецкий порт Росток должен получить нефть марки Urals — из порта, которого не коснулись проблемы, связанные с загрязненной нефтью — для нефтеперерабатывающего завода «Шведт».
    Венгерская компания Mol ведет переговоры об увеличении поставок нефти из Адриатики. Польская Grupa Lotos сообщила, что ее предприятие в Гданьске может импортировать нефть из других частей мира — благодаря доступу к Балтийскому морю. Поскольку некоторые государства считают, что на устранение последствий загрязнения нефти могут уйти несколько месяцев, под угрозой могут оказаться как российский экспорт, так и европейские нефтеперерабатывающие предприятия.