ОВІДІОПОЛЬСЬКА ГРОМАДА ПОЧАЛА СВІЙ ШЛЯХ

Кількість переглядів 3208

Цієї сесії ми чекали довго… на цю сесію ми всі сподівались ще в 2018 році, але обставини постійно підносили нові сюрпризи для створення Овідіопольської об’єднаної територіальної громади у складі смт Овідіополь, с. Калаглія та с. Миколаївка та з центром в смт Овідіополь.

І навіть сьогодні 24 листопада 2020 року, після Місцевих виборів 25 жовтня здавалось все було проти цього засідання: новообрана голова Лідія Іванівна Савельєва на лікарняному, декілька депутатів на лікарняному у тому числі й Світлана Новікова, яку багато хто бачить секретарем ради.

Але, пленарне засідання відбулось. У якості гостей на засіданні були присутні Народний депутат України Сергій Колебошин та т.в.о. голови Овідіопольської РДА Ігор Ільченко.

Під час засідання 24 з 26 депутатів Овідіопольської селищної ради Одеського району Одеської області VIII скликання прийняли свою присягу та й за відсутності голови ради пленарне засідання не закривали, а лише об’явили перерву та перенесли на іншу дату, коли Лідія Іванівна вийде з лікарняного та зможе вести засідання, пропонувати секретаря, склад постійних комісій та вносити інші важливі питання щодо життя громади до порядку денного.

Загалом громаду запустили, новообраних депутатів побачили, тож у добрий час.

Ще матеріали по темі:

Роман Варшанідзе, Андрій хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

15 thoughts on “ОВІДІОПОЛЬСЬКА ГРОМАДА ПОЧАЛА СВІЙ ШЛЯХ

  1. Порадовали репортажем, молодцы. А Чегодарь, Чегодарь то наша совсем постарела на утконоса похожа, позор, пора на пенсию Наташа. Старые лица, сколько молодых шло. Может бы что то и сделали, но нет старые бабы лучшие года которых были в прошлом пошли голосовать “За Будущее”, потому что так сказала главная баба Наташа. И не знал что сегодня сессия забрал бы наконец у Витали свои 500 грн. Живот совсем большой, скоро Виталя лопнет.

    1. Заберите у шибаева печать! Он уже ночами начал документы штамповать. Никак не поймёт, что его время ушло.

      1. Штампует решения для Тутевича на земельные участки возле лимана под базу отдыха?

  2. Вася Кузнец ты ПРЕДУРОК !!!!!!!!!!

    1. Справедливость ты даже слово ПРИДУРОК с ошибкой пишешь. Точно с команды Чегодарь. Где она вас берет?

  3. Коли вже ці пердуни повиздихують від Короновірусу ????

  4. Ув. Вася Кузнец, Вы очень некорректно себя ведете, мягко сказать, никто не имеет права оскорблять любого человека, тем более публично, этот Ваш поступок не делает Вам чести , какими бы сегодня небыли наши депутаты, им предстоит работать, они избраны, давайте будем уважать наших депутатов, а в дальнейшем цивилизовано следить за их работой. А если Вас , что то не устроит , будете учавствовать в следующей кампании , возможно предложите свою кандидатуру , а мы все посмотрим, как Вы полагаете и покажите пример каким должен быть депутат поссовета на личном примере.

    1. Ув. Россомаха за что уважать наших депутатов? Давайте разберем, за то что они пришли с помощью подкупа? Сторц раздавал по сто долларов на семью, Чумак по 100 кг пшеницы на семью, за не выполненные обещания Чегодарь за эти годы. За это? Видели фильм что сняла Чегодарь где показывали как все в Овидиополе плохо, но при этом большинство фото были сделаны на тех улицах где люди которых она снова привела в политику были депутатами. За это? Они снова будут решать социальную и экономическую жизнь ОТГ. А Овидиополь снова будут называть Гандополь, так как тут все так “хорошо”. За это их уважать? На следующее выборы обязательно поучаствую, уж поверьте мне. После того как посмотрел кто прошел в меня шансов 10 из 10 что пройду.

      1. Ув.Вася Кузнец, с удовольствием буду голосовать за тех кто готов менять нашу жизнь к лучшему, если Вы не шутите и за Вас тоже. Спасибо Роману, что он способствует пробуждению в избирателях ответственности и желанию работать на благо ОТГ. Надеюсь ,что Вы будете балотироваться, удачи Вам. Жаль, что еще прийдется всем нам ждать очередных выборов.

  5. здоров*я депутатам і голові ! А ще мудрості і розуму при вирішенні складних завдань сьогодення і майбутнього громади ! А Чегодарь ще крові поп*є у всіх ! В Лілі в першу чергу ! Вона довго пам*ятає “добро ” ! А Калєбошін молодець – кинув бабку ! А вона для нього стільки зробила ! Ось такий ” вдячний ” Слуга народу ! Не захотів аби Слуга об*єднались з ” За майбутнє ” !!! Весело буде точно ! Чегодар і Бакалов – це буде цікаве протистояння !

  6. Я понял почему мы так живем!
    Это же сетка!

  7. Вася Кузнец личико покажи !! Почему личико ? Да потому ,что харя треснет из 10 прям таки 10. Из за таких Кузнецов и Васек мы точно останемся ########## !!!!!!

    1. Гандополем мы будем пока жива Наталья Анатольевна.

Comments are closed.