ВЕЛИКОДОЛИНСЬКЕ. ВИБОРИ-2020. ТАЄМНИЦЯ ФОРМУВАННЯ СПИСКІВ ДЕПУТАТІВ

Кількість переглядів 2115

Перенесемося трохи у минуле, щоб спробувати знайти відповідь на питання дня сьогоднішнього.

На дворі жовтень 2020 року. Україна готується до місцевих виборів. У кожній громаді йде боротьба за місце у списку та відбуваються «палки» баталії на зустрічах. 11 жовтня 2020 року, на одній із зустрічей з виборцями у смт Великодолинське, де «тримав оборону» кандидат на посаду Великодолинського селищного голови Ігор Ковтун, інший кандидат Андрій Протас, але просто кандидат у депутати, у процесі свого «наступу» на Ігоря Ковтуна так заговорився, що видав страшну таємницю формування якоїсь «піар-коаліції» між партіями «ОПЗЖ» та «Слуга народу»:

Кандидат в депутати по списку партії «Слуга народу» на виборах 2020 року до Великодолинської селищної ради Андрій Протас (11.10.2020 року):

Я вам сейчас объясню – партия «Слуга народа» и ОПЗЖ – это люди с нашего посёлка, которые, так как кандидатов, хотящих много сталь на должность депутата, мы разделились на две партии, и одна отошла к «Слуга народа», другие к ОПЗЖ, и мы планируем вместе создать пиар-коалицию, если мы зайдем в поселковый совет…

З їх діалогу (детальніше діалог між Ігорем Ковтуном та Андрієм Протасом дивиться у відео сюжеті), який, до речі, за кадром підтримувала ще один кандидат від партії «Слуга народу» Ірина Кокіна, виходить, що у Великодолинський селищний громаді списки партії «Опозиційна платформа за життя» та партії «Слуга народу» формувала одна команда.

Хочу зазначити, що на той зустрічі від партії «Слуга народу» були практично всі: і перший номер списку Олег Дудка, і четвертий номер списку Яніна Мостова, і сьомий номер списку Кирил Кравцов, і вісімнадцятий номер списку, адвокат, Юрій Качура та багато інших. Ніхто Андрію Протасу не заперечував з приводу озвученої позиції, що означає – це правда!

А тепер запитання: з огляду на рішення Восьмого апеляційного адміністративного суду, яким діяльність політичної партії «Опозиційна платформа – За життя» заборонена, як проросійської політичної сили, як тепер відноситись до всіх депутатів та колишніх кандидатів у депутати від партії «Слуга народу» до Великодолинської селищної ради? Діяли сумісно, формували списки сумісно, створювали «піар-коаліцію».

Між іншим там був список з 21 особи:

ЄДИНИЙ ВИБОРЧИЙ СПИСОК
кандидатів у депутати Великодолинської селищної ради
висунутих ПП «СЛУГА НАРОДУ» у 2020 році

