«СОЛДАТ СПИТЬ СЛУЖБА ЙДЕ» – БУХГАЛТЕР та ДИРЕКТОР ПАЛАЦУ СПОРТУ «МАЛЮЮТЬ» СОБІ ЧУДОВІ ЗАРПЛАТИ

You may also like...

80 коментарів

  1. Анонім сказав:

    проверьте все КП и увидете красивую картину

  2. Пат сказав:

    Расстрелять Падлу и Бандеровец как бешеных собак.Кстати адресок ее подкиньте- наверно к ней в гости надо зайти.Как Довбуш.

  3. Сотрудники. сказав:

    Наконец уважаемый Ильченко И О. Давно пора было проверить их. Ведь сколько лет грабил так называемый Патруль П.Л., сколько перевез себе домой, сколько пережил директоров. Неужели на него нет управы и на глав.бух. это просто ужас. Мы получаем копейки, а работаем, а они рисуют такие зарплаты. Мы сотрудники боимся рота открыть, легче уволиться. Сколько хороших людей ушло из за таких мразей. Мы очень просим подключите Прокуратуру, ДБР. , накажите и опобликуйте , пусть все знают, куда наши денежки деваться.

    • Анонім сказав:

      Пишет некий аноним,причем совершенно не сотрудник,ты достал уже имена менять,но твой слог,манеру излагать,хоть ты и пытаешься меняться,твой переход с одного языка на другой-все это мы уже изучили дурень

  4. Общественник сказав:

    Извините пожалуйста, но после просморта видео! Кроме нецензурной лексики, больше ничего нету! Касается рабочих КП ДС “ДУКОВА”

  5. Сотрудники сказав:

    Боже Роман , Ильченко И. А. Да неверьте вы Патрулю, это такой хитрый человек, как он мог войти вам в доверие. Выгонять его съездить в Барабой и проверить . Мы просим откройте на них уголовное дело. Мы просмотрели сюжет и в шоке. Роман вы же финансист, вы молодец что вскрыли эти махинации. Не оставляйте без наказано. Увольте всю бухгалтерию и особенно Патруля или мы пойдем сами дальше. Публикуйте, все, что узнаете. Вот таким нужна ЛЮСТРАЦИЯ… Спасибо вам.

  6. Тех. Персонал. сказав:

    Да, вы проверьте “темных лошадок” которые числятся, а деньги получает Патруль, ведь он позанимал все должности, а получает от других фамилии. Спросите кто такой Сколозуб..Мы молчать не будем. Или мы или они..

    • Анонім сказав:

      От дурбецел,ты чё думаешь люди идиоты,какой ты техперсонал долбонутый

  7. Анонім сказав:

    Народ,вы серьезно считаете,что ,скажем,директор школы должен получать как техничка,при этом за все отвечать головой,а техничка будет получать как директор и полдня сплетни разносить по школе,махнув грязной тряпкой два раза,поменьше фильм слуга народа смотрите,это фантастика,навряд ли Зеленский свою зарплату отдаст техничка,а сам будет пеликать за зарплату уборщицы,ну мозги то надо включать

  8. Аноним сказав:

    Ты тоже Аноним

  9. Аноним сказав:

    Наш Палац. Спорта. Классный, мы его любим.

    • А вы можете его любить за свои деньги? А то по вашим словам получается, любите вы одни?
      А все кто работает и платит налоги в бюджет за счет которых содержат ДС, его не любят получается?

