ДЕПУТАТ ГУЛЯЕВ ЧЕКАЄ ДОЗВОЛУ ВЕРХОВНОЇ РАДИ НА ЗУСТРІЧ З ВИБОРЦЕМ

You may also like...

7 Responses

  1. Анонім сказав:

    Сцыкотно отвечать на вопросы о крышевании граба, этож не постановочные съёмки типа приехал, выслушал, пообещал, уехал, … забил…, выложил в сеть как он выслушал…..

  2. АФИНА сказав:

    Ну, Гуляев, это отдельная тема! К нему подьехать можно только на золотом коне. Ох, и нардеп любит гульнуть. Он как перекати поле, то тут, то там, не поймать, бегает, как заяц от своих избирателей. Зато сколько пыли в глаза пускает.

  3. Дима сказав:

    это тупое животное обнаглел до предела. именно он приносит все беды на выборах в таирово и именно он заблокировал выборы в овидиополе при помощи юристов-аферистов булавченко и ущаповским. гуляев хочет лильку на царство, а булавченко хочет виталину. но если пойдет чегодарь то у них нет шансов. вот и заблокировали выборы. но и между собой они договориться не могут. гуляев понимает что если победить виталина то булавченко будет править. а булавченко никоем образом не хочет лильку. все зашли в ступор. им некода решать проблемы людей……

  4. Сергей сказав:

    То что выборы в Таирово и Овидиополе заблокировал Гуляев это соответствует действительности, но цели немного другие. Он боится Чегодарь и хочет зарезервировать электорат понимая, что будущие выборы в ВР ему не светят.

  5. Анастасия сказав:

    А почему у Васи красные руки на фото небось натёр на клавишах голосуя за десятерых или от пересчёта бабок?

  6. Анонім сказав:

    Граба за красную морду потрогал и руки стали красными

  7. левченко сказав:

    Гуляеву сепару не видать больше депутатсва. я это точно знаю, всегда рядом