ГОНЧАРОВ ОБИДЕЛСЯ ЗРЯ. СУД ЕГО ОБИД НЕ ПОНЯЛ И ПОТРЕБОВАЛ ВЕРНУТЬ ИРИНЕ БУСКЕВИЧ 3,5 ТЫС.ГРН

24 Responses

  1. Тенгиз сказав:

    Еще одна победа)) ура!

  2. Руслана сказав:

    Вообще обнаглели дорвались довласти и берегов не видят.

  3. Кристина сказав:

    Ирина, умничка, она верила в победу. Я очень переживала, так как видя и зная её, хотелось добиться справедливости. Мы все имеем право говорить свое мнение депупатам|деректорам, о качестве их работы. В данном деле стоял вопрос о свободе выражений своих мыслей. Ирине не тяжело было выступить на сессии, не жалко даже тех судебных издержек, вожно было отстоять право на свое мнение.
    Впереди ещё одина апелляция, по затоплению квартиры, и надеюсь, очень надеюсь, что суд будет справедлив. Как и в эта судебная коллегия.

  4. Кристина сказав:

    Ирина – ты умничка! Я очень переживала. А ты верила в свою правоту и победу. Я очень довольно, что эта коллегия судье судила не по эмоциям, а по закону. А по закону мы все имеем право на выражение своих мыслей по поводу работы депутатов / директоров…. Я знаю, что тебе было не сложно еще раз выступить на сессии, как этого хотел депутат, тебе на так было жалко уплатить ему судебные издержки, для тебя было важно отстоять свое право на выражение своих мыслей. И это коллегия увидела.
    У нас еще предстоит одна борьба, еще одно дело, которое очень важно. И я надеюсь, очень надеюсь, что нас будет слушать такая же справедливая коллегия. А если нет, мы будем бороться дальше. Нельзя платить за услуги, не получать их, и в замен получать иск о защите чести и достоинстве (не) депутата/ (не) директора… а так просто сидящего человека на сессии…

  5. Ирина сказав:

    Да ,Мне не сложно было бы
    выступить на сессии , но где вероятность того , что я бы извинилась . Мои принципы таковы – Если я не права- Я извинюсь и корона с меня не упадет . Но если я права , то берегись – пощады не будет.

  6. Ольга сказав:

    Грущенко уже за Гончарова ?? А как же война за тарифы или уже в доле ? Не чему жизнь не учит.

  7. Беня сказав:

    Лукьян может суды выигрывать только там, где судья свой человек. А так, как юрист и адвокат, бездарность и не более. Как человек, то гавнюк редкий.

    • Беня (настоящий) сказав:

      Дорогой, а чего ты мое погоняло используешь? Быстренько меняй, а то в суд подам.

  8. Анонім сказав:

    Наконец этих тварей начали ставить на место. Как не стыдно Грущенко, Гнатюк, а от Кандибола вообще никто подобного не ожидал. Вы что не догоняете что так с людьми нельзя поступать. Запомните всё к вам вернётся бумерангом. Особенно это касается Грущенко, у которой не честно заработанные деньги засрали полностью мозги.

  9. Кристи сказав:

    “Поэтому избиратели, не нужно бояться высказываться своим «слугам» в лицо, пусть депутаты слышат «голос народа». Приходите на сессию и высказывайтесь, правосудие на вашей стороне.”
    только не забывайте обращаться к ним- пан депутат, пан/директор…. а то иногда депутат на сессии может думать, что он не на сессии и он просто ранимый человек…. И помните честь депутата очень ранима… будьте взаимно вежливы.

  10. Анонім сказав:

    Ранимость Гончарову привил Лукьян. Их нужно лечить, но пока Овидиопольская полиция и суд слизывают прикормку с рук это делать не так легко как иногда кажется. Будем оптимистами и не терять надежду, что вскоре все безобразия закончатся.

  11. Анонім сказав:

    Скоро сказочке конец. Еще недолго.

    • Анонім сказав:

      еще не скоро конец… все только начинается….

      • Анонім сказав:

        Если начинаются изменения которые принесут пользу обществу, то отличччно. А если воровство, то недолго осталось.

        • Кристи сказав:

          а причем тут воровство в єтом деле, тут вопрос был можно ли говорить на сессии, должен ли депутат давать отчет от своей работе с людьми. А не только свысока…. о чести….

  12. Анонім сказав:

    Ну и рожа у Ирины(((

    • Анонім сказав:

      видно уже не чем крыть, так на личность переходите. Господа, вам не стыдно?! понятно что ума нет, все что осталось оскорбить… Ирину так просто не сломить и ваши оскорбления показывают вашу слабость и низменность ума.

  13. Гбр сказав:

    у ирины рожа как у коня её нада держать от камеры подальше

    • Анонім сказав:

      в отличии от “вас” у нее есть чувство достоинства, а вот у “вас” видно кроме как страха перед умной женщины ни чего нет. Ирина смелая, а вот вам ваша внешность навряд ума добавит…. хоть в фас хоть в профиль глупость она и есть глупость.

  14. Ирина Бускевич сказав:

    У Ирины рожа , как рожа . C красоты воду не пить . Кому не нравится может не смотреть , за то мозгов хватает правильно решать вопросы .

  15. Ирина Бускевич сказав:

    Может вы откроете свое личико – аноним , мы его обсудим ?

  16. Анонім сказав:

    Гбр – расшифровуется так Гончаровская бригада входящая в Грабовскую бригаду.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.