  10. Анонім сказав:

    Вишневская молодец, она одна была против открытия всех этих КП

  11. Анонім сказав:

    А Патруль хитрожопый наворовал себе , а когда исполнял обязанности директора и получал такую зарплату то ничего? а тут с себя строит святошу, солнечные батареи и тд посмотрите сколько наворовал

  12. Анонім сказав:

    Да праверте Вы Паьруля у нево в Курсиловке в торой Дворец Спорта, он все что нетак лежит и или нетак стот все вывозит со дворца, он был , Т В О .Директором.Завхозом, кагда не прийдеш книму ,за моющими средствами, никогда, Нету!!!!Нету!!! Хочь два дня как получил.Я вот хачу что сказать, пачиму, ему все проходит с рук, он не меньше,Варует бугалтеров, пожалуста, Праверте и ево.В тихом омуте черти ведуца.Вот у меня ище есть, вапрос , пачему кагда , челавек идет в отпуск не хатят брать подмену, охране есть подмена , а для уборщыц, Нет работаем по одной убрать такой дворец, ета сколька рук надо зато ,работаем за дваих а зарплата одна и таже разве есть справедливость.Зато как говорят что уборщицы не чево неделают. А вы сами убирите ети гектары, да ище за детьми с матрите хоть пишем заяву на ваканцию уборщицы, какое мы имеем дело к детям.Хочь уних далжна быть вахтерша? Вот у меня есть один ище вопрос пачему кагда челавек забалел , Не Хатять платить больнтчный, гаварят унас не оплачеваеьца? Как такое может быть? Да ище если затебя работали , ты должна отработать или отдать деньги таму хто затебя работал? Вот какие творятца темные дела.У волить все бугалтерию втом числе ,Паторуля П. Л

  13. Так, так. сказав:

    Как сказал Президент Зеленский. ” Всех закроем и посадим” Он был прав.. Так, что все в ваших руках Роман. Может тогда будет порядок…

    • Анонім сказав:

      Ха-ха,посадим,это Варшанидзе бы посадить за клевету

  14. Аноним сказав:

    Друг Маклашевский с Мошнягой , конечно при поддержке Гуляева, все порешают.))) Проверте еще областного депутата Усинова с его спортшколой. Там тоже картина маслом “ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ”)))))

  15. Анонім сказав:

    А людям достойную зарплату платить это преступление. Довели район к банкротству а теперь хотят сделать кого-то крайним. Люди все видят что при новом директору Дворец спорта изменился в лучшую сторону начали делать ремонт начали платить зарплаты. Скажите как можно жить на 3 500 грн. платить коммуналку и кормить детей….????. Это все делается перед выборами !!!! вот и бегают показывают дешевое шоу вместо того чтобы думать как наполнить Овидиопольский бюджет

    • Я сказав:

      А что мешает получать достойные зарплаты, зарабатывая? не тупа брать с бюджета на зарплаты? Почему там празднуют день рождения с стриптизершей?
      Почему там бесплатно занимаются в тренажерном зале? почему работники тупа получают з/п и все? где развитие? они просто считают это своим объектом, вот и все. зачем развивать, когда просто с бюджета можно брать деньги и ни чего не делать.

    • Анонім сказав:

      Для чего? Чтобы ты и тебе подобные выделили на ДС не 2.5 ляма а 10 И вы его благополучно распилили и зарплаты себе уже не 20000грн сделали а по 50000?

    • Анонім сказав:

      Людям платить достойные зарплаты нужно, но только предприятие в котором эти люди работают должно зарабатывать , как раз благодаря этим сотрудникам,а не как тут тянуть из кармана тех кто хреначит и налоги платит чтобы этим бездельникам и неучам платить как вы сказали достойную зарплату!!!

  16. Анонім сказав:

    Середня зарплата по Одеської обл. на сьогодні 10254 гр. Працивники повинні отримувати достойну зарплатню! На мінімалку 4700 сьогодні вижити неможливо! Звісно жити підприемству потрібно в межах фонду заробітної платні, але рухатись потрібно до достойної зарплатні, а не навпаки! На мінімалку працівники “порозбігаються”, грамотний бухгалтер на 4700 працювати не буде, а керівнік з малою зарплатою почне думати де “вкрасти”. Фонд з/п повинен бути достатнім для “достойних” зарплат!