№ в єдиному виборчому спискуПрізвище, власне ім’я
по батькові
Число,
місяць, рік народження
Адреса місця проживання
1Дудка Олег Ігоревич18.02.1990Вул. Ентузіастів, буд. 4, квартира 66,
смт Великодолинське.
2Загорняк Костянтин Пилипович04.02.1972Вул. Персикова, буд. 4, СК «Таїр»,
смт Таїрове
3Черевко Діана Миколаївна19.08.1995Вул. Новоселів, корпус 2, квартира 23,
с. Молодіжне
4Мостова Яніна Володимирівна13.10.1982вул. Зарічна, буд. 24, квартира 5,
смт Великодолинське
5Олєйнік Олександр Сергійович28.09.1988вул. Цилінна, буд. 14,
смт Великодолинське, .
6Кошик Євген Михайлович13.09.1983вул. Вишнева, буд. 9, смт Великодолинське
7Кравцов Кирил Вікторович4.05.1979Вул. Кутузова, буд. 14,
смт Великодолинське
8Базелян Олександр Лаврентійович01.01.1958Вул. Западна, буд. 13,
смт Великодолинське
9Кокіна Ірина Вячеславівна22.07.1979вул. Паркова 32/б, кв. 15,
смт Великодолинське
10Кадієвська Ганна Вячеславівна21.10.1986вул. Станційна, буд. 70, кв. 3,
смт Великодолинське
11Стращенко Наталія Володимирівна03.03.1968Вул.  Паркова,  буд. 14, кв. 5,
смт Великодолинське
12Артеменко Андрій Сергійович20.11.1986вул. Центральна, буд. 10,
смт Великодолинське
13Рисич Людмила Вікторівна01.08.1957вул. Ентузіастів 6, квартира 29,
смт Великодолинське
14Піляєва Оксана Миколаївна16.04.1972вул. Центральна, Буд. 238,
смт Великодолинське
15Бунін Юрій Віталійович22.05.1981СОГ Ювілейний, Лінія 25, буд. 2,
смт Великодолинське
16Балабан Іван Миколайович14.11.1980вул. Станційна, буд. 8,
смт Великодолинське
17Сусленко Тетяна Іванівна14.12.1974вул. Студентська, буд. 5, кв. 4,
с. Молодіжне
18Кочура Юрій Олександрович12.04.1983вул. Одеська 6, квартира 46,
смт Великодолинське
19Каневська Вікторія Олександрівна17.05.1981вул. Віталія Шума, буд. 17, кв. 90,
м. Чорноморськ
20Протас Андрій Миколайович19.05.2000вул. Паркова, буд. 28, кв. 44,
смт Великодолинське, .
21Прищепа Оксана Михайлівна28.12.1980вул. Сонячна, буд. 1,
с. Молодіжне

Може їх теж визнаємо «проросійськими» та заборонено?

А то виходить якось не дуже справедливо.

Роман Варшанідзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
1
Surprise
Surprise
0

54 thoughts on “ВЕЛИКОДОЛИНСЬКЕ. ВИБОРИ-2020. ТАЄМНИЦЯ ФОРМУВАННЯ СПИСКІВ ДЕПУТАТІВ

  1. Все эти списки благословлял главный рыг Великодолинского. Этим рыгом является Юрий Никитинский. Выкормышь четы Левчука и Чегодарь или выпердык гнилой украинской системы.
    Все это не помешает ему стать Великодолинским поселковым председателем. Гнильё обязательно изберёт себе подобного.

  2. Да они и не скрывали своих предпочтений. Они все поддерживали эту гадину Никитинского. Руководство магазина Точка даже в роликах официально призывала голосовать за Юрка. Мостовая и Кокина не знали в какое место поцеловать Юру. И так для информации: когда Юра вешал медальки за установленные окна в Городке, Мостовая пересчитывала прибыль. Окна Юра заказал у нее.

    1. Бачив піз@унів, сам піз@ун, але таких як ти рома не бачив, докази в студію. Один поц малолітній ляпнув якусь ху@ню і 3 роки робиш репортажі. Давай докази змови, з доказами буде журналістське розслідуванн, а так – як завжди, пернув в лужу

  3. Страшная тайна ,страшнейшая🤣🤣🤣🤣🤣
    Уже не знает с чего высосать себе рейтинги,поц продажный.
    Псина конченная

  4. Роман, ви задали питання, кому? Що ви вже зробили по факту вашого питання, які дії зробили? Тих, кого ви звинувачуєте в зраді – з першого дня війни волонтерять, хтось пішов самостійно (без повістки) в ряди ЗСУ. А не підкажете скільки депутатів та співробітників селищної ради захищають Україну? Хтось чув десь щоб ваші хазяї – Вася чи Лука висловили відкриту позицію на підтримку ЗСУ, а не кидали загальні фрази? Досить ліпити «коників із гі@на».

    1. Мостовая ты чума с*ка ты раскажи сколько денег подняла прикрываясь волонтерством ты че думаеш что ты умная я вижу что авария тебя ничему ненаучила пытаешся переобутся ,поверь никто не забыл как ты жопу лизала свому Дудке а теперь чутли я ни я и хата не моя , ЯРЛЫК отлижу жопу любому за бабки к тебе приклелся !!!!!!!

