ОВІДІОПОЛЬ: ХТО ДОЗВОЛИВ КРАСТИ ВОДУ НА ПАРТИЗАНСЬКОМУ ПРОВУЛКУ?

Кількість переглядів 3248

По інформації від депутатів селищної ради, 02 березня 2021 року комунальники виявили незаконне підключення до водопроводу повз вузлів обліку у будинках № 14 та № 14-А у Партизанському провулку в смт Овідіополь.

04 березня ми побували на місці з метою поспілкуватись з абонентом Ровнов В.В. (пров. Партизанський, 14-а) та абонентом Кашул Н.К. (пров. Партизанський, 14), проте, ніхто з них не вийшов до нас.

Нагадаємо, що 04 червня 2020 року до редакції телефонували мешканці пров. Партизанський зі скаргою, що їх провулок немає асфальтового покриття й це доставляє їм незручності. Також хочу зауважити, що того разу всі, хто скаржився нам на камеру підтвердили – жоден з них офіційно не працює та, відповідно, не сплачує податків до бюджету громади.

Ось так, від громади вимагають уваги, податки не сплачують та ще й воду у громади крадуть. Репортаж з пров. Партизанського щодо неасфальтованої дороги дивиться тут:

За нашою інформацією, абоненти Ровнов В.В. та Кашул Н.К. вже отримали документи, відповідно до яких абоненти заплатять штраф по 46 тис. грн кожний.

Будемо слідкувати та обов’язково повідомимо про факт сплати. У разі несплати, до суду буде поданий позов з метою примусового стягнення штрафу.

Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
2
Surprise
Surprise
0

29 thoughts on “ОВІДІОПОЛЬ: ХТО ДОЗВОЛИВ КРАСТИ ВОДУ НА ПАРТИЗАНСЬКОМУ ПРОВУЛКУ?

    1. Газові мережі, то комерційна контора і відповідно це їх проблеми, нехай самі і перевіряють. За газ ми не платимо гроші з бюджету громади !
      А от за воду на комунхоз ми щороку виділяємо кошти саме з нашого бюджету! Плате селищна рада !

  1. Открою вам секрет! Для того, чтоб платить налоги, не обязательно работать. Просто загляните в любой чек и увидите там НДС, а в некоторых случаях даже акциз. Или это не налоги?

    1. Платить налоги нужно с доходов !!!
      НДС и акциз – это непрямые налогообложение, так называемая “доля” государства в бизнесе. Воспринимай эти налоги, как участие государства в торговле с целью зарабатывания дополнительных денег для бюджета.
      Это не отменяет сдачу деклараций каждым гражданином страны.
      Статья 67 Конституции Украины:
      Кожен зобов’язаний сплачувати податки і збори в порядку і розмірах, встановлених законом.
      Усі громадяни щорічно подають до податкових інспекцій за місцем проживання декларації про свій майновий стан та доходи за минулий рік у порядку, встановленому законом
      “.

      1. А если человек работает в другом городе?

        1. Пусть работает там где хочет. Главное, что нужно сдавать декларацию по месту жительства.
          Конечно, если вы работаете на предприятии и оно зарегистрировано в другом районе и платит за вас там налоги, то уже изменить ничего нельзя. Но главное, что за вас налоги платятся!

  2. Проверить надо всех у кого теплицы и большое хозяйство! Это-же видно сразу! Если порядок не навести никакого бюджета не хватит датировать КП!!!

  3. Начать с депутатов, у них у всех, левая вода, газ и пр.

  4. На то он и Партизанский (переулок) , чтоб жить по – партизански !!! Ну тупые…

  5. Что для них по 46 тысяч ??? НАПАРТИЗАНЯТ !!!

    1. Не платил и не собираюсь ничего платить, ща еще электричество незаконно проведу и норм тема будет а там и газ начну воровать

  6. Хм… Налоги… Аж смешно стало )))
    Ну вот к примеру я, мои соседи, в целом домов 5 будет, официально трудоустроены и платим налоги далеко не минималку. Нет никаких льгот. Но вот улицу нашу, Солнечную, все никак не заасфальтируют.
    А кто ответит за “качественный” асфальт по Вишнёвой?
    Прошло полтора года, а дорога похлеще марсианских кратеров! При этом, что на несчастные 400 метров дороги, шириной всего в одну полосу, ушло почти полмиллиона гривен!
    При ремонте был привезён б/у щебень, как после дробления бетона. Сверху также было укатано б/у асфальтом, который списан задаром. Что-то мне кажется, что в смете далеко не б/у материалы посчитаны…

  7. Вы ещё проверьте Вовченко и Чёрных по Партизанский 1а и б у них левая вода в подвале.

    1. И проверьте Партыку по Шевченко 293,тоже левая вода на огороде.

  8. Как много доброжелателей
    Жаль мне вас.

  9. Депутатов проверьте и обязательно найдете

  10. Кто бы на улМечникова нашол таких воров! А они есть,надоело доплачивать недостачи ,с каждого двора берут,чтобы оплатить,а не с громады!!!

    1. А зачем вы оплачиваете недостачи? Каким образом Водопостач это раскидывает по домам?

  11. Проверьте Бокалова, чувствую Паниковський что мутит с водой

  12. Благодаря вашей “информации”, вы уже вряд ли узнаете у кого есть “левые врезки”😂

  13. Да Савельева варшенидзе с тобой в паре роботает молодец ь

  14. Дивно, чому особа кавказької національності не взяла інтерв’ю у песиків-бенефіціарів “лівих” врізок.

  15. Варшанидзе а на сколько договор у тебя с Савельвельевой ???? На сколько наш бюджет обнищает ??? Что то ты начал подозрительно хвалить Савельеву и КП Водопостач .Чем тебе по губам помазали РООООМА ???!!!!!

  16. На 15 марта запланирована очередная сессия. Будут принимать новый тариф на водоснабжение. Опять заложена ассигнования из бюджета на понижение тарифа и компенсации убытков.
    Так чтоб вы понимали, все кражи и неэффективное управление руководства перекладывают опять на карман налогоплательщиков!
    Никто в будущем не будет искать левые врезки, какой смысл если есть ассигнования из бюджета? Тем более руководству лишний раз подымать свою задницу. Смело можно воровать дальше!

    1. А вы в курсе, что по закону, вы не имеете права показывать номера граждан на всеобщее обозрение?

      1. Вы знакомы с законом Украины “Про захист персональних даних”?
        Журналистам возможно публиковать персональные данные, при условии использования это чисто в журналистских целях.
        Стаття 25. Обмеження дії цього Закону
        1. Обмеження дії статей 6, 7 і 8 цього Закону може здійснюватися у випадках, передбачених законом, наскільки це необхідно у демократичному суспільстві в інтересах національної безпеки, економічного добробуту або захисту прав і свобод суб’єктів персональних даних чи інших осіб.
        2. Дозволяється обробка персональних даних без застосування положень цього Закону, якщо така обробка здійснюється:
        1) фізичною особою виключно для особистих чи побутових потреб;
        2) виключно для журналістських та творчих цілей, за умови забезпечення балансу між правом на повагу до особистого життя та правом на свободу вираження поглядів.
        3. Дія цього Закону не поширюється на відносини щодо отримання архівної інформації репресивних органів.
        Вот ссылка на сайте Верховной ради:
        ЗАКОН УКРАЇНИ “Про захист персональних даних”

Comments are closed.