„ЧОМУ БІДНІ – БО ДУРНІ. ЧОМУ ДУРНІ БО БІДНІ“. НАС КОНСУЛЬТУЮТЬ БАРМЕНИ!

You may also like...

10 Responses

  1. Дантес сказав:

    Этот ПОЦ запуганый реально нас за дураков держит! Все эти писульки шиты белыми нитками и выписаны задним числом, тем более консультант депутата и доверенность от Маклашевского нигде не регистрируются и проверить этого невозможно. Насколько я понимаю эта доверенность не имеет никакой юридической силы, а все эти писулечки лишь усугубляют и без того шаткое положение гавноликого председателя.

    • Саша сказав:

      Как не регистрируется ??? У каждой из писулек есть якобьі исх. рег. Номер. Значит такая запись должна бьіть в журнале регистрации корреспонденции, у секретаря или у деловода !!!

      Хочу покататься на Елантре ! Говорят шо вроде уже сделали .

  2. Суддя Лінч сказав:

    Суто по нормальному, по чоловічому, Маклашку треба отп@здохати, дуже сильно. Звісно проблему це не вирішить, але настане душевний спокій! Якщо ще відвертіше, то я не розумію навіщо тримати це слюнтяве опудало в Раді, та сплачувати йому зарплатню більше 20 тис.+ премії + авто+ паливо за наш кошт.. Він абсолютно нічого не зробив для району, навпаки сприяє його руйнуванню разом з Булавкою, та набиває свої кишені, не дарма цього року свіжу Audi Q5 у максимальній комплектації придбав собі. Треба підіймати громадскість, ворошити прокуратуру та виносити його з Ради в буцигарню.

  3. Анонім сказав:

    Вова как не тебе знать, как выносить с зала

  4. Анонім сказав:

    Они дружат попами

  5. score сказав:

    просто гейского Олежку на молодняк потянуло.

  6. Анонім сказав:

    пишет тот, кому чего не хватает)))

  7. Анонім сказав:

    100% согласен с предыдущем коментом, Маклашевскому быть мужиком не хватает!!! Лепить бумажки левые может, а ответить сцыкотно, вот так и живем, с такими безответственными, безсовестными, нагло-сцыко-руководителями. Позорник признай и вали уже… Усрался, так не ходи в коричневых штанах, воняет от тебя и все будут постоянно это говно тебе вспоминать…

  8. Анонім сказав:

    Люда не подгаживай из подтишка. Тебе ничего не светит. До этого кресла ты не доросла. Твоя песня спета. Многие знают на что ты способна, а особенно известны твои слабости……

  9. Антіанонім сказав:

    Олежка, твои заднеприводные слабости со среднеобразованными юными барменами уже то же достояние общественности. Признайся в этом честно, сейчас это не уголовно наказуемо и даже модно среди тебе подобных. Твое кресло не то что шатается, а уже падает. Твой кукловод булка, недоврач Сережка-эпидемист и полицаи под которых ты пытаешься лечь – не помогут! Пиши под своим именем, а лучше схоронись.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.