ОХОРОНА БОКІЯ СКОЇЛА НАПАД НА ЖУРНАЛІСТА

Кількість переглядів 673

«Затоківські пристрасті» переміщаються до столиці. 20 грудня 2019 року у Києві в ресторані «МакДональдс» по вул. Борщагівській охорона т.в.о. голови Затоківської селищної ради В’ячеслава Бокія скоїла напад на журналіста Володимира Унжина.

Про це сам журналіст повідомив на своєї сторінці у facebook:

“Щойно на мене було скоєно напад у зв’язку із професійною діяльністю журналіста.
Близько року я у складі групи розслідучів займаюсь викриттям земельного свавілля та незаконної діяльності Затоківської селищної ради та В’ячеслава Бокія зокрема. Близько трьох разів ми виїздили до Затоки, щоб поспілкуватись з ТВО селищного голови Бокієм. Проте очільник морського курорту не виявив бажання відповідати на незручні питання. Сьогодні близько 14:00 я заїхав перекусити до МакДоналдс на вул. Борщагівській, 2-а. Яким було моє здивування, коли я побачив головного фігуранта моїх розслідувань, поїдаючого бургери, важко переказати. В світлі останніх подій, коли в етері каналу 1+1 (ЗАТОКА. ЗАГОВОРИЛИ ТІ, ХТО БОЯВСЯ РАНІШЕ) було викладено матеріали, які свідчать що Бокій, обвинувачений у замовному вбивстві адвоката естонського інвестора Олександра Погорілого, корумпував співробітників СБУ, щоб ті притягли потерпілих від дій Бокія до кримінальної відповідальності начебто за вимагання коштів. Я поцікавився позицією пана Бокія, на що у відповідь громила, який був із ним поруч, почав застосовувати фізичну силу, вибив телефон та наніс кілька ударів. Наразі пишу заяву до Національної поліції”.

Що робив Бокій у Києві здогадатись не важко, але чому він досі на свободі, ось це важко зрозуміти?

Роман Варшанідзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
1
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
2
Surprise
Surprise
1

4 thoughts on “ОХОРОНА БОКІЯ СКОЇЛА НАПАД НА ЖУРНАЛІСТА

  1. Кем бы и каким бы не был господин В.Бокий, помещение МакДоналдс – это место общественного питания, а не площадка для несогласованного заранее интервью. Думаю, никому бы не понравилось если бы во время еды ему тыкали микрофоном/телефоном в рот. К сожалению, многие сегодняшние, так называемые журналисты, не отличаются тактом и деликатностью. Журналист – это серьезная профессия, а не только “самопальная” корочка с надписью “Преса”. У каждого человека есть права, в том числе, и на неприкосновенность частной жизни, а прием пищи – это и есть часть частной жизни. Будьде профессионально вежливы и корректны, граждане промышляющие “журналистикой”, ведь не только у вас есть права. А правонарушителями пусть занимаются компетентные правоохранительные органы…

  2. Так он на этом высококачественном видео не побил, а может и убил журналиста, или даже несколько:) требуем продолжения , как видео, так и незаангажированного расследования беспредела в общепите Киева и области!

  3. Вчера Бокий был замечен в ресторане “Рыбный базар” по ул. Владимирской в Киеве, находящемся напротив Службы безопасности Украины, на встрече с одним высокопоставленным сотрудником этой службы.
    После разоблачения на “1+1” ему сообщили, что по Затоке должны кого-то задержать.
    Тогда он выехал в Киев для согласования жертвы, которую можно слить и отчитаться о успешной операции перед Офисом Президента.
    Кушнир при этом является отдельной ситуацией, разработка которой заняла несколько месяцев.
    Задача от ОП остается прежней – навести порядок в Затоке, конкретные фамилии не интересуют.
    Бокий предлагает СБУ слить Пилеву и Вернигору, по которым он наработал достаточно материала и записей для уголовного дела.
    В свою очередь Пилева с помощью связей в полиции (ДСР) пытается реализовать именно Бокия.
    Оба понимают, что кого-то из них должны задержать и никто не желает оказаться крайним.

  4. Я уже было подумал что ВОРшанидзе морду лица набили!))) Рома!!!! Научись хотя бы заголовки писать. Бездарь и самозванец. Какой ты нахер журналист? Сказали что корочьеу тебе в союзе журналистов за 50 баксов сделали а с тебя 200 взяли. Лошара)))

Comments are closed.