КАК СЕМЬЯ ВОЕННОГО ПЕНСИОНЕРА ЯНИ ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ИМУЩЕСТВА МИНОБОРОНЫ

You may also like...

14 Responses

  1. ААА сказав:

    Он же бывший КГБ в отставке что не видно какой холеный.

  2. Доброволец сказав:

    Старый пидар.

  3. Анонім сказав:

    Как же они все достали!!!!! Все эти Яни-Шмани, Шилы-мылы… Когда ж вы нажретесь??????????? Присвоить чужое и стоить из себя!!!

  4. ИРИНА сказав:

    Судя по выложенным документам, с 2003 года этот Яни незаконно использует военное имущество. Интересно, а где же Министерство обороны было все это время, военная прокуратура? Почему им используется столько объектов Минобороны, а только одно решение суда на какой-то Чабанский дом рыболова. А что с остальным имуществом….? Где решения судов..????

  5. Авраам сказав:

    Ну реальный ТРЭШ. Все прогнило до мозга костей, все растащено до копеечки..

  6. Справедливая сказав:

    Греб лопатой деньги и не гривны не вложил в базу “чабанский дом рыбака”! Все делалось людьми исключительно за их счет! При этом отказывал ребятам, которые прошли АТО!!! в выделении им небольших земельных участков, зато не отказывал тем, кто приходил с кругленькой суммой денег!

  7. пэтриот сказав:

    В этой истории замешен КиДалов. Он его крышевал и тянул, т.к. имел там свой интерес. Даже пытался их защитить через НСЖУ, где имеет хорошее влияние. Но в 2016 немного пошумели, помахали тряпками и успокоились, всем прекрасно понятно, что никакие ветераны и АТОшники там не отдыхают, все идет в карманы Яни и его семьи. Но теперь слишком много уже шума вокруг этой истории, не думаю, что КиДалов будет поддерживать, по крайней мере открыто. Тут если доводить дело до суда, то садить надо будет человек 10 из Миноброны и окружения.

  8. 🇺🇦👥 Тень сказав:

    вы просто не представляете !!! доил людей и ни хрена не сделал! обещал что будут документы скоро☝️ собирал по 200$ на судей и адвокатов с каждого МОШЕННИК и нет на таких никакой управы !!! Кричал -ломайте им ноги! это кому ,министерству обороны ?!!сумасшедший и наглый дед! надеемся, что хоть сейчас им займутся ,если не отмажется нашими же деньгами 👎

  9. Игорь сказав:

    Яни всегда прикрывался военной прокуратурой. Говорил, что у него там все схвачено. Теперь понятно почему ни кто его не трогает.

  10. Надежда сказав:

    это ху*ло в 2003году продал Мильчеву Н.Н. Стрелковый стенд в с.Новая Долина вместе жилым домом в котором прописаны и проживают люди с 1976 года и жильцы судятся уже 15 лет вообщем это длинная история.

  11. Виктор Иванович сказав:

    Он продал не только стрелковый стенд, а и другое имущество Минобороны – военные охотхозяйства, домики рыболовов при том не только в Одесской, а и в Николаевской, Херсонской, Днепропетровской.

  12. Довбуш. сказав:

    Кто знает его адрес науеонл надо е нему в гости прийти.

  13. Олег Иванович сказав:

    Почему еще на воле? Наручники на него….

  14. Виктор Николаевич сказав:

    Эта тварь Яни столько обманул людей. что многие хотят просто отбить ему голову, даже без возврата потерянных средств …..