«СТОП МАФІЯ ЗАТОКИ». БІЛЯ ОДЕСЬКОЇ ОДА ВІДБУЛАСЬ АКЦІЯ ПРОТЕСТУ

Кількість переглядів 911

У суботу 21 грудня 2019 року біля будинку Одеської обласної Ради та Одеської обласної адміністрації відбулась акція протесту мешканців та підприємців курорту Затока. Головна вимога протестантів – зупинити «МАФІЮ БОКІЯ».

08 жовтня 2018 року в смт Затока відбулись «так названі» громадські слухання на яких затверджувались детальні плани територій, які деталізували Генеральний план смт Затока. Зі слів Олени Салаєвої, збори проходили під наглядом «ТІТУШОК» Бокія, які не давали можливості поставити будь-яке запитання і шляхом залякування примушували місцевих не заперечувати проти рішень «МАФІЇ БОКІЯ».

На жаль, голови Одеської обласної державної адміністрації на робочому місці не було і до протестуючих вийшов його заступник Ванаш Денис Володимирович, якій запевнив, що влада готова слухати громаду Затоки та після пояснень від її представників, запропонував почати роботу робочої групи з 9 ранку понеділка 23 грудня.

До слів Дениса Ванаша громада поставилася з недовірою, однак все одно вирішили взяти участь в робочій групі з надією зміни ситуації на краще. Зі слів Дениса Володимировича, з вівторка на своєму робочому місці буде і голова Одеської ОДА Куций Максим Васильович, який теж обов’язково зустрінеться з громадою Затоки та прийме найактивнішу участь у вирішені проблемних питань, які загрожують найкращому курорту України екологічною катастрофою.

Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
2
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
1
Surprise
Surprise
0

4 thoughts on “«СТОП МАФІЯ ЗАТОКИ». БІЛЯ ОДЕСЬКОЇ ОДА ВІДБУЛАСЬ АКЦІЯ ПРОТЕСТУ

  1. В Киев нужно ехать к гидранту! А ещё лучше ползти на коленях!

  2. Дайте номер губернатора, бл..я тыж не зря там.

  3. Сегодняшний отказ губернатора Куция выйти к митинговавшим под администрацией обусловлен ни чем иным, как нежеланием публично высказывать поддержку одной из сторон конфликта и начинать реальную работу по отмене ДПТ.
    Вопрос по Бокию решен, но наверху еще не определились, кто будет завершать начатые проекты по выделению земли.
    На кону 15 млн $, все проекты согласованы и в любой момент могут быть утверждены на сессии.
    Ранее как альтернатива Бокию рассматривалась кандидатура Кушнира, однако ближайшее время он проведет в СИЗО и не сможет принимать участие в сессии.
    Оставшиеся депутаты не в состоянии обеспечить прохождение вопросов на сессии.
    Висящая на крючке у СБУ гражданка РФ Вернигора может выступить временной заменой секретарю и обеспечить во всей суматохе с задержаниями и Новогодними праздниками выделение земель.
    Повторимся, война идет не против Бокия или депутатов, на кону миллионы долларов в затокской земле, которую должны получить конкретные лица из числа СБУ, ГПУ, МВД и ОГА. 💵💵💵
    По этой же причине вся работа рабочей группы администрации будет провалена.

  4. Одесские прокуроры возбудили дело по нотариусу, которая помогала проворачивать мошеннические схемы с землей.
    Такая же участь ждет частного нотариуса в центре Затоки Кушнир, родственницу задержанного депутата Эдика Кушнира, у которой Пилева и Бокий провернули сотни фиктивных сделок, и ее помощницу, которая умышленно готовит левые пакеты документов.
    Причем некоторые сделки черный нотариус проводила на давно умерших людей, жителей Крыма и Донбасса, с поддельными справками инженеров инвентаризации по имуществу.
    Всего Кушнир вместе с другими фигурантами дела нелегально вывела 4 гектара затокской земли.
    Крышует Кушнир по этим схемам начальница отдела нотариата в областном управлении юстиции Екатерина Кузьмич.

Comments are closed.