    • Анонім сказав:

      пройдите по Овидиополю и попробуйте найти зарплату в 10 тыс у простого работника. Все сидят на минималке, кроме начальников, а начальники ее имеют наглость говорить “вам что, мало платят?”. Такие проверки нужно по всем предприятиям провести, везде начальники и приближенные к ним шикуют, а все остальные копейки считают.
      Пора перенимать практику организации работы у японцев: у них если на предприятии кризис увольняют начальство, а их зарплаты распределяют среди простых работников.

    • Анонім сказав:

      Если предприятие убыточное и датируется с бюджета- какие нахрен достойные зарплаты? За что? Закрыть нахрен как не рентабельное!

  17. Анонім сказав:

    Почему достойную зарплату должны платить из моего кармана- налогоплательщика? А мне кто заплатит? Я тоже хочу получать ооочень достойную зарплату из чужого кармана! Это КП и они должны зарабатывать на собственное обеспечение сами- в противном случае нах он нужен за народные деньги, опустите лучше в медицину! А ильченко тоже хитрожопый товарищ- не говорите о закрытии ДС-конечно, там его федерация по футболу на шару в футбол гоняет за 1 грн в год а мы все за это 25000000 в год платим, конечно зачем его закрывать? Пусть ЛОХИ(налогоплательщика) и дальше оплачивают их ХОТЕЛКИ! , а мы в случае какой напасти будем в город гонять за оказанием нормальной медицинской помощью поэтому как тут ничего нет и денег на это НЕТ- а на это есть!

  18. Анонім сказав:

    Я работала при всех деректоров, и могу сказать, хто сних думал, о сотрудниках, и понимал, вхадил в их палажение.Оксенюк Валерий Андреевыч.!!!!!
    Большое ему спасибо .Верните ево тагда все будет харошо.Тагда некто не будет расщитыватца, как при даном деректоре. Он один был хазяеном, сматрел запорядком.Пачему они вечна ваевали с Патрулем он недавал ему поблажок.

  19. Анонім сказав:

    Предлагаю всем предпринимателям Овидиополя оформиться как КП а не как ФОП и требовать бюджетного финансирования на ДОСТОЙНЫЕ зарплаты! Отличная идея ведь?! Оказывается КП не должны работать – они просто обязаны получать ДОСТОЙНЫЕ зарплаты и всё! Вот и всё! Оказывается все очень просто!

  20. Анонім сказав:

    Зачем создали ещё в Раде два Кфп тоже такие зарплаты?

  21. Анонім сказав:

    Какие ещё два КП?

  22. Анонім сказав:

    Да все КП- ЭТО КОРМАННЫЕ КОНТОРКИ ДЛЯ ОТМЫВА БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ! ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ИЛИ ПОЗАКРЫВАТЬ КАК НЕ РЕНТАБЕЛЬНЫЕ! НИ ОДИН РАЬОТАЮЩИЙ БИЗНЕСМЕН НЕ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ УБЫТОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!

  23. Анонім сказав:

    КП Палац спорту зарабатывает на посетителях тренажёрного зала, сауне, теннисе и тд., всё платится по тарифам, только куда идут эти деньги? За сауну платят наличкой.

  24. Анонім сказав:

    Рухотись потрібно- згоден,але заробляючи а не тупо випрошувати з бюджету! Є справи більш важливі ніж фінансування ДС в якому взрослі фінансово забезпечені чоловіки і жінки собі на радість гоняють у футбола і дупи качають в тренажерному залі за бюджетні кошти!

