РАЙОННА ВЛАДА ЗНОВУ НАМАГАЄТЬСЯ ПРИХОВАТИ ПРАВДУ ПРО КП «ПАЛАЦ СПОРТУ»

You may also like...

12 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Роман умничька. Давно надо проверить этих тупых бухгалтеров, пригрелись зарплаты министерские проверь последнюю зарплату Судя по ней, не такая критическая ситуация.

    • Анонім сказав:

      Роман в прошлом году8летних деток хотел на вторую смену определить,я ему с тех пор не верю,он гадам поверил тогда

  2. Анонім сказав:

    На каком основании выдаются выписки банка, это что контролируйщий орган?

    • На основании владении предприятием. КП “Палац спорту” собственность районной громады. Все жители владеют этим предприятием и имееют полный доступ ко всем его документам. Почитайте закон “Про доступ до публічної інформації”, очень полезный закон.

  3. Карма сказав:

    А сколько ты лично заплатил налогов в район…???. За счет чего ты живешь ??… нигде не работаешь!!!

  4. Анонім сказав:

    Роман,а помните,как в прошлом году вы хотели 8летних деток определить на вторую смену в школе 3г Черноморска,вы не очень разборчивы в связях были,с падлюкам вместе действовали

  5. Анонім сказав:

    Ну а чего Вы все ожидали от Маклашевского, Мошняги, Ильченка и Гуляева? Покращення?

  6. Анонім сказав:

    Роман, браво, прекрасная работа, продолжайте в том же духе!

  7. Свидетели. сказав:

    Роман вы молодец. Пусть люди знают и видят какие зарплаты у них. Нужно всех гнать от туда. Особенно Патруля.. по пять должностей забрал. А чего там числиться Скалозуб, правильно что бы отдать деньги Патрулю. Не подавитья сколько зарабатывать, пара дома сидеть.Но все мало.. а бухгалтер что такая зарплата тоже нарисовала. Обратите внимание Райрада и Ильченко. Замените всех. Тем более,что глав.бух. собралась писать заявление..или мы сами выйдем на СБУ,ДБР и Президента.

  8. Анонім сказав:

    Роман,побольше бы статей о булинге в школах,которые совершают учителя над детьми,моральные булинги,а то все власти да власти,а то,что все закладывается в наших головах из семьи и школ,от учителей,про это очень мало написано,а ведь именно потом вырастают разные гады и падлюкам,и школа к этому причастна

  9. Знакомые... сказав:

    Жаль очень Дворец спорта, во что он превратился. Такие как Патруль зажрался….и глав. бух.. Неужели на них нет управы. Он сколько наворовал и ворует. Почему ему нет наказания. Да за ним давно плачет криминал, а все сходит с рук. Беспредел там твориться.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.