«ВОР» ЗІНЧЕНКО БЕЗПІДСТАВНО ЗАРОБЛЯЄ НА КОМУНАЛЬНІЙ ЗЕМЕЛЬНІЙ ДІЛЯНЦІ В СМТ. ОВІДІОПОЛЬ

You may also like...

13 Responses

  1. Патриот. сказав:

    Зачем трогаете Брата Дукова .Они для Овидиополя как Талисманы.

  2. Друг сказав:

    Это тому п…..ору Роману и его семье очень много помогал Александр Зинченко и после всего этот недочеловек пишет статьи на Александра такие гадости типо он вор . Приютили на свою голову мразь которого свет не видел .

  3. Человек сказав:

    И ежу понятно, что это заказ.

  4. Анонім сказав:

    Роман -как ранее сказали – нелочеловек. Нц как так можно о человеке, который тывою семью из дерьмя вытащил, такую дрянь писать. Это о моральных качествах нашего “героя*

    • Поселковый сказав:

      Сюська может только затащить в дерьмо. Давно надо было этого афериста прижучить. Много на себя взял.

  5. Татяна сказав:

    Заметьте это Мразь-роман гадит всем с кем ел хлеб за столом . К журналистике не имеет не кого отношения шавка на поводке , надо очищаться от таких журналюг так же как от продажных судей ….

  6. Татяна сказав:

    Не хочется мараться об ваше говнянное семейку итак воняет аж за километр .

  7. Анонім сказав:

    да уж роман – это конченный ! вас предупреждали Овидиопольчане это нечтожество втирается доверие и гадит всем именно тем кто ему и его семье помогал и, сколько таких примеров только по Овиди.

  8. Евгений сказав:

    Странно, почему пришли только к Лизогубенко???заезд ворота за заправкой тат там ещё арендатор и тоже платит Зинченко…если решил заняться опросом то уже ко всем зайди и покажи народу, потому как со стороны это как то смотрится странно! Как будто там мешает именно Лизогубенко и ему надо сьежать!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.