  25. Анонім сказав:

    Не несите глупости- зарабатывает на тренажёрном зале. Зал не собирает денег даже на зарплату двум тренерам которые там работают! За коммуналку и амортизацию оборудования – вообще молчу! Тарифы давно не соответствуют реальности! Поэтому тренажерный зал тоже содержится за деньги налогоплательщиков! Математику подучите

  26. Дама. сказав:

    Курсиловка не далеко от Овидеополя.Подедьте туда и сами пасматоите сколько стулев и столов синих у Патруля.Никакой он не святой как кажетца, ему вечна мало денег, пережил трех деректоров он незнал какая зарплата в бугалтеров, он же сам работал.Т.В.О. Деректором он меньше получал. Паднемите все бумаги при,Патруле? И какая в техработников, они все одним миром мазаны, сколько Патруль на жился кагда принем провадили бальные танцы.Даже сотрудникам которые по трое суток по четверо работали подряд не заплатили, то что обещали.Зато Патруля не обидели завсех получил, разве совесть есть унево, пошлый, гадкый, жадный, крахабор, как гаварят свой рот, ближе.Разве правда правда есть на белом свете.Так что забарки, берите не тока, бугалтеров ной Патруля он неменьше знает, всех садить, так всех они одним медом мазаны.

  27. Аноним сказав:

    Роман, вот с вами был Ткаченко О.В. вот прекрасный педагог, руководитель. Дети его в школе любили. Ну, почему его не назначить директором. Тем более ,что он наш местный. Он, наш воспитанник. А то ,что П.С красив, мы его любим, Роман мы имеем ввиду, что деньги все скидывали на счёт, когда строили, но никогда не могли б знать, что он стал такой КОРМУШКОЙ для работников.

  28. Анонім сказав:

    Вот там один аноним о х у е в ш и й ! – не шоу устраивайте а думайте как бюджет наполнить! Чтобы потом его вам вывалить на зарплаты по 30000 грн? Животное

  29. Анонім сказав:

    Поставте назад деректором Оксенюка Валерия Андреевича. Тогда будет порядок.Я за!!!

  30. Анонім сказав:

    Поставьте туда людей которые будут работать и деньги зарабатывать на его содержание, в том числе и достойные зарплаты как вы все говорите, а не лично себе в карман- вот тогда и порядок будет! Только НЕ путайте понятия ЗАРАБАТЫВАТЬ и ПОЛУЧАТЬ!!! Пока там все только получают ( ну может только кроме уборщиц- те действительно пашут)

  31. Дама сказав:

    Аномим я непутаю зарабатывать и получать я проработала многа лет там изнаю как зарабатывать деньги ане получвть, все углы вечухивала после зимнех соревнований(футбола) исколька мусора там после всех, альфатор даже непомещалось.Ивсе надо убрать(пыздячыла как папа карло)

    • Анонім сказав:

      Так я так и написала что только наверное одни уборщицы и пашут! Да и за футбол за который вы говорите что горы мусора- шаровый- за гривну в год!

  32. Жители сказав:

    Ткаченко это идеальный вариант

  33. Активный сказав:

    Да но его лучше на управление

    • Анонім сказав:

      Серьезно? Он знает как построить работу так чтобы хватило на содержание дворца спорта( а это порядка 3-4 млн.гривен) ? Пусть поделится , расскажет,а мы послушаем! Хороший человек это не специальность!

  34. Анонім сказав:

    Вот это совсем другое дело… Значит назначайте. А этих пока не накажите, не отпускайте, пусть все вернут в три раза больше. И тогда у нас на октябрь,ноябрь,декабрь будет зарплата.Роман вам Слава и Почет…!!!

    • Анонім сказав:

      Ну трындец,ну как так себя восхвалять

  35. Анонім сказав:

    Е

  36. Дама сказав:

    И главного инженера снять с должности, пускай идет навсе четыре стороны. Ну сначала разберитесь сними пускай вернут все что украли.Патруль ище тот лис .Роман выверните и у Патруля кожух там многое можна найти.

  37. АнониМ сказав:

    Роман, Вы взялись за это дело,а где гарантия, что Вы доведете его до конца,?!! Что уберут Андрейченко, что НАКОНЕЦ ТО уберут Патруля. Вы даже не представляете насколько это двуличный человек. Если даже и уволят , то для них это не наказание! Так людей надо наказывать рублём, а уповать на их совесть.

