КАЛАГЛІЙСЬКІЙ СІЛЬСЬКІЙ ГОЛОВА ВІДСТОРОНЕНИЙ ВІД ПОСАДИ НА 2 МІСЯЦЯ

You may also like...

30 Responses

  1. Оксана Нестер сказав:

    Шибаев полный идиот. Ну, пусть теперь Вархоляк продаёт комбайн и выкупает подельника.
    Может Манечиха, Мойшиха, Таня шкондиха и Морщица чем-то помогут … Или серГей возьмёт всё на себя ))) одни пизл.уны окружают попа.

    • Борисович сказав:

      Нет, не идиот, просто наивный, простой и честный человек, к которому запросто можно втереться в доверие, который не прибегает к радикальным мерам даже в отношении тех, кто воспользовался его честностью.

      Он выйдет из СИЗО и дела по нему закроют, т.к. поместили его под стражу незаконно.

      Да, была нарушена процедура создания КП, но в Уголовном кодексе есть статья о крайней необходимости, в которой в данный момент находится каждый калаглиец – питьевую воду не через юрлицо Инфоксводоканал поставлять не будет, а старое КП погрязло в долгах и ему воду не отпускают.

      Да, нет поданной им декларации об имущественном состоянии на сайте НАПК, но все видят его имущество, и не он “не подавал”, а сервер НАПК не принимал из-за каких-то независимых от Шибаева причин его декларацию, что легко проверить по биллингу таффика с компьютера сельсовета и его домашнего компьютера. Кроме того, выводы о неподаче сделаны не НАПК, а СБУшниками и прокурорами, т.е. незаконно – см.постановление Верховного Суда от 11.04.2018 по делу №814/886/17 производство К/9901/505/17.

      Ему вменяют получение долларов США, которые были изъяты ночью не у него и которые в кабинете прокурора превратились в ксерокопии купюр, и теперь эти прокурворы пытаются передать ксерокопии долларов на хранение полиции как вещдоки по решению суда.

      Судить надо не его, а тех, кто пытается поставить на колени селян, “прикупить деревеньку”, пользуясь служебным положением и статусом.

      • Оксана Нестер сказав:

        Не разволите трёп. Дай корешу денег на залог, а то советами каждый может помочь. Раз закрыли – значит были веские на то основания. Тем более есть и видео/аудио фиксация процесса продажи 40 соток за 10 тысяч уе. Так что не сыпьте людям лапшу на уши о его невиновности!!!

        • Борисович сказав:

          Есть у меня 10000 долларов США, но я их давать не буду, т.к. знаю, что внесённый залог те же прокурворы с тем же судьёй, который всех незаконно выгнал из зала суда, взыщут в бюджет.

          Они не могут простить Шибаеву поражение в ОТГшной кампании, в том, что он честный, что он – “белая ворона”.

          Выйдет без залога так же, как сегодня вышел Новиков по делу Гандзюк, потому что всё всем понятно.

          Внимательно прочитайте Закон “О питьевой воде, питьевом водоснабжении и водоотводе” – требования Инфоксводоканала незаконны, а вмешиваться и жаловаться на производителя воды могут лишь облгосадминистрации или те, кто напрямую подключён к водопроводу и заключил прямой договор о водоснабжении с производителем.

          Другими словами, власть (ОГА) в отместку за несоздание ОТГ (вето Шибаева это помешало) решила устроить геноцид в чистом виде, и начали с него. Потом примутся за других, но ПОЕЗД УЖЕ УШЁЛ, тема с ОТГ закрыта до внесения изменений в Конституцию Украины.

          А Вам должно быть стыдно за то, что Вы не видите очевидных вещей.

          • Оксана Нестер сказав:

            Конечно, все против безобидного Шибаева. Не хочет соблюдать законы, не может находиться общий язык с окружающими, зато взятки брать научился. А на счёт того, что у тебя есть 10 тыщ – так в этом вы, его окружение, и похожи, что как херню советовать, так первые, а как помочь – так сразу есть причины не дать денег.

