ОДЕСИТ ЗІ СВОЇМ ДРУГОМ З КИЄВА ВКРАЛИ У ЧОЛОВІКА 5 МЛН ГРН

Кількість переглядів 1405

Мешканець Одеської області 1977 р.н. зі своїм другом з Києва 1966 р.н. вкрали у чоловіка 5‘000’000 грн. Вони заздалегідь готувалися до злочину, адже дізналися, що людина планує купити квартиру. Дочекавшись потерпілого, підбігли до нього, відібрали сумку з грошима та втекли.

КОРД затримали їх у місті Одеса. Один з них раніше неодноразово судимий за майнові злочини. Щоб приховати сліди злочину, вони навіть намагалися спалити свій автомобіль.

По інформації: Національна поліція України

Роман Варшанідзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

2 thoughts on “ОДЕСИТ ЗІ СВОЇМ ДРУГОМ З КИЄВА ВКРАЛИ У ЧОЛОВІКА 5 МЛН ГРН

  1. как всегда как не маньяк или еще что по хуже так обязательно 70 х и раньше годов рождения ето во первых во вторых почему тот дядька не за боялся того что у него украдут ту наличку и еще он он походу вообще не о чем не переживал и ничего не боялся прямо как сейчас те Овидиопольские хиппи которые тоже щас вообще не переживают о том что к ним может подойти молодой пацанчик прям как они но агент под прикрытием из ментовки и спросить а нет ли у них хапнуть чего то или у кого можно купить просто мой школьный друг щас в полиции работает а его напарник по всему овидиополю так ходил и спрашивал у пацанвы а нет ли у них хапануть чего то или где можно купить травки и в результате дослужился до маера если кто из местных знает вову берегового и его напарника с которым он постояно вместе ходил тот поймет о чем я

  2. Чтоб тебе знаки препинания каждую ночь снились!

Comments are closed.