В ВЕЛИКОДОЛИНСЬКОМУ ДИТИНА ПРОВАЛИЛАСЬ У ВІДКРИТИЙ «ЛЮК». ЧЕРЕЗ ДОБУ ЙОГО НАКРИЛИ, АЛЕ ІНШИЙ ЗАЛИШАЄТЬСЯ ВІДКРИТИМ

You may also like...

16 Responses

  1. Бирюков мое фамилие называется сказав:

    А вы бы дочитали до конца статью на фейсбуке откуда Вами взята информация, где автор пишет что он обратился в пос.совет где ему дали ответ что люки принадлежат Укртелекому (то есть люки связи), они вечно открыты и Укртелекому все равно

    • Прежде всего не должно быть ВСЕ РАВНО Великодолинскому поссовету и Коммунальному предприятию, на землях которого все это и находится. Укртелеком не закрывает свои люки? А сколько писем получил по этому поводу Укртелеком, сколько заявлений в полицию или в суд? Люди выбирают власть, чтобы она что-то делала, а не искала на кого перевести стрелки.

      • Влад сказав:

        Шановний Романе! Колодязі на мережах Укртелеком відкриті в багатьох місцях. На дзвінки Укртелеком не реагує. Один з колодязів в районі ринку КП забетонувало, хоча не мало право це робити. Подавати заяви в поліцію чи суд? А у Вас хтось там прийме заяву? Перш ніж давати якусь інформацію на оприлюднення не лишнім було б розібратись в ситуації.

    • Діма сказав:

      Да Бирюков, ответ восхитительный ???
      А Вы житель Б-Долины???
      Так если да, то вызовите полицию и вызовите представителя Пос.совета.
      Не Вы же как простой житель, должны определять чьи это люки …

      Нужно , чтобы полиция составила протокол, в нем подписался представитель поссовета… а Поссовет уже пусть разберется с Укртелекомом.
      А когда ответственных найдут и они заплатят несколько раз штраф, вот тогда и люки будут на месте…..

  2. Евгений Владимирович ? сказав:

    Любо дорого читать про Укртелеком. Я не я, мопед не мой )))) Бирюков,я Вами восхищен. )))).

  3. Влад не надо рассписываться в своей безпомощности. Надо попробовать сначала. Зачем мы выбираем власть? Чтобы она писала, что ничего не может? Там где им надо они всегда могут.

    • Анонім сказав:

      Роман, я отвечал от КП, а уж простите мы не имеет права выполнять какие либо работы на чужих объектах. Нам хватает проблем и с нашими колодцами. А Вы поднимите вопрос о том чтобы на пунктах металлолома не принимали даже битые люки. А их реально воруют и не только у нас , а по всей стране. Не реально ведь организовать круглосуточное дежурство у каждого люка.

  4. Депутат сказав:

    Да, они могу принимать липовые решения, продавать земельные участки через риелторов, дерибанить деньги с бюджета, вести незаконное строительство, загаживать экологию, угрожать тем кто им говорит правду в глаза, незаконно повышать тарифы на комуналку, разворовывать жерству, покрывать преступников и быть с ними за одно, за копейки продавать собственность депутатам, и т.д.

    • Бирюков мое фамилие называется сказав:

      То есть Вас не устраивают цены на услуги КП “Великодолинское”, а вот на газ, электроэнергию, топливо Вам все нравиться ??? только сколько вы платите за воду и сколько что бы согреть свой дом ? а цены на лекарства в аптеках ??? хотя да я забыл воры только в Великодолинском, а вот в правительстве ангелы сидят нимбы над головой светятся, и они все законно делают.

      • Частично отвечу на Ваш вопрос, пан “Бирюков мое фамилие называется” – никто не пишет, что в правительстве сидят ангелы. Только какое это имеет отношение к вопросу, который поднят в статье?

        • Бирюков мое фамилие называется сказав:

          Роман отвечу и я Вам
          для начала я никакой не пан – не сын бога Гермеса, ни феодал, помещик, барин или господин.
          Товарищ с никнеймом Депутат пишет какие все плохие и только поднимают цены на коммуналку, на что я ему отвечаю.
          И ниже под моим ответом пишет гражданка Юлия, переходя на личности оскорбляет человека, она не судья и прокурор и уж тем более не следователь что бы высказывать такие обвинения.
          Теперь лично для Вас Роман, как выяснилось люки Укртелекома, для чего же здесь фото директора КП “Великодолинское” Гончарова С.В. и обвинения в его адрес ??? Может извинитесь за клевету ???

          • Отвечу Вам “Бирюков мое фамилие называется” – люка два. Оба Укртелекома? И какая клевета? Гончаров депутат и директор КП, которое следит за порядком в поселке – так вот пусть и следит, он за это зарплату получает.
            И какое Вам дело, до обвинений в чужой адрес? Пусть Гончаров выскажется! Уверен, ему критика нравится, сразу работать начинает лучше, не зря ведь выпросил трактор за деньги из госбюджета. Пусть отрабатывает.

            • Анонім сказав:

              Роман, я дам ответ по люкам. Да, эти два колодца и еще и дальше по ул. Соборной до ул. Центральной, все они на балансе Укртелекома. Коммунальные сети канализации по ул. Соборной отсутствуют. А директор КП следит за порядком только в той части которая определена Уставом предприятия.

              • Понял вас Аноним – к тротуарам в пгт Великодолинское КП “Великодолинское” не имеет никакого отношения 🙁 Тогда к каким тротуарам ОНО имеет отношение?

  5. Юля сказав:

    Этот мудозвон, что на фото-Гончаров, отожравший харю на деньги сворованные у каждого из нас ещё и кичится как он отдыхает по несколько раз за бугром и в Карпатах. Вы бы видели как он себя ведет когда нажрётся до свиньячего визга. Срам и стыд в школе два слова сложить не мог и сопли постоянно висели до бороды, спросите у старых учителей второй школы. А теперь он нас всех имеет. Когда же это закончится?

  6. Василий сказав:

    Ты не Бирюков, а бирюк под названием Гончаров или его шавка.