ОБРАЩЕНИЕ ЛАРИСЫ САВКО ПО СИТУАЦИИ В СЛЕДСТВЕННОМ ОТДЕЛЕ ОВИДИОПОЛЬСКОЙ ПОЛИЦИИ

В продолжение статьи: «КТО ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТАЙНЫМ ПОКРОВИТЕЛЕМ ЖСК НОВОДОЛИНСКИЙ – 1 ???». Как нынче в моде у сотрудников следствия Овидиопольской полиции вешать на стены в рабочем кабинете Семистрельной иконы Божией матери. Подполковник Швец В.В. убежден, что именно она оберегает его в его делах. Он Глубоко убежден, что его исполнительные, молодые сотрудники жизнь готовы лишиться, отработать карму своего босса!

Вслушайтесь в слова следователя Шах Тимура (смотрите видео сюжет). Как он сравнивает стены полиции со стенами магазина, где речь идёт о видео записи на входе в здание Овидиопольской полиции. Почему не убедить нас в том, что действительно допрос по делу Савко Л.Г., и Сакуна Г.П. и Кривоносова Н.Н. действительно проводился в стенах полиции, а не за чашкой чая, где-то в кафе.

Смотрим внимательно видео материал. В журнале посещений вышеперечисленных лиц нет, а Шах Тимур прикладывает материалы допроса к делу. Заметим, что он является жителем ЖК «Озерки» и соседом Малиновского В.В. На допрос приехал, по сути, один Малиновский, прикрывая грудью боевых соратников!

Следователь Шах Тимур уверенный в себе человек, поленился много нажимать клавиши на клавиатуре, он просто копировал предложения и абзацы в трёх протоколах допроса, что касательно выше указанных лиц по уголовному делу открытому по-моему заявления.

Если изучить статистику ВИЧ инфекционных, число наркоманов, в селе Новая Долина, где проживает Шах Тимур, прислушаться к мнению оперов, коллег в полиции о том, что он умудряется шантажировать, вымогать деньги, оказывать услуги в распространении запрещенных препаратов, да еще и в подкидывании оружия, то в уголовном деле по моему заявлению проясняются новые факты.

  • Я, Лариса Савко, утверждаю, что дважды поддавалась прессингу на допросах у Тимура Шаха, а когда попросила видео материал записи допроса, то он говорит, что их удаляет на следующий день, аргументируя: много места занимает в памяти компьютера. Провоцируя меня, у него не получилось задержаться в этом делопроизводстве. Его, как следователя, Швец В.В. заменил в течение двух часов. Назначив Лысюк О.А., который за считанные часы, как -о неожиданно продемонстрировал знания всего делопроизводства по этому уголовному производству до мельчайших подробностей! В принципе, всё предсказуемо для данного отдела!
  • Я, Лариса Савко, утверждаю, что сотрудники отдела следствия в 1.45, ночью, наблюдали за её домом без стеснения. Об этом мною, 13.01.2019 года, написано заявление, что неизвестный мужчина на Мазда старого образца, преследуя меня по Овидиопольской дороге до улицы Богдана Хмельницкого в г. Одесса, где мне пришлось остановиться около аптеки, и где я обратила внимание что ключ сигнализации не работает, и машина не закрывается.

Пришлось вызвать электрика, который установил факт глушения и считывания информации о ключе. В течении 40 мин мне оказали помощь. Это совпадение?

Воскресенье, город полупустой… подкинуть девушке что- либо, чтобы она закрыла дело производство в Овидиополе по факту заявления о нарушениях в ЖСК Новодолинский-1!

Следующий факт тоже совпадение? А именно: 22.01.2018 на автомобиль накладывается арест в связи с неуплатой штрафа от 13.09.2017 в размере 340 грн. (Фотоотчёт прилагаю). Обратите внимание на даты!!!!! И что происходит далее…

25.04.2018 года, вечером, возвращаюсь домой ориентировочно в 20.30 в районе Сухого Лимана, на развилке двух дорог, которые ведут к моему дому, патрульная машина, которая ожидала меня и в которой была открыта база данных на мониторе с информацией о моем автомобиле (замечу, такая база не у всех сотрудников есть, а эти сотрудники патрулируют район Большая Долина, Новая Долина до сего момента). Совпадение??????

Далее, сотрудники согласились до утра за сумму в 100$ дать мне возможность разобраться в связи с чем прошла такая ситуация с арестом на мой автомобиль.

26.04.2018 года я достаю из с архива Приморского суда чеки на 340 грн., привожу в Овидиопольскую исполнительную службу, беру измором с 12 часов дня по 17.30, чтобы вынесли постановление о снятии ареста…

Огромная благодарность прокурору Карбовскому С.Г., за его человеческие качества, мудрость, сочувствие!!! Он правда человек, который умеет слушать, помогать!!! Он, к сожалению, не в той стране работает!!! Но такие нужны Украине! Это моё личное убеждение!!!!!

Возвращаемся к уголовному производству по «Новодолинский-1», открытому по моему заявлению еще 27.11.2017 года по факту мошенничества на ЖСК Новодолинский-1.

Спустя два месяца накладывается арест на моё авто, все внутри Овидиополя!!! По словам свидетеля Казаковой НатальиКривоносов Н.Н. и Малиновский В.В. поочередно встречались со ней уговаривая повлиять на меня, на Ларису Савко с целью закрыть выше описываемое уголовное производство.

