ПРО «АВТОРИТЕТа» СО СКУРТЯНСКОЙ, ПОТЕРЯВШЕГО МУЖСКУЮ ФАМИЛИЮ

You may also like...

37 Responses

  1. Анонім сказав:

    Роман вы молодец, этих тварей надо выгнать и пускай знают свое место, мать должна жить в доме, а они не заслужили. Пожалуйста доведите дело до конца!!!

  2. Патриот. сказав:

    Лучше иметь Сына хулигана чем Дочь Суку.

  3. Каин сказав:

    Сколько такого беспредела творится в Овидиополе?!!! Это от привыкания к ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ образу жизни. Люди оставили Бога…

  4. Мадагаскар сказав:

    Так менты с этим уголовником в доле.
    Варшанидзе в шерифы. Он порядок точно наведёт в этом клоповнике.

  5. Шериф сказав:

    В сюжете Варшанидзе есть слова Сергея о том что, он знает кто перед ним и у него есть интернет и он читает и смотрит сюжеты снятые Романом….Поэтому обращусь сразу к Сергею. Ты не мужчина! Возьми и построй сам дом своему ребенку и своей жене. Ты не мужчина если руку поднимаешь на мать своей жены. Она не досыпала работая на ферме, чтобы поднять дочерей, а ты пришел на готовое и включаешь “быка”((( Стыдно что есть мужики которые понимают лишь слово силы….С твоими взглядами на жизнь ты и эту фамилию замараешь зоной. ..и к бабке не ходи, и это в лучшем случае, в худшем кто то голову проломит. Будь мужиком и уйди сама квартиру или мирно с тещей проживай.

  6. Правда сказав:

    Вы думаете полиция уехала и они ее в дом пустят? Поменяют замок и все.
    Чтоб к этой дочери ее дети так относились как она к матери.
    От этой ситуации волосы дыбом,как так можно (((

    • Гавриил сказав:

      К родителям относись так, как ты желал бы, чтобы твои собственные дети относились к тебе. Исократ.

  7. Эгоист сказав:

    Начальника полиции в отставку сранной метлой !!!!

  8. Я сказав:

    улица скуртянска полна чертей

  9. Анонім сказав:

    друг-другу роблять и поробляють

  10. Анонім сказав:

    Этого клопа место на зоне, слов нельзя подобрать и это у нас так полиция реагирует на это быдло??? Гнать его надо метлой и пускай у этой женщины ползает в ногах и просит прощения, а “дочь” даже нельзя назвать женщиной!!!Дай Бог, что бы ее дочь тоже так выгнала на улицу. Сын наверное сбежал и не приезжает к этой шайке уголовников!!!

  11. Скурта сказав:

    Вот Лилька с*ка!!!!!!! А почему молчит о том что её мама вырастила Лилькиного сына Андрея???? Где она шлялась все те годы, когда бабушка воспитывала, обеспечивала, кормила, одевала и учила внука????? А вот сейчас и девочке не сладко в этой семье. Она замкнутая и зашуганная!!!!! А эта горе-мать даже ничего ей не покупает – ни подарок на Новый год, ни безделушку какую нибудь, которую ребёнок просит. И в обносках ходит. А муженек её – ВОР!!!

  12. Анонім сказав:

    У этой Лильки нет чувства ни к матери, ни к детям, совести нет ни грамма

  13. mino сказав:

    Чильцов-Гладій, звичайна мусорська шістка, тому і відчуває безкарність. Після того, як його завербували мусора, він став недоторканним і тому справа 2015 року була зам’ята

  14. Frank сказав:

    Лилька сегодня носилась по инстанциям, пыталась поплакаться, что их выселяют незаконно. Запахло для нее жеренным

  15. Таня сказав:

    что бы дети не ждали вашей смерти дайте им отдельное жилье ..

  16. Анонім сказав:

    О чем вы говорите, дайте им жилье, как могла эта бедная женщина дать этим бугаям жилье, а они о чем думают, на всем готовом жить и матерью швыряться, Роман доведи дело до конца, покажи пример другим детям, как нельзя так издеваться над родителями и уважать их, НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!Харям пропитым!!!!

