КОХАННЯ ПЕРЕМАГАЄ ВІЙНУ

Кількість переглядів 2449

7 червня 2022 року в Овідіопольському відділі державної реєстрації актів цивільного стану побрались наші захисники – Дмитро із Херсонщини та Марина з Могилів-Подільського.

Не зважаючи на триваючи бойові дії, Дмитро та Марина вирішили одружитись та створити нову українську сім’ю.

Кохання перемагає, переможе й Україна!

Роман Варшанідзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

10 thoughts on “КОХАННЯ ПЕРЕМАГАЄ ВІЙНУ

  1. Для чего эта публикация и лож ??? Сейчас всех заставляют, расписываются все кто военно обязан и не обязан

  2. Якби ті шлюби були б довгі,а то грошей немає і кохання немає

  3. В Польщі сім’ям які разом 40 років іде доплата і за п’ять років можна накопити собі на подорож

    1. Столько военных сейчас заключают браки, она всех ходит поздравляет или там где на джипах только приезжают ))

  4. Оце зараз обов’язково? Потерпіти не могли і після війни відсвяткувати,чи повинен хочь хтось одружуватися а то загс ще закриють

  5. Тримайте мене семеро, а Савальева чого туди приперлася з віником? Її хтось чекав, чи що )) ну якщо конверт кинула на тисячу баксів, то ладно. Уже ж всіх своїх синів забезпечила домівками та тачками, хай би і тут не шкодувала нашим захисникам. Бо скоро в двері не пролізе

  6. Почему всех не поздравляют? Сестра замуж вышла, муж военный, полторы недели назад и что-то за них не вспомнил никто и не поздравил. К чему этот цирк двухличный? Расписываются все чтобы если убюьт жена что-то получила, много кто живёт в гражданском браке и сейчас расписываются уходя в горячие точки. А Савельева первая пойдет под статью коррупции дай бог Украина станет хотябы кандидатом в ЕС. Высокомерная, наглая двкзличная коррупционерка!

  7. Интересно, когда же руководство обратит внимание на работу сотрудников ЗАГСа? Столько негативных отзывов, а эти дамочки до сих пор там сидят. Приходили подавать заявление два раза, на третий раз уже приходить не захотелось. Эти надменные женщины наверно забыли, что работают в сфере обслуживания и разговаривать со своими клиентами нужно, как минимум, уважительно. Фу, сплошной негатив от этих дам, особенно от брюнетки, которая на фото и от блондинки, которая сидит отдельно в кабинете. Очень жаль, что нет табличек с именами, чтобы их назвать.

    1. Они не являются работниками поселкового совета. Они входят в структуры юстции. Надо будет туда написать жалобу. У меня есть уже материал на сайте об их работе:
      ОВІДІОПОЛЬСЬКИЙ ВІДДІЛ ДРАЦС: ПРОБЛЕМИ З РЕЄСТРАЦІЄЮ ДИТИНИ
      Их название сегодня:
      Овідіопольський відділ державної реєстрації актів цивільного стану в Одеському районі Одеської області Південного міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м. Одеса)
      Начальник:
      Нікітінська Ольга Володимирівна
      «Гаряча» телефонна лінія:
      (067) 96-05-050 – Одеська область

Comments are closed.