МІСЦЕВІ ПРИЛЕГЛИХ ДО МОРЯ НАСЕЛЕНИХ ПУНКТІВ ОБУРЕНІ ВІДСУТНІСТЮ ДОСТУПУ ДО ВОДИ

Кількість переглядів 549

12 липня 2019 року мешканка села Грибівка висловила своє обурення неможливістю під’їхати до моря. Робітник підприємця Джафарова Саіда Курбановича не надає дозволу проїзду до моря, вимагаючи гроші з жителів прилеглих населених пунктів.

Питання цього кемпінгу ми вже підіймали в попередньому репортажі «КЕМПІНГ БЕЗ ДОКУМЕНТІВ В СЕЛІ ГРИБІВКА». Тоді в черні місяці ми написали заяву та досі не отримали на неї відповіді. На місці у підприємця був лише дозвіл на розміщення тимчасових споруд на 60 м2. Лише телефоном дільничний інспектор поліції В’ячеслав Тепличук повідомляє, що на цю земельну ділянку є договір оренди з ТОВ “Гаджибей” (35038661) і вже підприємство надає цьому ФОПу в оренду ділянку для розміщення кемпінгу.

У будь-якому випадку місцеві обурені, що грошові кошти взиваються не тільки з тих хто приїхав на відпочинок з ночівлею, а і з тих хто приїжджає з метою потрапити на пляж на декілька годин.

Своє обурення мешканці виклали в своєї заяві до поліції та збираються відвідати Дальницьку сільську раду з метою надання пояснень з цього приводу.

Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

11 thoughts on “МІСЦЕВІ ПРИЛЕГЛИХ ДО МОРЯ НАСЕЛЕНИХ ПУНКТІВ ОБУРЕНІ ВІДСУТНІСТЮ ДОСТУПУ ДО ВОДИ

  1. Цікаво, а Крутюк теж не має змоги доступу до пляжу на цьому ж місці?

    1. Джафаров неукраинского происхождения грабит украинцев-аборигенов с ведома и под крішей полиции, а судья между ними – грузин с видеокамерой и микрофоном 🙂

      21 век, господа…

    2. Крутюк,де хоче там и ходе,бидло толсте,марионетка,якою крутять як хочють

  2. Схема Булавчннко.
    Ромчик нарвешся.

  3. Ой, не могу ??? Этот местный говор. Видимо эти курицы решили просто пропиарица, чтобы в селе было что обсудить Говорят , что этот толстый спрятался, а сами то на себя давно смотрели толстушки, скоро треснут, куда же им на море?????

    1. Слишишь ти урод,смотри что у тебя кости через жопу не вилезли как поймаю,х*й отморржений

    2. Ти бидло пиздливе,я б тебе суку розирвалаб як жабу,так щоб кости через сраку вилизли

  4. Потому что такие местные ,как ты приедешь, насрешь, а убирать кто будет? Вы считаете,что местным все позволено? Где хочу там и езжу, где хочу там и паркуюсь?

  5. Надо было сразу Крутюку звонить, а не журналистам. Видно же что мужчина нормально с вами говорил, а вы как баба базарные накинулись сразу на двоих!!!

    1. Постилка Крутюковская,мразь,давалка безплатная,что с тебя сука бабло здирали,тварь продажная.

  6. Море, пляж пренадлежит народу так же как и сервитут ( законное право проезда, прохода к нему) и никакие упыри не имеют право “ПЕРЕШКОДЖАТИ”. Это незаконно.

    ст. 38 Закона Украины “Об охране окружающей природной среды” предусматривает, что использование природных ресурсов в Украине осуществляется в порядке общего и специального использования природных ресурсов. Законодательством Украины гражданам гарантируется право общего использования природных ресурсов для удовлетворения жизненно необходимых потребностей (эстетических, оздоровительных, рекреационных, материальных и т. д.) бесплатно, без закрепления этих ресурсов за отдельными лицами и предоставления соответствующих разрешений, за исключением ограничений, предусмотренных законодательством Украины. В порядке специального использования природных ресурсов гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям предоставляются во владение, пользование или аренду природные ресурсы на основании специальных разрешений, зарегистрированных в установленном порядке, за плату для осуществления производственной и иной деятельности, а в случаях, предусмотренных законодательством Украины, – на льготных условиях.

Comments are closed.