  5. Ніззя, вона дуже обіжається, зя який вона сплачує кожен місяць з бюджету селища? вона листає – вона і музику замовляє.

  6. А где Дудка эта крыса тылавая ?спряталась в раше и ждет с*ка своих не дождется,а за волонтерство так ваша Мостовая туда бегала старого дудку рекламировала и к Юрку за зарплатой бегала……

  7. АКТИВИСТЫ ОБОСРАЛИСЬ и это только начало!!!!!!!

    1. За дудку рома уже молчит, потому что заказчица сье.ба.лась и не проплачивает,пока проплаты идут только по Никитинскому вот Ромка и жо.пу рвёт, отрабатывает.
      И какие бы речи он не писал у него уже клеймо ПОЦА и ничего не изменится, никто не воспримет в серьез эти брехливые речи,не старайся Рома,общество тебя никогда не признает,ты клоун без будущего.

      1. Общество под знаменитой фамилией АНОНИМЫ,тоесть СЫКУНЫ!!!!!!!!!

      2. Она не сьебалась а уехала ,сьебался в ужасе ваш дудка и что самое класное в этой ситуации дороги назад НЕТУ ХАХАХАХАХА!!!!!!

        1. Этот тупой журналист даже не опровергает то что вся его грязная писанина проплачена.Не бейте его по голове,уже последние мозги ему отбили.

  8. Мостовая хватит саму себя хвалить все знают что ты с*чка продажная и за деньги отлижиш жопу не глядя кому был Дудка лизала ему ,он сбежал ,пошла лизать Юре ,кто следуйщий ?

  9. Это ужас,написать девушке “обосра..ась”!
    Это журналист???
    Это быдло!!!Мало того что он без образования, так ещё и без элементарного воспитания!Позор женщине которая вас воспитала Рома.

  10. Ты дура тупарылая Рома всегда отвечает от своего имени а никак ты сыкуха……

    1. Написав сцикун під анонімом, ха-ха-ха

      1. Этоне не аноним .Это тряпка половая – Тенгиз.Его его любимая фишечка про вылизывание задов и всякое что ниже пояса.
        У этого толстожопого вся жизнь только вокруг, его извращенных половых фантазий крутится.Там мелкий мозжечок, не расчитан на его крупное тело.Идиот.

    2. Ну вот опять оскорбления,это у вас видимо семейная неполноценность.
      И кстати у ромы нет ИМЕНИ,его просто зовут когда нужно сделать какую-то грязную работку, окливетать кого-то или рейтинг понизить,но рейтинг пока падает только у него))))

  11. Дудка и его компашка гнилая КЛАСНЫЕ РЕБЯТА ,только где они сейчас ,попрятались по норам где им и место….

  12. До вашої уваги Роман,завдяки Дудкам зараз поступає багато допомоги постраждалим і воїнам.Завдяки їм налагоджений канал волонтерських поставок,які надходять відразу у потрібні місця,їм треба висловити велику вдячність за те що без піара допомогають і не залишаються в стороні нашої спільної біди.У мене питання, а чим ви допомогли чи посприяли допомозі?Усі ці брудні заяви без підстав и сенсу не роблять вам гідності,покажіть якісь вчинки чоловічої справи .

    1. Такі «патріоти за бабло» як Ромчик і Мєчений тільки можуть волати на кожному кроці і в принципі все, на цьому їх патріотизм закінчується. Підти в воєнкомат як істині патріоти у них духу не має, тільки можуть казати про патріотизм, а не робити справи. До речі, Роман, одразу відповім на твою сцикливу відмазку що ти не вояк, так 80% зараз не військові, яке їх вчать і вони як істині патріоти захищають Неньку. А тобі лишається гі@но палкою перемішувати за 30 срібників.