  17. Анонім сказав:

    Смотрю видео и поражаюсь, забрать у матери жилье, вынудить ее уйти с собственного дома и хозяйничать, хоть бы дом побелили привели в порядок двор, а то на готовое пришли и такие лодари, лишь бы свой роток наполнить

  18. Саша сказав:

    Дочь тварь!!! (

  19. На среду, 23 октября, у меня назначена встреча с и.о. нач. следственного отдела Овидиопольской полиции. После той встречи и будет ясно – готова ли наша полиция защищать и отстаивать права овидиопольцев, или так и останется обыкновенным наследником советской милиции…

  20. К сказав:

    Там сестры бьются за дом и вечно ту маму тягают от одной дочки к другой

  21. К сказав:

    бабаНадя жила в том доме покуда дочь сепаратистская не начала подстрекать

  22. Анонім сказав:

    при чем тут политика, видно же, как этот уголовник кидается на мать да и на Романа, женщина же дала четвертую часть сыну Лили, которого она бросила в поисках х…я , почему же она сыну ничего не сделала, а еще и мать выгнала с дома, такие люди как Лиля не достойны уважения, а про того уголовника и говорить не хочется, один вид о чем говорит!!! Роман, восхищаюсь вашей справедливостью!!! Напишите пожалуйста потом общественности чем закончилось это дело….

  23. Аноним сказав:

    Я знаю эту женщину он с моей мамой в колхозе работала .А дочка с вечным перегаром ходить.

  24. Анонім сказав:

    Выгнать надо эту дочь с сожителем а мать должна сама решить кому завещать этот дом и кто ее будет досматривать!!!

  25. Анонім сказав:

    Не в защиту этой дочки, но они с мамой друг друга стоят. Как-то пришлось с ними по работе общаться: друг друга проклинают, желают друг другу подохнуть, там такая ненависть, что просто стоять рядом с ними страшно

    • аноним сказав:

      в доме том такая ненависть а общественность вместо того чтобы разобраться и помочь только добавила беды слушая только сторону её мами и той сестры-сепаратистки с москвы которую попёрли!!!!!!!!! аферистка ещё та мамой прикрывается а сама спит и видит как этот дом продаётся!!!!!!!!!лилька пахарь и муж семьянин и дитё они любят и в её защите оба стеной стали!!! а мама врёт очень много!

      • Анонім сказав:

        Ага это вы не сыну Андрею расскажите, которого бабушка вырастила пока Лилька бухарила. Он и получил часть дома но Лилька и его и мать выжила из дому(била его постоянно, как и его отчим). Именно поэтому он никогда не встанет на сторону мамаши. В итоге оба собственника дома ее ненавидят.

        • аноним сказав:

          А почему только одному внуку у неё их ого-го? а то что он воровал и врал лильке это не нравилось!

          • Анонім сказав:

            а почему всех интересует чужое майно? кому хочет, тому и отдаст! кто бабку досмотрит тот и получит!

      • соседка сказав:

        Вы как то определитесь!!! Старшая дочь помогает маме дожить свой век в своем доме!! А что там продавать, Вы видели дом ??? А обзывать анонимно каждый Дурак млжет и при этом толком ничего не зная!!

  26. Карма сказав:

    Пес рЫЖИЙ ЖИВИ С ОГЛЯДКОЙ Я тебе отомщу за разбой сам знаешь какой

  27. Юля сказав:

    Раз менты не могут решить с этим типом,так пусть вора решают.Если уж он заявляет себя таковым.

  28. Анонім сказав:

    Чего же Лилька когда плавала в море, вот именно “плавала” не скопила денег и купила себе жилье, что бы с сыном жить, а нашла этого тюремщика и все пропивала, выгнала мать и красава!!!

  29. Я сказав:

    Лиля будь меньшей помирись с мамой …а мама тебя любит всегда о тебе хорошо говорила

  30. соседка сказав:

    нельзя к родителям так относиться ,как сам относишься ,так сам старость встретишь,если не хуже,глупая Лиля

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.