            • Тот кто живёт в калаглии сказав:

              Чё ты обвиняет человека,если ничего не доказано.

          • Местный сказав:

            Вот поэтому и дали срок с залогом, потомучто сам дурак да и еще слушает таких умных дураков как борисович.”бери взятки.мути с ришеннями-это все законно” и т.д.

          • Петрович сказав:

            Что Борисович, а безвозмездно залог внести слабо? Хороший ты защитник.

      • Борис сказав:

        Вздор, ксерокопии или нет, вымогал он как раз таки оригиналы, поетому и прилип! Кп в его подчинении было постоянно. Кто мешал выполнять служебные обязанности? К сожалению, нет такой профессии как: наивный, честный и простой человек ! Так ли он прост?

      • Житель сказав:

        Борисович ты что вообще до….б сервера все 4 месяца висли что ли . Все кто должен был подать подали , а у Шибаева сервер вдруг завис. Мистика какая-то. А вообще на счёт денег какие они ксерокопии или нет дело в том что он вымогал деньги 💰 за выделение участка. И это не единичный случай . Людям которые купили здание старой школы он такую таксу поставил что они его нахер послали. А он взял и наложил на ихний участок вето. Так как это называется не вымогательство ,а Борисович?Ган.. н он ещё тот. А ты если эту гниду защищаешь то такой же.

      • Боже мой, какая темнота. Очень люблю, когда рассуждают делитанты о вещах в которых ничего не понимают.
        Уважаемый Борисович, очень вас прошу внимательно почитайте мою статью:
        КАЛАГЛИЙСКИЕ СТРАСТИ. КАК ТУТЕВИЧ И ШИБАЕВ СОБИРАЛИСЬ РАЗВИВАТЬ В СЕЛЕ ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ РЫБАЛКУ
        В ней все подробно написано. Статья основана на решении судов, которыми узаконенны все действия правоохранителей в ту ночь, когда проводились обыска.
        Именно из этих решений судов и следует, что в отношении Игоря Валентиновича и Александра Тутевича проводились оперативные действия, в рамках которых все их встречи документировались. Все разговоры по телефону и на встречах записаны и легализованы. Теперь их можно использовать в качестве доказательства в суде. И совершенно не важно, что уже скажет Шибаев на следствии и в суде – он уже все сказал на этих записях.
        Все записи подкреплены другими доказательствами – деньги найдены там, где их и просили оставить, сумма была такая которую озвучил именно Шибаев. Не важно настоящие деньги или кукла – все сделано по четкому плану, который озвучивал сам Игорь Шибаев.
        У Игоря Валентиновича теперь один способ смягчить себе наказание – сотрудничество со следствием.
        По поводу декларации – все эти сказки про “сервер НАПК не принимал из-за каких-то независимых от Шибаева причин его декларацию” – можете приберечь для собраний возле сельсовета – на суде будут рассматривать только присутствие декларации на сервере – а ее там нет, лично проверял.
        Сказки “поставить на колени селян“, оставьте для наших “братьев” за “поребриком” – там любят выходить их этого положения.
        Конечно же Шибаев выйдет из-под стражи, потому что ему соберут залог, но после приговора суда, он обязательно сядет – наша редакция будет вести прямые трансляции, чтобы все видели жалкую душонку этого несостоявшегося деловара.

        • Борисович сказав:

          Автандилович, я никого не собираюсь учить правоведению. Не согласны со мной – аргументируйте, возражайте по сути моих доводов, а не пересказывайте разные придуманные людьми с больным воображением истории.

          До Шибаева я помогал Кучме в аналогичном по методам раскрытия и расследования деле Гонгадзе во времена Януковича, когда его пытались “обезжирить и обнулить” такие как Кузьмин. И где сейчас Янукович с Кузьминым?