  13. Одна срань в комментариях. Лучше напишите здесь расписание маршруток, или цену на газ. Да и рекламу можно под шумок сюда влепить. Будет намного интересней. Обосрали друг друга с ног до головы.

  14. У меня вопрос а что Дудка воюет или он из Росии помогает москолей там мочит ,да нет ребята он сидит там бздит,да и где наши активисты на войне?тоже нет а почему или таких дятлов не берут ,они просто бздят …..

    1. Не волнуйся, все ребята заняты делом,расширь свой кругозор,вылези со своей навозной Альтернативной кучи,может увидишь что на самом деле происходит.Бздишь ты Рома вместе с сынком своим,яблоко от яблони как говорится….показал бы пацану пример как родину защищать,а не как в говне жить и говно варить.

      1. А значит Дудка сидит и бздит а шакалята бедолаги отробатывают всю срань что на чюдили ,а на передовую слабо ….

        1. Рома бздят твои клиенты которые в машине возле райотдела закрываются и их коллеги по шприцу,просмотри видео,у тебя есть.

          1. И кстати когда же суд у твоей рузаны дырявой?что никто не поверил в ваше говняное выступление?Ха ха ха ,зря позорились чмошники.

            1. А у Дудки селезенка разве не от наркоты отбили ааааа или это тоже неправда?и кто отбил ? а отбил ее ПАПУЛЯ …..

  15. Я правильно поняла, что под номером 8 Александр Лаврентьевич Базелян в списках Слуг?

    1. Так, а за номером 6 Кошик,неприємно…

  16. Рома мы от вас слышим много обвинений и клеветы на Дудку,а когда будет суд,когда мы услышим мнение закона?А никогда!!!Потому что все ваши слова пыль и проплаченый мусор!Ваша р.у.з.а.н.а зря позорилась получается,И.в.а.н.о.в.а ее использовала и потерялась,а ты ромка отгавкиваешься до сих пор.Чмошники вы позорные!Как всегда твой репортаж без продолжения и правды.

  17. Суд будет вашего беглеца словят и пасадят и посмеемся все …..

    1. Вы упускаете главный момент,его никто не ловит и он не от кого не прячется)))Закон на его стороне,а ты рома на стороне лжи и грязи и суд ждёт тебя,ой не сладко тебе будет после победы.

      1. Ну ну ждем его с большим нетерением !!!!

  18. Так Дудка депутат от слуги народа он же должен быть на виду и с людьми а оно напиздело что оно рашистов 8 лет ждал и к нему приехали воно зассялося и свалило чтоб не посадили ,ну вы признать этого не можете потомучто вы СЛАБАКИ ,но больше всего мне нравится что этой пидарбабы Дудки больше не будет и это самое главное и как бы вы его не оправдывали вы сами знаете что он БОКОПОР , ВСЕХ ВАМ БЛАГ !!!!!!!!

  19. А что за бардока слышна? Что-то не слишно,спился алкаш проклятый, все актевисти не случайние,чье-то балонки

    1. Так Дудка из-за Бардака скрылся. У них произошел конфликт и Дудке пришлось скрыться. По-моему Дудка что-то закрысил от Бардака и тот обещал его посадить на перо.

      1. Ага,мешок сладкой ваты спиз.дил наверное.

    1. Как не берут?Хлопчика вашего же взяли))))

  20. Бардак на этап собираются, уклонист от мобилизации

  21. Кому ще яйця не помили? Давайте, вилижте

  22. как кому – чегодарше! это ведь она рукамиводила колебошина,чтобы он пропихивал ее людей во все списки района. базелям ее работа.
    правда с командой дудки постарались другие люди – тут сыграло баблище. сережке нужны были деньги,чтобы купить джип своей жене
    такое е баблище в овидиополе -это лысенко и газиян

    1. Базелян уже не работает 20 лет,странно как жена его так долго задержалась директором школы в Великодолинском,очень люди недовольны ей,но она сидит как пришитая.

      1. А тайфукович???сепар тоже прижился в спорт школе неплохо

  23. Очень интересно, начали за здравие,закончили за упокой.

Comments are closed.