«ШИЛО НА МИЛО» 2. КРУГОВА ПОРУКА В АРМІЇ

You may also like...

10 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Головнокомандувач української армії подає жахливий приклад для військовослужбовців: Пияцтво! Крадіжки та корупція … На жаль …

  2. Петро сказав:

    Уже даже не интересно читать, одно и тоже. Журналист себя изжил. Займись лучше другой темой, прояви себя в чем-то другом.

  3. Макс сказав:

    А почему же вы не напишете, что активисты прибыли в КЭО в нетрезвом виде и не смогли внятно задать вопросы? И где же репортаж, на котором были видны только ноги активиста? Всем было б интересно увидеть, как работают наши общественные организации!

  4. ТерКЭУ сказав:

    ТерКэУ предоставило официальный ответ, но, как видно автор не в курсе, или может быть делает вид, что ничего не знает. После того, как облили грязью, не хочется писать хорошее, потому как упадёт сам в грязь.

  5. Анонім сказав:

    Проскуровского в КЭО нехватает! Там масса работ требуют вмешательства такого специалиста!

  6. Бродяга OSI 21 сказав:

    Вылезли черви…,!)) Чё овцы видать худо вам…! Пусть там вас по@бут маленько, а потом мы вас на киче еб@ть будем. Попки наели нормальные? Этот раз не пропетлять. Ждём вас ребятки…. Собирайте копеечку.

  7. Праведный сказав:

    Какие убогие люди! Жаль вас, судьба вас очень обидела. В пост такое писать-большой грех. Не накличте на себя беду

  8. Бродяга OSI 21 сказав:

    А воровать на крови наших солдат не грех ?

  9. КЕО г. Одесса сказав:

    Уберите от нас дебила Скворцова. Юристом назвать нельзя. Просто ужас. Говорят ни где не приживается. У нас это точно. Бычье.