  38. Аноним сказав:

    Слушайте, давайте ни кого не будем возвращать. Оксенюк в свое время тоже очень много нажился , за что и уволили. Праскууровского споймали на маленькой взятки. Но сейчас, это вообще. Андрейченко, Патруль и т.д., Может пригласим Зеленского, у него очень хорошо получается выгонять, а лучше ещё и по статье..

  39. Аноним сказав:

    Да, уборщиц жалко, как видишь как они такое большое здание уберают, а особенно когда соревнование. И получают мизерь.. в голову не приходит как они выживают… Спаси их Господи, подними заплату…Отними у тех воров.

  40. АнониМ сказав:

    Да никто не будет ни кого наказывать. Я не думаю, что у них хватит сил это сделать. Повозмущаются, и затихнет. А вот, что касается Патруля. Я не понимаю, как его до сих пор не разоблачили. Ворюга ещё тот. Прикинулся дурачком, похлопал глазками, полизал жопу вышестоящим и ворует себе дальше. И все об этом знают. Он повыносил всё,что можно унести. И зарплата у него не 7000(это только по ведомости), а гораздо больше. Я знаю о чем говорю. Д.С. для меня не чужой. Андрееву не просто уволить, а наказать по закону.

  41. Дама. сказав:

    Я работала и примне много людей прихадило на роботу нотока видели обем работы спрашевали за зарплату сразу отказывались работать. И ише одно Роман хачу чтобы ты разобрался унас пошату четыри уборщицы а работают тока три а за четверту хто подучает зарплату? Тока не уборщицы я это знаю.Так что шуршите там шуршите.много что выплывет.

    • Анонім сказав:

      Почему вы сами не шуршите? Только Роман! Вы же там работаете и больше владеете информацией! Пишите её- хотя бы анонимно но хоть с какими то доказательствами а не бабка казала!

  42. Анонім сказав:

    В Раде запросите какие КП есть и какое финансирование, будет ещё интереснее

  43. Синоним сказав:

    Аноним М Бухгалтер не Андреева, а Андрейченко Лариса Николаевна.

  44. Синоним сказав:

    Или Андриенко как то так.

  45. Анонім сказав:

    Проверьте топливо и пробег автомобиля.

  46. Дама. сказав:

    Я бы была не против чтоб поставили Ткаченка.О но всех тех воров посадить чтоб больше другим нехателось преписавать себе зарплат. Пачему у Патруля операторами работают тока ево знакомые, односельчане.Я знаю сколька мы ваевали чтоб узяли четвертую уборщицу даже при новом деректоре мы подымали етот вопрос нонам отказали так было и пре Проскуровськом.Жаль мне больше всево уборщиц.

  47. Народ сказав:

    Глава администрации так честно рассказывает что у него зарплата 10 тыс.,и
    пусть поделиться как можно на эти деньги снимать “бедненькое” жилье в Совиньене и купить себе “хиленькую” БМВ,которую прячет от глаз народа.

  48. Анонім сказав:

    Кто Ткаченко??? это же смещно

  49. Дама сказав:

    Аноним нокаво ты тагда предлагаеш???
    Эта вже в крови кто тока работает руководителем все воруют ето было и будет как не крути калесо фуртуны!!

  50. На самом деле объективно сказав:

    Да никто из этого МОГИЛЬНИКА бюджетных денег ничего путного сделать не сможет! Это устаревшая и не эффективная конструкция которая требует капитальной реконструкции на которую просто нет и не будет денег! Так и будет сосать из бюджета народные деньги. И эти все *эффективные * руководители – прилипалы рядом будут подсасывает себе! Тут надо просто волевое решение властей чтобы закрыть его как не рентабельное либо найти спонсора который его модернизирует и его затратная часть сократится в 10 раз- вот тогда он сможет зарабатывать сам на себя и возможно даже давать доход грамаде- собственно для чего и создаются КП по идее!

    • Житель сказав:

      К сожалению это правда но не все готовы её признать! В таком виде в каком он есть сейчас он не сможет эффективно и продуктивно работать- это факт!!!