«ЗАЧЕМ КОММУНИСТАМ ОРУЖИЕ?». КНИГА «ЛЕДОКОЛ». «ПОСЛЕДНИЙ МИФ» ФИЛЬМ ВТОРОЙ

Берлин весной 45-го война в Европе окончилась. Через много, много лет после окончания второй мировой войны советские солдаты покинули землю Германии куда их отцы и деды шли кровавым путем полвека тому назад. Зачем? Кому он был нужен этот путь? Мы знали: освободить Европу от фашистской заразы, добить врага в его логове.

Документальный фильм Владимира Синельникова и Игоря Шевцова по книгам Виктора Суворова (Владимира Резуна) «Ледокол», «День „М“», «Последняя республика», «Самоубийство» и «Тень победы».

Фильм вышел в 1999 году. В нем авторы стараются раскрыть правду о Сталине и Гитлере и стараются получить ответы на главные вопросы:

  • КТО НАЧАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ?
  • КОГДА НАЧАЛАСЬ ВТОРАЯ МИРОВАЯ И БЫЛА ЛИ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА?
  • КТО ПОБЕДИЛ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ?

Вторая серия называется «ЗАЧЕМ КОММУНИСТАМ ОРУЖИЕ?»:

Берлин весной 45-го война в Европе окончилась.

Через много, много лет после окончания второй мировой войны советские солдаты покинули землю Германии куда их отцы и деды шли кровавым путем полвека тому назад. Зачем? Кому он был нужен этот путь? Мы знали: освободить Европу от фашистской заразы, добить врага в его логове.

Но вот появилась книга, которая ставит под сомнение, казало бы, неоспоримое, неприкасаемое. Написал ее Виктор Суворов, он же советский разведчик Владимир Резун, сбежавший в 1978 году в Англию за что и был приговорен к расстрелу:

„…За то, что я предал Родину…, я не буду просить прощения за это… Простите меня за мою книгу…“

«Ледокол» называется эта книга. Подзаголовок ее звучит еще более страшно: «Кто начал Вторую Мировую войну».

  • Переговоры в приемной Молотова военных делегаций Советского Союза, Англии и Франции. Переговоры продолжались до записки:
    Клим, Коба велел сворачивать шарманку“
    И переговоры были немедленно остановлены.
  • Через несколько дней в Москву прилетел министр иностранных дел Германии Йоахим фон Риббентроп и был подписан ПАКТ РиббентропаМолотова с секретными протоколами
    Доволен Риббентроп и Сталин доволен.
  • Через неделю Гитлер напал на Польшу, через день Англия и Франция объявили войну Германии, потом Муссолини поддержал Гитлера… Вторая Мировая началась…

Валерий Данилов профессор Академии военных наук РФ:

…Мы умышленно скрывали, или не акцентировали во всяком случае, либо не так называли, как это следует, те события, которые предшествовали началу войны…
Марксистская идеология в том и сильна, что она приучала нас коммунистов, бывших, говорить одно, а на практике делать другое. То есть для широкой массы для народа говорили, что мы боремся за мир, мы готовимся дать отпор, что вот будем мы бороться с фашизмом и так далее, а сами вынашивали планы вот в этих самых тайниках генштаба…
Мог ли Сталин взять грех на душу?..

  • Кто начал говорить, что нам нужна вторая война? Кто? Ленин в 1916 году, когда никакого Гитлера еще не было, был Адольф Шикльгрубер.

Виктор Суворов:

„Первая попытка начать Вторую Мировую войну была предпринята нами, Лениным в 1920 году, когда Тухачевский через Польшу хотел прорваться в Германию“

Тухачевский:

„Разгром армии противника, это только начало войны. Цель войны – обеспечить себе свободное применение насилия… Каждая занятая нами территория является Советской“.

Виктор Суворов:

Они не были великими гениями, они были убийцами… Этот самый Тухачевский… они были самыми страшными палачами нашего народа…

  • Сталин понимал, что делал у него было за что их всех стрелять

Александр Яковлев, академик РАН:

…Вот Тухачевский знал языки, но расстреливал людей, заложников брал, детей брал в заложники, расстреливал невиновных. Вот раненный человек не важно с какой стороны, все равно, если какой-то человек помог, тоже его расстреливал. Ведь по Волге, по Сибири и на Украине в целом в это время было около 200 восстаний, или как их назвали городских волнений. Это было кровавое подавление вот этих восстаний. Ведь это впервые именно Тухачевский брал не только заложников отдельных людей, но и целые деревни были заложные… Что если вы не сдадите, вот эти заложные деревни будут полностью уничтожены вместе со стариками, детьми, все, все… Это было все изобретено у нас: заложники, заложные деревни и концлагеря

  • Усилилась деятельность интернационала, усилилась подрывная деятельность коммунистических партий, а подготовка кадров для этого велась у нас в Советском Союзе.

Виктор Суворов:

Сталин сказал: нужна индустриализация, как подготовка к войне, нужна коллективизация, как подготовка к войне, нужна большая чистка, как подготовка к войне, нужно кто-то чтобы начал для нас войну, кто-то придет к власти и разгромит всю Европу. И они нарекли этого будущего лидера Ледоколом Революции – пусть он нам разломает Европу. И они помогали ему“

  • В 39-м у Сталина получилось то, о чем он мечтал все 20 лет: мы все-таки вошли в Польшу, правда не одни! Вместе с Гитлером!

Роман Варшанидзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

0 0
Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

You may also like...