Озвучивали оба, в разные дни, при разных обстоятельствах, фразу, по словам Казаковой Н.:

„Наш человек, наш юрист Сакун Г.П. ищет материалы и компроматы на меня, Савко Л.Г.“

Так же эта фраза звучала из уст Малиновского В.В. на Овидиопольской дороге, на перекрестке с селом Новая Долина, где стояли, я, Савко Л.Г. и Казакова Н., и прощаясь с журналистами Альтернатива.орг, которые ранее за полчаса до этого снимали интервью на камеру в районе ЖСК Новодолинский-1 по факту мошенничества, где Казакова давала показания на камеру.

Малиновский В.В. видя происходящее, подъехал ко мне и Казаковой Натальи, когда мы садились каждая в свой автомобиль. Он долго уговаривал меня взять 12 тысяч $ и вернуть права на квартиру ЖСК Новодолинский-1, и что лично он готов был выкупить её. На вопрос почему именно он, следовал ответ: потому как он единственный человек который ломал сделки продажи мне, Савко Л.Г. на основании того, что я купила эту квартиру по хорошей цене и я одна из тех, кто не сдает дополнительные незаконные взносы на достройку, имея личную неприязнь ко мне к Ларисе Савко.

На допросе в протоколе он заявляет, что я не была на момент покупки многодетной матерью, а я документы уже предоставила. Клевета на бумаге зафиксирована и эта клевета не единичный случай.

Далее: Сакун имея как юрист благосклонные контакты в Приморском суде, находит факт об аресте авто и договаривается… Далее в делопроизводстве делает «выборку» по мне, по Савко Л.Г.:

  • какие были нерешённые вопросы по бывшему мужу, а именно: у него есть не закрытые вопросы по банку Аваль;
  • мошенничество в адрес семьи. 13 обращений семьи по факту насилия в семье, где трое детей, в этот период как я купила недвижимость в Новодолинский-1, Сакун имея друга – сотрудника банка Аваль Аристова С., прикладывает материалы в протоколе допроса с Шах Тимур.

Прочитав уголовное производство по «Новодолискому-1», открытому по моему заявлению у каждого человека возник вопрос:

Кем и какими фактами занимался следователь Шах Тимур и прокурор Белоциценко Г.В.?

О том, как Сакун Г.П., который трижды собирал деньги на сдачу дома в эксплуатацию в «Новодмитровский-1» ЖМ «Озерки» по дому 6, можно почитать в статье с видеосюжетом: ЖК «ОЗЕРКИ»: ПРОБЛЕМЫ О КОТОРЫХ МОЛЧАЛИ ДОЛГИЕ ГОДЫ.

Там жители говорили и возмущались на камеру, а на утро каждый вызван был на «ковер» к «падишаху» Малиновскому В.В., который пригрозил, что снесёт все незаконные кладовки, пристройки, балконы… Люди на камеру заявили, а писать на имя следователя отказались. К Варшанидзе они тоже обращались не выпускать в эфир показания одной из активисток. Та женщина переживала за свою работу и жизнь в ЖК «Озерки». В деле достаточно пострадавших, которые не опрашиваются и запуганы… Дело времени!

С 24.01.2018 года по 19.07.2018 года движений по уголовному производству в отношении мошенических действий по «Новодолинскиф-1» НЕТ. Тишина!

Но они добились своего желаемого результата: отвлекли меня, помогая с арестом на моё авто. Случайность????? Совпадение?????

Я, Савко Л.Г., неоднократно слышала в свой адрес от Кривоносова Н.Н., Сакуна Г.П., Малиновского и Антонова А.А., что я ничего не докажу, отправляя меня в прокуратуру с уверенной улыбкой.

Журналисты Альтернатива.орг зафиксировали на видео факт нахождения на территории Моторная,6 в г.Одессе, где, не выходя из машины, Антонов А.А. заявил: „Пусть идёт и жалуется…“.

  • Как так получается, что спустя полгода после постановления, накладывается арест на автомобиль за неуплату штрафа в размере 340 грн., который был давно уплачен? Все даты уплаты денег на счет Приморского суда на лицо!!!
  • За кого нас принимают? За безграмотное быдло???? Для того чтобы попасть на прием к генеральному прокурору Луценко Ю. определенные люди из окружения просят 1000$ за прием в Одессе в декабре 2018 г, когда он был с визитом!

Я, Лариса Савко, обращаюсь ко всем: читайте и знайте каждую букву в уголовных производствах вместе со своими юристами. Вникайте, помогайте им и не надеяться, что все и всё решат! Ваша судьба в ваших руках!

Лариса Савко

0 0
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise

You may also like...

2 коментарі

  1. Ратник сказав:

    Лариса, вы-МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! И…, НЕ здавайтесь!!! Нас не много (пока), но мы-есть, и если будет нужно думаю поможем. Не теряйте связь с Варшанидзе, он председатель общественной организации “НЕЗЛАМНА ПОЗИЦІЯ” деятельность которой направлена на борьбу с такими негативными проявлениями власти как в Вашем случае.

    5+
  2. Патриот сказав:

    Такая система от него не зависит только Зеленский сломает ее.

    3+