          Я учитываю, что Вы не юрист, что Вы занимаетесь самодеятельностью, пытаясь получить знания, которые даются в высших учебных заведениях тем, кто хочет стать Юристом, поэтому и даю снисходительно ссылочки на решения судов, из которых Вы и другие неюристы смогут понять, с какой стороны следует оценивать те или иные события, описываемые как преступление.

          Вот Вы писали о том, что прокуроры и СБУшники “вели” Галинского. Это хорошо, но между “ведением” и провоцированием преступления существует разница, понятная юристам. Например, если Вы наркодилер и у Вас покупают наркоту, то прокурор должен позаботиться о том, чтобы деньги на “контрольную закупку” были не из кармана прокурора (тумбочки его жены), а выданы во исполнение постановления о проведении негласного следственного (процессуального) действия, иначе Ваше задержание, содержание под стражей и заключение закончатся для прокурора плохо.

          Верховный Суд 12.04.2018 по делу №748/3070/15-к такого “горе-наркодилера” выпустил из-под стражи как раз из-за отсутствия такого рода постановлений.

          То, что Шибаева брали под стражу в ЗАКРЫТОМ заседании, для меня является 100%-ным основанием, гарантией того, что всё ему вменяемое – ложь, и нужно просто немножко подождать, чтобы эта ложь всплыла на поверхность.

          Так что выпустят Шибаева без залога, не сомневайтесь.

          • Оксана Нестер сказав:

            Сказочный долбо.б, как и сам Шибайло

          • Врач сказав:

            Борисович ты с какой больнички сбежал. Ты случайно не Напалион. Токай маразм я слышал когда нас водили с Универа на практику в психушку. Наверное это ты тот пациент.

      • Анонім сказав:

        Чегодаршу?

  2. Анонім сказав:

    Молодец Оксана

  3. Маня сказав:

    Возле сельского совета сборы сейчас .

    • Оксана Нестер сказав:

      Да… их коллективный разум никогда ничего полезного не принес. Да там и разумом не пахнет даже … Все на барикады ))) Пусть хоть грев передадут подельнику. А то чесанием языка делу не поможешь.

    • Шиба сказав:

      Вархолячку на трон садить будут. Она там в первых рядах.

  4. Маня сказав:

    Пусть теперь те кто ходил по селу с бумагами и ручкой теперь ходят со скринькой.

    • Оксана Нестер сказав:

      Вторяки не чай – Шибаев не скучай

    • Калаглия сказав:

      А кто скидываться будет? Манека,марщица гацючка,мойша, и иное стадо? Ха-ха хочу на это посмотреть. Вархоляк урожай убрал пусть даст на залог, хотя Саветка его убьёт . Шиба местечко освободил , а она туда метит уже давно. Вот и случай выпал.

  5. Анонім сказав:

    Боже мой, калаглийцы, ну думайте же своей головой! Он вас обкрадывал, а вы ему деньги на залог собираете?! Совсем с ума сошли…

    • Оксана Нестер сказав:

      Так собирают такие же воры как и сам Шибаев – Вархоляк спи.здил всё что можно было, а Маричку вообще когда-то за воровство сам Шибаев из церкви выгнал. Так что не удивляюсь даже.

  6. Игуменья сказав:

    Кто хочет посмотреть на идиотов?
    Чтобы не ездить далеко, езжайте в Калаглию Овидиопольского района Одесской области! В этом селе полно законченных идиотов. Сейчас они проводят собрание коллективного разума.
    Билетики за просмотр продаются в сельском совета у секретаря.
    При собраниях их воспаленно-коллективного разума цена в три раза больше, но это стоит того!
    Велком ту идиото вилиж!

    • Игумен сказав:

      А идиот Выдра с Овидиополя будет?
      Готов оплатить за этот цирк в пять раз больше!

      • Игуменья сказав:

        “Идиот Выдра” совсем не идиот!
        Он клоун по вызову!
        Платите деньги и клоун приезжает.
        Вызов можно также оплатить в сельском совете у секретаря!

  7. Бэтмен сказав:

    “Джокер” Игорь доигрался