БИТВА ЗА «КОЗАЦКОЕ ПОЛЕ» СРАЖЕНИЕ I. ТРОЦ И 3 ВЫДРЫ

Лютый месяц, начался люто. В первый день февраля прошла сессия Овидипольского поселкового совета, главнейшим вопросом на которой стояла Битва за «Козачье поле».

Главные действующие лица в этом сражении были:

Троц Максим Александрович – бывший сотрудник земельных ресурсов, а ныне юрист по сложным земельным вопросам
3 Выдры: Выдра-мама, Выдра-папа и Выдра-сын.

И, в последнее время вездесущий, Лёша Бабушкин, исполнявший роль доносителя до громады идей и мыслей Константина Томиловского.

Сильно удивляет безвылазное нахождение в этот день на сессии, мамы-Выдры, по совместительству – руководителя отдела внутреннего аудита Овидиопольской райадминистрации. Но в тот день она прекрасно знала, что ее босса уже сняли с должности по решению суда и потому так спокойно и вальяжно себя чувствовала, не опасаясь наказание в виде прогула, за отсутствие на своём рабочем месте.

Предводительство у этой группы Максима Троца просматривалось невооруженным взглядом. Было видно, что основа всей схемы именно он. С ним советовались, на его комментарий все время рассчитывали.
Не даром его заявление, вместе с еще 4-мя заявлениями на получение по 2 га земли для ведения личного крестьянского хозяйства поступили накануне, заявления наших АТОшников.

Фамилии этих претендентов на Овидиопольскую землю такие:

Бельская Юлия Лаонидовна: г. Одесса, с ул. Академика Заболотного

Загороднюк Светалана Александровна: Одесская область, Беляевский район, село Усатово, ул. Шахтная

Лешко Игорь Владимирович: г. Одесса, ул. Ясная

Пилипенко Сергей Иванович: г. Киев, ул. Березняковская

Троц Максим Александрович: Одесская область, Беляевский район, село Холодная Балка, улицы 4о-летия Октября.

Хочется, помимо самого Троца, отдельно уточнить информацию еще по двум участникам списка, а именно:

Загороднюк Светлана Александровна, по совместительству является женой Максима Троца, одновременно, по еще не подтвержденной информации, являющееся еще и родной сестрой жены Егора Иноземцева, который сейчас и руководит Овидиопольским отделов земельных ресурсов.

Пилипенко Сергея Ивановича – помощника народного депутата Куницына Сергея Владимировича
Поэтому удивляться пропажей номера этого участка на кадастровой карте Украины не стоит, включение в список помощника депутата ВР Украины Куницына, уверен, было именно для этого.

Для предыстории ради, хочу заметить, что все началось в принципе с Егора Иноземцева. Ведь именно к нему в свое время отбыла на переговоры мама-Выдра и, по всей видимости, именно он дал ей, для реализации этого проекта — Максима Троца.

А что же Бабушкин? Какую он играл роль в этой схеме? Алексей Бабушкин пришел на сессию с одной целью: «тыкать» всем списком участников АТО, который он получил от Константина Томиловского, что якобы они его согласовали в военкомате с целью раздать земли этим людям. Только для этой цели Алексей и Константин не надо согласовывать списки в военкомате, для этого надо, чтобы участники АТО написали заявления.

Интересна позиция Бабушкина, взявшего на себя роль «роздавателя» земли. Помните его «МЫ» — как ответ на вопрос, кто же будет заниматься раздачей? Я лично хорошо это запомнил. Жаль только, что в кадр сам Алексей не попал, но его «МЫ» слышно все равно отлично.

Для того, чтобы показать, как Алексей и его семья умеют раздавать землю, хочу напомнить случай из жизни: .Алексей и его жена, уже занимались раздачей земли. Если кто помнит осенью 2016 года УПЦ КП были заложены 2 поклонных креста с целью строительства в будущем на этих местах культовых сооружений. Так вот один из Крестов был поставлен на земельном участок площадью 2,4 га, который арендует ООО «Овиком и К», учредителем и директором, в котором выступает жена АлексеяВалентина Ивановна Бабушкина.

Так вот землю вроде землю дали громаде только на словах: Крест поставили и сразу же его закрыли!!!

На сегодняшний день к этому поклонному кресту подойти нет возможности ни у кого. Там стоит высокий забор и не менее высокие ворота, закрытые на мощный замок.

Вот так вот, одной рукой дали (на словах) и тут же забрали, но уже с освещенным крестом, которым вероятно будут «козырять» уже перед государственными органами. Дело все в том, что нормативно денежная оценка земель поменялась и платить теперь за эти пустующие участки необходимо в разы больше. А платить, ой как не хочется и возвращать никак нет желания. Как в старой пословице «Тяжко нести, важно кинути».

Вот, как Алексей любит законы применять: как только касается его и его семью, так хочется по-старому, а как выступить на сессии и «тыкать» норами закона – так тут уж хочется по-новому.

Так что Алексей, прежде чем требовать исполнить закон от других, сам его исполни. А то деньги от того участка 2,4 га, который арендует компания твоей жены, напрямую поступают в поселковый бюджет, где ты не просто член громады, а еще и член исполнительного комитета. И именно на эти деньги громада может содержать так необходимые программы, направленные на поддержание наших социальных слоёв населения, к коим относятся те же участники АТО.

Справедливости ради стоит отметить, что Алексей помимо «МЫ», приклеил еще и «ОНИ», вероятно имея ввиду АТОшников, а также «Черный тюльпан». Правда в сессионном зале представителей «Черного тюльпана» не было, и они своего слова не высказали. Вероятно, поручили это Алексею Бабушкину, а может Константину Томиловскому, а тот Алексею Бабушкину вместе со списками, вроде бы как согласованных с военкоматом. Про это мы, скорее всего, узнаем чуть позже.

На что еще стоит обратить внимание: все заметили, что сессия началась с большим скоплением людей? А потом, после перерыва, количество людей поубавилось? Причина этому та, что люди еще до рассмотрения этого вопроса разобрались, что Выдра-сын, а именно он привел группу поддержки, элементарно обманул людей, патриотические чувства которых не любят, когда обижают участников АТО. Кода все увидели, что АТОшников в данном случае использует группа во главе с Троцом и ТРЕМЯ Выдрами, никто не захотел лезть в их грязную авантюру.

Я беседовал с одним из представителей, приехавших поддержать ребят, который мне сообщил, что их нагло обманули про желание получить землю под личное крестьянское хозяйство. Помимо кощунственной позиции Выдры им не совсем была понятна позиция Константина Томиловского.

В общем, первое сражение за «Казацкое поле» громада выиграла. Однако основные баталии еще впереди. Что еще придумают Выдры с их наставником Троцем жизнь покажет.

Битва за «Козацкое поле продолжается». Будем внимательно следить за этими баталиями.

1 0
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise

You may also like...

1 Response

  1. Анонім сказав:

    заниматься крестьянскими делами почти в центре Овидиополя ? Такой участок должен принадлежать общественности …

    2+