ДЕПУТАТУ ВІХТЄВОЇ НЕ ДАЛИ «ПІДЗАРОБИТИ» НА ЗЕМЛІ ГРОМАДИ. ДОПОВНЕНО

20 Responses

  1. Анонім сказав:

    Вихтева тупая баба и почту до этого довела!!!

  2. Анонім сказав:

    На старости лет баба хочешь строиться?

  3. Дідька сказав:

    Крадуть землю та незаконно збагачуються – виродки. Видра недорозвинений, йому треба в лікарню, що там вже гіперзалуп побудував?

  4. Оля сказав:

    А ви бачили розумне обличчя депутата Сторца, ві взагалі не розуміє де він знаходиться, він хоть читати може? і де інщі депутати?

  5. Анонім сказав:

    Дожилися, аж соромно дивитися на цей цирк…. Баби базарні!

  6. Шериф сказав:

    Сколько смотрю, и наблюдаю за за седаниями с поссовета, и впервые услышал!!! что, депутат Заец! !! речь толкнула!!! И то не в тему ((( Таковые)) и нужны для Л. И.))) Фесюк ересь несёт, остальные как в непонимании …..рулят там человек 6-7, Выдра-популист, ну а главный “герой”сюжета Бокалов-обделённый благами и вниманием, по старой привычке играет просто борца с несправедливостью. …

  7. Дмитро сказав:

    Ми самі обрали цих пройдисвітів, хапуг та крадіїв.

  8. Особисто дякую депутату Бакалову, що підняв це питання. Дійсно, схема ідеальна – безкоштовно передамо у приватну власність, а потім продамо інвестору. Гроші в кишенях чиновників і депутатів, громада без грошей!

  9. Карма сказав:

    лол ей бы не землю а машину новую получить а то ездит на ржавом битом ведре на которое пол жизни копила

  10. Анонім сказав:

    https://ibb.co/z2GdJv1
    там будет школа бокса!

  11. Анонім сказав:

    А Вихтева не нажрется никак. Всё ищет где бы чего нахаляву раздобыть. Пусть среди кассиров своих сначала порядок наведет. Ни стыда ни совести, воруют деньги, оплаченные людьми за коммунальные услуги, а эта глазками только хлопает и неможетьбытькает. Ни за что не поверю, что она не в доле.Один раз уже засветились в киевских новостях по поводу краж, видимо мало, надо еще пару раз

  12. Анонім сказав:

    Блин Николаевка подумайте куда вы идете в это гавно

  13. СЕРГЕЕВА В,В, сказав:

    Вихтева не только на этом зарабатывает. Под ее руководством почтальены берут деньги за письма с уведомлением и подписывают на конверте что никого нет дома с целью невручения письма. Я лично ругалась на почте с Вихтеевой по этому поводу. После этого инцидента на следующий день письмо было вручено и уведомление я получила. Получатель ТИЛЕМЗУГЕР Е. проживающий по К.Маркса. СЕРГЕЕВА В.В.

  14. Анонім сказав:

    какой с Вихтевой председатель бюджетной комиссии??? она же дуб дубом!!!

  15. Апчел ВАЛЕНТИН Русланович сказав:

    А когда АТОшники получат землю они что не люди а значит депутаты люди да блять вас всех садить и садить

  16. Кукушка сказав:

    Очень интересный “европейский”экспонат здесь Авраменко, не знает что кому первому вылизывать.

  17. аноним сказав:

    А лутше Светка не земли греби,а папе хлеб купи и яйца Митьке болгару,а то в мусарниках роеться на Гагарина и у людей в сараях яйца ворует.Позорище…

  18. Житель сказав:

    Атошники в Калаглие землю не могут получить уже 5 лет. А Заяц Вера прыг-скок и под Новый год с участком в той же Калаглии.

  19. Жители сказав:

    А ну а ну, про Веру Заяц. А можно адресок участочка.. Бокалов молодец!!! А остальніе “Слуги жителей пос’лка”, сидят и молчат. А как же!! И себе хочется что то рвануть за каденцию. Мечтают, планируют и расчитывают урвать. Совесть не обязательна. Главное по закону. Позор Вихтевой и всем остальным!!!!

  20. Анонім сказав:

    куда не глянь везде земли депутатов, вот откройте список сколько и кого земли наших депутатов

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.