МІСЦЕВІ ПРИЛЕГЛИХ ДО МОРЯ НАСЕЛЕНИХ ПУНКТІВ ОБУРЕНІ ВІДСУТНІСТЮ ДОСТУПУ ДО ВОДИ

You may also like...

11 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Цікаво, а Крутюк теж не має змоги доступу до пляжу на цьому ж місці?

    • Борисович сказав:

      Джафаров неукраинского происхождения грабит украинцев-аборигенов с ведома и под крішей полиции, а судья между ними – грузин с видеокамерой и микрофоном 🙂

      21 век, господа…

    • Панянка сказав:

      Крутюк,де хоче там и ходе,бидло толсте,марионетка,якою крутять як хочють

  2. Карма. сказав:

    Схема Булавчннко.
    Ромчик нарвешся.

  3. Печаль сказав:

    Ой, не могу 😂😂😂 Этот местный говор. Видимо эти курицы решили просто пропиарица, чтобы в селе было что обсудить Говорят , что этот толстый спрятался, а сами то на себя давно смотрели толстушки, скоро треснут, куда же им на море😂😂😂😂😂

    • Анонім сказав:

      Слишишь ти урод,смотри что у тебя кости через жопу не вилезли как поймаю,х*й отморржений

    • Панянка сказав:

      Ти бидло пиздливе,я б тебе суку розирвалаб як жабу,так щоб кости через сраку вилизли

  4. Свинке сказав:

    Потому что такие местные ,как ты приедешь, насрешь, а убирать кто будет? Вы считаете,что местным все позволено? Где хочу там и езжу, где хочу там и паркуюсь?

  5. Жителька Дальника сказав:

    Надо было сразу Крутюку звонить, а не журналистам. Видно же что мужчина нормально с вами говорил, а вы как баба базарные накинулись сразу на двоих!!!

    • Панянка сказав:

      Постилка Крутюковская,мразь,давалка безплатная,что с тебя сука бабло здирали,тварь продажная.

  6. Злая Мамзель сказав:

    Море, пляж пренадлежит народу так же как и сервитут ( законное право проезда, прохода к нему) и никакие упыри не имеют право “ПЕРЕШКОДЖАТИ”. Это незаконно.

    ст. 38 Закона Украины “Об охране окружающей природной среды” предусматривает, что использование природных ресурсов в Украине осуществляется в порядке общего и специального использования природных ресурсов. Законодательством Украины гражданам гарантируется право общего использования природных ресурсов для удовлетворения жизненно необходимых потребностей (эстетических, оздоровительных, рекреационных, материальных и т. д.) бесплатно, без закрепления этих ресурсов за отдельными лицами и предоставления соответствующих разрешений, за исключением ограничений, предусмотренных законодательством Украины. В порядке специального использования природных ресурсов гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям предоставляются во владение, пользование или аренду природные ресурсы на основании специальных разрешений, зарегистрированных в установленном порядке, за плату для осуществления производственной и иной деятельности, а в случаях, предусмотренных законодательством Украины, – на льготных условиях.